Микрос
Центр территории праздника
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
К
Кристина
Лучший магазин с товарами для праздников! Очень большой ассортимент и приятные цены. Сотрудники очень приветливые и общительные, всегда помогут и ответят на все вопросы. Хочется возвращаться!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что…
Владислав Калашников
делал закупку новогоднего товара.порадовали скидки.ассортимент очень удивил, буду рекомендовать этот магазин друзьям.
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Кутенкова
Отличный магазин!!! Огромный ассортимент товаров по привлекательным ценам. Приятный персонал. Вернусь ещё обязательно
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашем магазине. Мы стараемся создать уютную атмосферу для наш…
Отличный магазин, большой ассортимент товара для праздника ,есть все для флористов (упаковка,лены,кашпо,фомиран,вазы),а так же товары к новому году,мягкая игрушка и полиграфия .доставка по городу и области
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что наш ассортимент радует вас. Мы все…
ВШ
Виктория Шандрыгина
В восторге от магазина и ассортимента! Приятные акции и скидки на товары. Персонал всегда подскажет и поможет подобрать нужные позиции. В приложении все заранее можно посмотреть, а так же сделать заказ.
КМ
Кристина Матюхова
Очень хороший магазин, широкий выбор ассортимента Приятный коллектив)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда!
ВУ
Владислав Умеренков
Прекрасный магазин! Очень часто здесь закупаюсь.Клиентоориентированость на высшем уровне. Сотрудницы всегда доброжелательны и позитивны. Особенно хотелось бы поблагодарить Татьяну! Очень квалифицированный сотрудник. Всегда подскажет и соориентирует. На таких сотрудниках держиться магазин. Настоятельно рекомендую поситить магазин, уверен останетесь довольны
9 июня 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.
Дмитрий Козлов
Лучший магазин в городе,особенно удивила Татьяна, лучший сотрудник которого я встечал 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Дмитрий Козлов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОС
Ольга Савченкова
Вежливый персонал. Помогли выбрать и подобрали то что искали. Обслуживание понравилось. Большой ассортимент товара. Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв, будем вас ждать!
ОВ
Оксана Воропаева
Я просто в восторге от этого магазина! Это настоящий оазис для декораторов, аэродизайнеров и всех, кто занимается творчеством. Просторное пространство с огромным выбором товаров для творчества — здесь есть всё, что только можно пожелать! Каждый раз, когда я попадаю в этот магазин, у меня разбегаются глаза, а фантазия просто взрывается! Хочется скупить всё и творить без остановки. Иногда, пока дойдешь до нужного прилавка, забываешь, зачем пришел — так много вдохновения вокруг! Особенно хочу отметить вежливых сотрудников магазина. Они всегда готовы помочь, объяснить и подсказать, где найти нужный товар. Более того, они расскажут о новинках и интересных идеях для творчества. Всем творческим людям и тем, кто готовится к мероприятию, настоятельно рекомендую посетить эту территорию праздника! Вы точно не останетесь равнодушными!
Оксана. Спасибо за приятный отклик. Ждём снова ❤
Мария Абрамова
Оажаю эту оганизацию обслжуавние на высшем уровне вернусь еще не рза
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, были рады вас видеть!
Аглая Иванова
Несколько лет назад случайно открыла для себя этот Чудо- магазин! Здесь все любители сделать неординарные подарки для своих близких любого возраста от малышей до пенсионеров смогут найти все необходимое, а опытные и отзывчивые продавцы помогут вам в этом! Я собирала подарки для своих коллег на 8 марта и затем увлеклась оформлением подарков к любому празднику и событию! Очень приятные цены и что важно, здесь есть буквально все: и коробочки и ящики и ленты и бумага для оформления и шары и сувениры и просто вещицы для декора! Это поистине магазин- праздник! Спасибо что вы есть и помогаете нам делится радостью и вниманием с окружающими. Благодаря вашим продавцам мир вокруг становится ярче и красивее!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
ГА
Гришина Александра
Отличный магазин, большой выбор, хорошихорошие цены, спасибо большое девочкам за помощь в выборе товара, всегдапвсегда помогут и подскажут
9 июня 2025, официальный ответ
Гришина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам.
ЮП
Юлия Петухова
Отличный магазин, можно все найти для оформления праздника! В последнее время ассортимент все больше и больше!
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Алина Василюк
Отличное место, приятный коллектив
Здравствуйте, спасибо, Алина, за отзыв. Будьте здоровы 🤝
Лиза Савенко
Самые вежливые девушки, приятное место, лучшее обслуживание! Спасибо большое вам😍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Роза Люксембург
Спасибо девочкам за отзывчивость! Даже если нет чего то в ассортименте, мне кажется они достают из под земли. Магазин хороший, удовлетворяет мою потребность в расходниках на 100%
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего праздничного магазина!
