Сигма
Сервисный центр
Анюта Анюта
Отличный сервис,отдавала телефон дочи, меняли экран, сделал все быстро и качественно👌
юк
юлия ковалёва
Сервисный центр «Сигма» оставил только положительные впечатления. Быстрая диагностика и качественный ремонт моего телефона. Вежливые сотрудники подробно объяснили все этапы работы и ответили на все вопросы. Ремонт занял меньше времени, чем ожидала, и устройство вернулось в идеальном состоянии. Рекомендую «Сигму» всем, кто нуждается в надежном обслуживании!
ДН
Дарья Нечаева
Замечательный сервис! Относила компьютер на ремонт. Сделали все очень быстро и качественно. По мимо ремонта сделали бесплатную чистку. Сотрудники очень вежливые, объяснили доступным языком в чем проблема. Всем советую!
Мария Колтунова
Обратилась в этот центр впервые, все сделали быстро и качественно, ребята молодцы!👍🏻
Светлана Киселева
Уже не один раз обращалась в сервис, всё быстро и качественно! Советую.
Kolya Valera
Поменяли экран быстро и по очень хорошей цене. Всем советую, лучший сервисный центр, честно и качественно!
ИП
Игорь Панков
Мой старичок - ноут устал за 10 лет: петли экрана разболтались, шлейф перетерся, но сам ноут вполне себе ещё огонь, поэтому отнёс его ребятам с целью починить в этот сервис по рекомендации знакомой, которой тут чинили электронную книгу. В итоге всё было сделано в лучшем виде, детали заказаны и поменяны плюс дополнительно сменили термопасту. О всех шагах ремонта ребята меня информировали, за что им отдельное Спасибо. В итоге смело рекомендую данный сервис. Ремонтируют под ключ, цены более чем адекватные.
Маргарита Белякова
Был случай когда после ремонта телефон проработал чуть больше гарантии ,вернули деньги без всякого конфликта сдала ноутбук сделали очень быстро и дали гарантию ! что сейчас редкость
Candy Cane
Очень мне помогли с ноутом, быстро и качественно отремонтировали. Однозначно буду обращаться сама и рекомендовать другим.
Mister X
Cделали качественно и быстро
AL Cross
Сделал все быстро, качественно. Предложил несколько вариантов ремонта, по каждому высказал свое мнение. В общем впечатления максимально положительные.
Mister X
Мастер очень добрый, делают качественно