Т-Банк
Банки
АО ТБанк
ИГ
Игорь Гоголев
В общих чертах: оформление самозанятости заняло 3 дня. Подал в пятницу, соответственно - выхи захватил, они не рабочие. Это от подачи заявки до письма, что регистрация завершена. считаю не долгим.
ЗН
Зинаида Нескажу
Ура! Наконец-то я купила себе машину! Правда она б/у, но в отличном состоянии. А все спасибо Т-банку за автокредит. Цены на машины растут с каждым днем, тянуть дальше уже было некуда.Кредит мне одобрили быстро, сумма меня устроила, даже немного лишних осталось на ремонт по мелочи. Машина пока в залоге у банка, но я свободно ей пользуюсь, да и продавать ее пока не планирую.
ЛА
Люда Ахметова
А мы наконец-то купили квартиру! Правда в ипотеку на 25 лет(( зато льготную, со скидкой. Не думала, что все получится так быстро оформить, но все хорошо было... И квартира наша! Остается только закрыть ипотеку, сил нам)
(((Алена )))
Мне дали кредитную карту в этом банке, а в остальных отказали! Правда сначала был маленький кредитный лимит, а потом его повысили, когда я стала картой пользоваться. 55 дней на погашение кредита всегда хватает!
Елена Петухова
Тинькофф Блэк суперкарта, сейчас только ее использую для расчетов! Кэшбэк каждый месяц не абы какой, а существенный 5000-6000, тк еще подключила Про
ВЗ
Виктория Зайцева
Еще в прошлом году оформила карту Тинькова по акции бесплатного обслуживания, но пользоваться начала недавно. По итогам первого месяца посмотрела на сумму бонусов и пожалела, что раньше не начала. Платят в рублях что самое главное...