Инфоурок
Сетевое издание
ООО Инфоурок
Светлана Керефова
Прошла курс "Школа авторов Маркетплейса методических разработок Инфоурок".Очень довольна результатом, интересный материал для изучения, тесты после прохождения каждой темы. В конце обучения практические задания.Теперь у меня есть возможность создавать интересный и качественный материал для работы в Маркетплейсе.Всем советую зайти на образовательный портал Инфоурок, там вы найдете много интересного. Спасибо!
ЭП
Эльвира Павлычева
Недавно пошла курс по повышению квалификации " Психологическое развитию эмоциогального интеллекта у детей". Очень понравился формат уроков и время каждого урока+ готовые методички, которые можно распечатать и пользоваться инфориацией. Тема особо актуальна в наше время. Лично для себя нашла много ответов. Спасибо команде, что даете возможность расширять и пополнять знания не только актуальные для себя, но и в работе с детьми и взрослыми❤️
Виктория Мокеева
«Хороший курс для получения базы.Информация актуальная, лекции не перегружены «водой». Преподаватели всегда на связи и отвечают на вопросы. Из минусов — хотелось бы больше дополнительных материалов. В целом, соотношение цены и качества отличное.»
ГП
Галина Покусай
Добрый вечер, уважаемые коллеги! Огромное спасибо за организацию очень важного и необходимого курса повышения квалификации педагогов , по вопросам оказания первой медицинской помощи! Дополнительные материалы, лекции и самостоятельные, практические работы прекрасные, для закрепления знаний и практических навыков! Всё это очень актуально в целях безопасности детей и работников. Желаю вашей команде крепкого здоровья, дальнейших творческих успехов и мирного неба над головой!
Анжелика Калюжина
Прошла курс повышения квалификации «Инструменты ИИ для педагога» и осталась в восторге! Материал подан максимально доступно и без «воды». Теперь создание отчетов, планов уроков и творческих идей занимает в разы меньше времени. Это действительно тот случай, когда технологии становятся реальными помощниками учителя. Рекомендую всем коллегам, кто хочет идти в ногу со временем!
ЕО
Елена Ольховик
Прошла курс обучения на Инфоурок "Театральная режиссура...". Лично для меня курс был очень полезен, интересен и содержателен! Уверена, что полученные знания пригодятся мне в дальнейшей работе, а наши спектакли и музыкальные постановки станут ещё ярче и эмоциональнее, а зрители останутся довольны и благодарны!
Елена Сорокина
Прохождение данного интернет-курса стало для меня не просто этапом повышения квалификации, а по-настоящему практико-ориентированным опытом, который уже начал приносить реальные результаты в профессиональной деятельности. Важным преимуществом стало удобство онлайн-формата: возможность возвращаться к материалам, пересматривать сложные моменты, работать в индивидуальном темпе. При этом сохранялась атмосфера поддержки и обратной связи, что значительно повышало мотивацию к обучению и внедрению полученных знаний в практику. Однозначно, всем рекомендую!!!
ЛА
Людмила Акишева
Вчера я закончила прохождение курса «Методическое сопровождение педагогического процесса в условиях реализации ФГОС» (540 часов). Что хочется сказать о курсе: самое главное, что для меня это оказалось чрезвычайно полезным и содержательным образовательным опытом. Этот курс позволил углубленно изучить современные подходы к организации образовательного процесса, разобраться в тонкостях методического сопровождения педагогов и приобрести практические инструменты для повышения качества учебного процесса, тем более мне, работающему завучу и методисту. Особое внимание в курсе было уделено развитию профессиональных компетенций, необходимых для эффективного внедрения ФГОС. Программа курса охватывала широкий спектр вопросов, начиная от основ проектирования учебных планов и заканчивая современными технологиями оценки результатов обучающихся. Благодаря грамотно подобранному контенту Инфоурока и разнообразным формам подачи материала удалось значительно расширить профессиональный кругозор и овладеть новыми методами и приемами, необходимыми для успешной работы в современной образовательной среде, чему я несказанно рада . Этот курс стал для меня лично - отличной возможностью обновить знания, повысить квалификацию и обрести уверенность в своей профессиональной компетенции. Полученный опыт позволит мне уверенно применять полученные знания на практике, совершенствовать учебный процесс и достигать высоких результатов в работе с учащимися. Рекомендую этот курс коллегам-педагогам, стремящимся развиваться профессионально и повышать качество своего труда в рамках новых требований образования. А «Инфоуроку» развития, пополнения и новых интересных курсов для нас, педагогов и методистов! А еще очень бы хотелось вернуть право получать удостоверения ваших курсов, возможен ли такой возврат?