Андрей Прохоренков
Большой ассортимент приветливый персонал
Дмитрий Лишнев
Отличные сотрудники, безумно красивое оформление магазина, спасибо за то что вы есть ❤️
Приятный коллектив. Хорошо объясняют применение товара, узнала для себя много нового.Отзывчивые и пунктуальные в плане сбора заказов. Магазин в действительности очень интересный и аккуратный. Рекомендую. 👍
AB
ARTEM BUGARA
Давно покупаем в этом магазине товары для своего бизнеса (а иногда и для личных нужд) и могу смело рекомендовать его тем, кто ищет качественные сувениры, декор и упаковку по хорошим ценам. Огромный выбо* – здесь есть всё: от милых сувениров до профессиональных материалов для флористов Можно купить как оптом (со скидкой), так и в розницу, что очень удобно для небольших заказов. Качество на уровне и приятные цены– даже в розницу стоимость ниже, чем во многих других магазинах, не говоря уже об опте и днях дополнительных скидок
Анастасия Поверенкова
Очень приятный и отзывчивый персонал, большой выбор, спасибо большое, что помогаете нам) Покупаю у Вас довольно часто, и остаюсь всегда под впечатлением 🌿
Артем Наумов
Замечательное место, больтвыбри пиветливый персонал!
сс
светлана серкова
Магазинчик отличный👌, всегда очень много товаров и товар разнообразный на все праздники🥳. Найдешь на любой вкус , продавцы вежливые и отзывчивые👏
ОН
Ольга Ниязова
Прекрасный ассортимент! Вежливые менеджеры! Удобное расположение магазина!
16 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь с выбором! Если у вас есть как…
СД
Светлана Дмитроченкова
Отличный магазин с очень большим выбором товаров для флористики и для праздников. Девочки всегда помогут с выбором, есть доставка по городу. Магазин как для опта так и лля розницы. Советую!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны…
Анастасия Корнеева
В магазине работают такие классные девчонки! Всегда все подскажут, помогут найти, ответят, отложат, отправят👍🏼 а еще всегда напишут про акции, скажут про выгодные цены и еще ведут классный чат! Пальчики держу, чтобы оставался такой же коллектив хороший! Я постоянный покупатель, занимаюсь шарами.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своих покупок! Будем стараться и дальше радовать вас отличным сервисо…
Олеся Козулина
Отличная база товаров для праздника: воздушные шары , плакаты, свечи для торта, игрушки - всё что нужно для праздника можно найти здесь по очень приятным ценам. Особенно радует персонал - очень отзывчивые, всегда подскажут и помогут.
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы рады, что вы нашли у нас все необходимое для праздника и остались довольны наш…
Алина Шутова
Отличный магазин товаров для праздника особо хочу отметить работу персонала. Всегда помогут и подскажут в выборе. Работаю с Микросом Смоленск с самого его открытия в нашем городе и только положительные эмоции при посещении.
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу лояльность и рады, что вы с нами с са…
Виктор
Отличный магазин. Всегда все есть. Дешево
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин…
Хороший магазин, большой выбор товаров, приятные сотрудники
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин и выбор товаров. Наша команда все…
Александр Припутников
Очень, очень-очень сложно найти
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и полезную обратную связь.
Александра Козимирова
Ассортимент очень хороший. К дню рождению и новому году подготовилась на ура. Спасибо девочкам за внимательность и помощь в выборе.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего праздничного ассортимента! Ждем снова за покупками!
Р
Рая
К каждому празднику тут закупаюсь. Найти можно почти ВСЁ. Все отлично Выбор, консультанты и цены.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Мария Зубок
Очень хороший магазин. Огромный выбор товаров для всех праздников. Отличные цены, качественные и оригинальные товары от известных марок! Всем рекомендую))
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего праздничного ассортимента! Ждем снов…
Мария Тарасова
Хороший магазин! Большой выбор товара на любую тематику. Девчонки молодцы,помогут,расскажут)👍
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников! Всегда рады Вас ви…
Юля Харитонова
Отличный магазин, огромный выбор товаров для праздника и приветливые продавцы, особенно Яна 🥰
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Юля! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего праздничного ассортимента и работы пер…
Олеся Козлова
Очень хороший магазин большой выбор , отзывчивые продавцы всегда помогут и расскажут рекомендую этот магазин
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за отзыв, рады, что вы остались довольны нашим праздничным ассортиментом и работой сотрудников!