Dom de Fleur Zielinski & Rozen
Цветочная мастерская
4.1
4.1
Анастасия Иванова
Был мой любимый цветочный, так как очень крутые букеты собирали (как казалось). На 8 марта молодой человек заказал цветы - собранные странно с точки зрения дизайна и композиции, везде несуразно понатыканы ромашки, в букете по одному цветку, которые вместе не смотрятся, букет собран неудачно - половину цветов не видно (и это не модная сейчас сборка), цена завышена, и кажется на этом могло все кончиться, но к сожалению нет, ведь к вечеру цветы уже повяли, на второй день бутоны тюльпанов рассыпались, листья цветов почернели. Очень обидно, ведь такие цветы на стоят по 5 тыс за букет из 5 цветочков.
A
Ana_banana
Уже не в первый раз заказываю здесь цветы на самый важный день в году - день рождения мамы💛 всегда свежие и долго стоящие Нравится, что всегда собирается индивидуальный букет с учетом всех пожеланий, а также возможность что-то скорректировать в процессе сборки
Ксения Невинная
Цветы сгнили на второй день, впечатление испорчено. Обратная связь и клиентоориентированность не на том уровне, которого хотелось бы. Очень жаль, так как работы в инстаграме шикарные, сам магазин красивый.
Ольга Бычкова
Добрый день. По поводу доставки и оформления букета претензий нет. Но качество роз , больших розовых ужасное. Дети заказали мне букет на день рождения, было обидно за их потраченные деньги и ваше отношение к покупателям.
22 января 2024, официальный ответ
Все спорные ситуации мы всегда обоюдно и охотно решаем в течение 24часа: если товар получен ненадлеж…
КА
Кристина Акимова
А мне подарили вот такую красоту на выпускном в детском саду! Спасибо подарившим родителям и вам за такую нежность♥️
Татьяна Усова
Уже не первый раз беру тут Зелински на подарок, всегда очень приятные отзывчивые девочки👌🏼
Максим Бураков-Лахтовский
Стабильно покупаю здесь цветы, все очень нравится, большой выбор, можно сделать предзаказ на любые интересующие вас цветы, быстро - красиво упаковывают!!!
Анастасия Татарова
Огромное спасибо за такой прекрасный букет, все остались в восторге. На улице прохожие спрашивали, где купила такой необычный букет и даже просили сфотографировать) Благодарю вас за вашу работу. Теперь за красивым букет только к вам
Елена А
Флористика на свадьбу, мой свадебный букет, подписка на цветы во время моей беременности и, конечно, цветы на выписку из роддома... Про дни рождения, личные даты и букеты без повода уже молчу – Dom des Fleur ВСЕГДА на высоте! Безоговорочно доверяю им, потому что не подводили никогда. Потрясающее чувство стиля, мастера своего дела! Отдельно хочется поблагодарить Юлию от всего сердца за возможность покупать и дарить близким необычные цветы!
Ираида Копылова
Какой замечательный букет я приобрела у Вас. Не могу налюбоваться. А аромат просто бесподобный. Цвет роз мой самый любимый, как я его называю "пудровый"!) Огромное спасибо за такую радость!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Каждую неделю…
Елена Хоркина
Всегда беру у Вас шикарные розы. Нравится то, как упаковывают и всегда в наличии разнообразная палитра роз, можно найти абсолютно любой цвет. Цветы всегда стоят долго, за что отдельное спасибо.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,Елена!Благодарим за уделённое время,чтобы оставить нам отзыв. Рады стараться для Вас и в…
IM
Ivan Moiseev
Лучший цветочный магазин в городе! Всегда красивые букеты, великолепные ароматы и замечательные флористы.
Нина Зак
Стильно, красиво, качественно!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 💛 Ждём вас снова за новыми покупками!
Александр Минин
Очень высокие цены,таких цен не видел даже в Москве ,качество цветов на 3.
16 декабря 2021, официальный ответ
Александр,снова здравствуйте. Мы работаем в premium сегменте, что подразумевает эксклюзивные, необыч…
Андрей Ковалев
Думаю среди цветочных мастерских Смоленска, этот можно отнести в топ3. Необычные цветы, грамотная консультация при выборе и последующем уходе. Высылают фото букета и составляющих, можно быть спокойным за результат. Удобное расположение в центре города. Цены выше средних,но оно того стоит, Девушка на праздник ждала букет именно от Dom des Fleur. За 2 года была одна спорная ситуация, но девчонки все решили быстрой заменой,бесплатной доставкой и подаренной дисконтной картой постоянного покупателя. Недочетом можно считать предзаказ за неделю,если хотите что то типа пионов в большом количестве.
МВ
Максим Воронин
Прекрасные цвет, прекрасные девушки которые помогают! Лучшая цветочная мастерская !
Andrey Kovalev
Самый атмосферный цветочный магазин в городе. Много разной продукции помимо цветов, всегда можно подобрать хороший бонус к букету. Флористы всегда посоветуют и помогут с выбором.
Анна Поликарпова
Не работают в указанное время. На вывеске, в приложении 2gis указано время работы с 8:00, в 8:30 26 мая среда, они ещё не работали. В итоге я потеряла 20 минут времени.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день,график работы магазина с 10:00 до 20:00 без выходных.
Валя Голупова
Услуги продавца меня полностью устроили, цветы всегда свежие. Всем советую этот магазин, так как тут все дешево и качественно!
Tonius Ferasse
Свадебный букет нам делала самый прекрасный и добрый флорист в городе! Спасибо огромное Юле за такой безупречный и нежный букет. Сделанный вами, он простоял целую неделю! И до сих пор живы бруния и эвкалипт) Юля очень внимательно отнеслась к моему заказу, уделила мне довольно много времени, чтобы уточнить все детали и предпочтения. Букет был доставлен вовремя и соответствовал всем моим ожиданиям. Спасибо, что так внимательны к деталям и мелочам, именно из них складывается качественное изделие и хорошее настроение клиента) И салон у них классный, стоит туда заглянуть и зарядиться хорошим настроением) И купить красивый букетик любимым людям! Добрый флорист вам плохого не посоветует!