ЕЖ
Евгения Жвыкина
Ребят, если нужен курс переподготовки или курс повышения квалификации- то вам сюда. В первую очередь вас удивит стоимость обучения, нет привязки по времени, месту и способу обучения. Хотите- конспектируйте видеоуроки, хотите читайте/скачивайте готовые лекции. Лекторы читают материал доступным языком. При прохождении тестов дается достаточно времени для обдумывания ответа, а если процент набранных баллов не устраивает, можно пересдать. По итогу обучения выдается диплом или сертификат, зарегистрированные в реестре. Что не маловажно для работы.
А*
Алёна *
Классная образовательная площадка! Я изучила очень много курсов, видеолекций на совершенно разные темы. По педагогике, психологии, маркетингу, менеджменту и пр. И, особая фишка, что здесь дают много раздаточного материала. Это очень помогает, особенно на начальном этапе погпужения в новую область. Можно сказать, что мы с Инфоуроком вместе проходим мой профессиональный рост
Ксения Коршунова
Отличный сайт,прекрасное обучение. Очень много материала, понятный и удобный сайт. Вме информативно. Рекомендую.
ИБ
Ирина Бардина
Огромное спасибо команде Инфоурока за возможность получить дополнительное образование в комфортных условиях, не выходя из дома. Все курсы содержат актуальную информацию по указанной теме. Прошла курс по генеалогии, чтобы подтвердить свою квалификацию. Несмотря на то, что занимаюсь исследованием рода много лет, было очень полезно посмотреть на многие вещи под другим углом. Рекомендую!
Екатерина Крылова
Прошла курс на платформе "Инфоурок" и осталась довольна! Весь материал доступный очень подробный. Теория подкрепляется практикой, которую можно сразу применять.
КС
Ксения Смит
Проходила несколько обучений на сайте Инфоурок ,и всегда остаюсь довольна. Мне есть с чем сравнить. Всегда на связи ,вот уже несколько лет менеджер службы поддержки, быстро отвечают и помогают) Спасибо за возможность слушать курсы, и большой выбор.
ЕА
Елена Анохина
Вот уже пять лет я взаимодействую с платформой "Инфоурок" Я получила два диплома переквалификации с большой с кидкой. А так же в знак благодарности получила подарочную карту и получила еще один диплом переквалификации. Обучение на курсах выстроено очень удобно и грамотно. Сайт всегда хорошо работает. Все понятно. Методический материал очень грамотно разбран по папочкам. Учиться одно удовольствие. Спасибо инфоуроку за такую удобную платформу. Очень выручает в работе ИИ помошник учителя.
ЮА
Юлия Абакарова
Большая часть занятий была посвящена практическим заданиям, что помогло мне не только понять теорию, но и сразу же применить полученные знания на практике. Преподаватели курсов были настоящими экспертами в своей области, они смогли объяснить сложные концепции простым и понятным языком.
ИС
Ирина Скоробогатова
Замечательная платформа для обучения. Осталась довольна результатом.Спасибо большое что вы его создали. Очень помогает учителям в дополнительном обучении и подготовки к урокам. Можно найти множество различных тестов и разработок. Поэтому продолжайте еще много лет радовать нас. А мы непременно воспользуемся уже наработанным и добавим своё.
ИС
Ирина Скоробогатова
Мария Минеева
Замечательная площадка для учителей и педагогов в целом! Курсы информативные и полезные, спикеры объясняют понятно и интересно! А на маркетплейсе можно найти все, что угодно для работы
Прошла курсы обучения "Школа авторов Маркетплейса методических разработок Инфоурок". Почерпнула много новых знаний и умений. которые, надеюсь, пригодятся в профессиональной деятельности. Инфоурок уже не первый год делает "учительскую жизнь" намного легче! Спасибо! Процветания Вам
Виктория Романова
Делюсь своим впечатлением ВЕЛИКОЛЕПНОЙ платформе, которая с большой любовью поддерживает специалистов, чей труд так не такой уж легкий, прекрасная возможность пройти повышение квалификации в любом направлении, очень много дидактического материала на любой предмет и на все темы, благодарю всех организаторов и создателем такой огромной МИССИИ в помощи педпгогам, психологам и многим в помогающей профессии!
УК
Уразали Кавшинов
Платформа оставляет о себе только положительные впечатления. Множество курсов по разным направлениям. Особенно, для педагогов, что очень сильно радует, так как я сам учитель. Кроме того, впечатлила возможность заработка на Маркетплейсе Инфоурока. Это огромное подспорье для учителей, преподавателей, воспитателей и обычных студентов, которые хотят донести свои знания и умения не только до учеников, студентов и воспитанников, но могут заработать на этом, я вам скажу, довольно неплохие суммы. Требования к контенту приемлемые и имеют очень прозрачные рамки, которые понятны. То есть можно в них хорошо ориентироваться. Сама платформа имеет понятное обучение, чек-листы. Дополню, что у Инфоурока хорошая, отзывчивая Служба Поддержки, которая очень быстро отвечает и решает вопросы. Платформу, однозначно, рекомендую!
Очень нравится здесь проходить курсы и искать информацию Все четко, ясно, понятно. Материал доступный. Помогает в подготовке к урокам и аттестациям
ЛЛ
Лилия Лыкосова
Практически в течение месяца я прошла несколько курсов повышения квалификации.Лекции очень содержательные, доступные и интересные.Узнала много нового, расширила свой кругозор. Рекомендую коллегам. И ещё, немаловажный аспект - доступная стоимость. Благодарю за предоставленную возможность.
Анастасия Селютина
Хороший сайт для преподавателей и не только! Курсы повышения квалификации состоят из отличного материала, который приятно читать и проходить!
ФК
Фатимат Кульчаева
Очень удобная платформа. Можно пройти онлайн обучение сидя у себя на работе или дома. Рекомендую всем своим коллегам и знакомым Инфоурок.
Светлана Молодова
Прошла курс "Школа авторов Маркетплейса методических разработок Инфоурок" и сразу же мои разработки прошли модерацию. До этого два раза не смогла пройти и была заблокирована. В курсе всё написано чётко и кратко, без лишней воды. Только нужная информация. Пройдя этот курс, можно с лёгкостью создавать методические разработки и загружать их на маркетплейс.
СП
Светлана Преснякова
Очень содержательный курс. Для меня был полезен. Узнала много нового. Буду применять.
ТК
Татьяна Кальная
Замечательный сайт "Инфоурок"! Я уже очень долго являюсь активным пользователем этого ресурса.Очень актуальные разработки уроков, мероприятий. И я лично, и мои коллеги часто проходим обучение именно тут, т. к. курсы "Инфоурока "очень качественные и соответствуют современным требованиям. Рекомендую всем!
Светлана Колесникова
Прохожу курс повышения квалификации "Актуальные вопросы учебно-тренировочного процесса в учреждениях физкультурно-спортивной направленности(легкая атлетика)".Понравилось то,что в таком небольшом по объему курсе сжато и конкретно освящены все основные темы для работы .Особо понравился 1 раздел "Типология и нормативно-правовые основы".Нашла для себя новые типологии характерные для современного спорта.Хотелось бы,чтобы в курсе было больше практических разработок планов тренировки.
ЕГ
Екатерина Горбунова
Очень довольна обучением. Учебный материал распределен по модулям с заключительными тестовыми контролями. Процесс обучения комфортный, войти на образовательный сайт можно в любое время. Материал изложен в доступной форме. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Курс очень интересный! Получила много знаний и удовольствия от обучения!
DR
Djon Rembo
Спасибо инфоуроку.Обучение прошло отлично.Все понятно и доступно даже для начинающих.Остались только положительные впечатления о данной платформе.Всем советую и буду в дальнейшем пользоваться сам!!!!
Мария Башарина
Прохожу на этой платформе курсы для себя. Иногда пригождаются курсы повышения квалификации для работы, т.к. н ИнфоУроке много курсов и пройти их можно в любое удобное время)) всё онлайн
Анастасия Ахтырская
Спасибо за данную платформу с большим количеством методических разработок! Хорошие курсы и понятный интерфейс😍
Анастасия Сизонцева
Проходила недавно курс «Искусственный интеллект: возможности и применение» на платформе Инфоурок и осталась очень довольна! ✅ Курс построен доступно и понятно даже для тех, кто раньше слабо представлял себе сферу AI. Информация подается структурированно, много практических примеров и кейсов из реальной жизни, что помогает лучше разобраться в современных технологиях. 📚 Особо хочу отметить высокое качество лекций и наличие полезных материалов, которые остаются доступными после завершения курса. Это удобно, потому что позволяет вернуться к важным моментам и освежить знания. 👍 Отдельно отмечу команду поддержки проекта: быстро отвечают на вопросы, оперативно решают возникающие проблемы. Спасибо организаторам за такую работу! ❤️ Теперь чувствую себя гораздо увереннее в понимании возможностей и перспектив развития технологий искусственного интеллекта. Рекомендую этот курс всем, кто хочет расширить кругозор и прокачать навыки в сфере высоких технологий.
ЛЕ
Любовь Елисеева
хорошие курсы по логопедии. прошла с успехом. набрала 100 из 100 баллов в итоговом тестировании
Галина Останина
Прошла курс "Школа авторов Маркетплейса" на Инфоуроке в январе 2026 года. Очень понравилось отношение модератов, полный и очень ценный материал курса. Вообще, на Инфоуроке я давно. Замечательная площадка. Много полезных материалов, курсов и возможностей для педагогов и не только.
ТК
Татьяна Костенко
Большое спасибо за возможность пройти переподготовку на Вашем сайте. Очень много полезной информации, познавательные лекции. Большую часть информации сейчас использую в работе.
SU
Sberid User
Спасибо за новые знания. Обучение прошло легко и с пользой. Во-первых, всё устроено очень удобно. Не нужно никуда ехать — учишься онлайн, в своём темпе. Материалы понятные, без лишней теории, много примеров из практики. Во-вторых, сразу виден результат. После каждого модуля есть задания, которые помогают закрепить знания. А итоговая работа построена так, что можно применить изученное в своей работе — будь то урок, проект или общение с учениками. В-третьих, документ об окончании приходит быстро, без задержек.
ЖК
Жанна Колесникова
Нравится платформа Инфоурок. Недавно прошла курсы повышения квалификации как автор маркетплейса. Интересный и познавательный курс. Доходчивое объяснение материала, выполняемые задания. Учтены все стороны для успешного авторства на маркетплейс. Я научилась разрабатывать рабочий лист, чему давно хотела научиться. Спасибо большое платформе Инфоурок!
Дарья Масютина
Прошла курс "Каллиграфия. Искусство красивого подчерка", благодарю за материал! Курс интересный, подчеркнула много нового дня себя. Очень хорошо структурированы темы, приятно слушать лектора (для сокращения времени изучения есть печатный вариант лекций), есть дополнительная литература и различные справочные материалы. Осталась довольна и с новыми знаниями! Буду применять на практике.
ЕИ
Елена Илюхина
Недавно завершила курс "Химия: теория и методика преподавания в профессиональном образовании". Курс хорошо структуирован, начиная с основ химии и постепенно переходя к более сложным темам. Материалы курса охватывают как теоретические аспекты, так и практические методики преподавания, что делает его идеальным для будущих преподавателей.
Елена Александрова
Спасибо платформе "Инфоурок" Прошла курс профессиональной переподготовки «Обучение и воспитание детей с ограниченными возможностями здоровья в системе дополнительного образования». Курс очень интересный и познавательный. Узнала много нового. Спасибо
Александр Белевич
Спасибо платформе ИНФОУРОК за отличный курс «Внедрение в бизнес искусственного интеллекта и управление им». Выполнив все задания я приобрел полезные знания и навыки, и меня сразу взяли в компанию внедрять нейросетию. Это полное руководство по нейросетям, позволяюще стать профессионалом в этой сфере. Самое классное, что есть текстовые конспекты и самостоятельные работы, а также много хорошей литературы. Выполнив все задания я приобрел полезные знания и навыки, и меня сразу взяли в компанию внедрять нейросети..Спасибо вам огромное!!!
Понравилось то,что наряду с теорией,даются практические знания,которые можно применять в работе!Все доступно и поятно!Спасибо!
ГГ
Гюзель Гизитдинова
Большой выбор курсов повышения квалификации и переподготовок. Информация в них актуальная и подается подробно с большим количеством наглядных материалов. На Инфоуроке постоянно прохожу разные курсы, не только по своей работе, но и для своего развития. Узнаю много нового с этих курсов и применяю эти знания на своих занятиях!
КФ
Ксения Фомина
Проходила мини-курс с целью последующего проведения тематической встречи с иностранными обучающимися университета в рамках воспитательной работы. В итоге разработала памятку на двух языках не только для своих студентов, но и сделала универсальный шаблон для обучающихся любых образовательных организаций по профилактике экстремизма и терроризма. Спасибо за курс, который рождает идеи для дальнейшей плодотворной работы.
Марина
Курс составлен грамотно и доступно для понимания материала. Темы представлены в интересной форме. Спасибо большое за обучение! Многое из этого материала взяла в свою работу!
Марина
ДП
Дарья Панкратова
В январе я прошла курс «Школа авторов Маркетплейса методических разработок ИнфоУрок» и он оставил очень положительное впечатление. Материал подаётся чётко и структурированно, все этапы работы с методическими разработками объяснены понятно и последовательно. На курсе есть практические задания, которые быстро проверяеются. После прохождения я смогла выставить материалы которые сделала на курсе и они были опубликованы. Рекомендую педагогам, которые хотят развиваться профессионально и делиться своими наработками.