PhoneDo.ru
Интернет-магазин
Дружелюбные цены и качественный сервис — наши главные приоритеты!
Найди свой смартфон здесь
Михаил
Выбран компанией
Покупал уже несколько телефонов себе и родителям, и всегда все хорошо. Крайний раз столкнулся с гарантийным случаем, ребята решили вопрос оперативно и с пониманием дела, можно рекомендовать этот магазин однозначно! Проверено лично!))
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда стараемся оперативн…
КО
Ксения Орлова
просто хороший магазин смартфонов с нормальными ценами, гарантией и приятным обслуживанием, такими собственно и должны быть магазины техники
Анна Ангорцева
Как говорит Трамп-это хорошая сделка! Я реально рада, что случайно наткнулась в интернете на этот магазинчик и теперь постоянно покупаю сама и советую друзьям!
Валерия Крутова
Покупали блок для айфона 20w.Айфон 13про с ним плохо заряжается.Разваливаться вилка начала через пол года.Через год он перестал работать.Продают дешевую копию по цене оригинала.В магазине сказали не знаем как так получилось.Не советую покупать тут ничего!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы продаем только оригинальные аксессуары, в частности блоков питания от apple было пр…
Дмитрий :D
Не рекомендую рассрочку в этом магазине через почту банк (единственный кто с ними работает)! С банка при оформлении рассрочки, никто не узнаёт есть ли товар! Да и магазин хороши - на сайте есть товар, по факту нет! Смысл данной услуги? Для галочки ? А кредит оформлен уже!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Да, проблема с Почта Банком была, и она добиться ее решения…
Alexandr Timofeev
Супер магазин с доступными ценами.
ДТ
Дмитрий Тищенков
Огромное спасибо продавцу консультанту Александру в Смоленске,но могу ошибаться с именем. Обяснил,показал, рассказал...Помог перенести все данные Бесплатно. Это все заняло полчаса. За это время совершили покупку 3 человека ,что несомненно вызвало мое доверие к этому магазину.Если хотите ,чтобы цена была такая ,как на сайте, готовьте наличку. Покупал 1-й раз смартфон а 73 .Магазин однозначно рекомендую.
Игорь Козин
Спасибо были проблемы но менеджер все решил спасибо большое за понимание
Влад Смирнов
Самый лучший магазин телефонов в городе, товар тот же, что и во всех магазинах (оригиналы от производителя) просто наценка меньше. Сотрудники компании всегда грамотно и честно консультируют и помогают выбрать модель телефона в указанный бюджет покупателя. Приобрел здесь 4 телефона и 2 гаджета фирмы Xiaomi, все работает без проблем.
Николай
Много раз покупал телефоны себе и близким. В данном магазине приобретал дважды: mi note 3 и redmi note 9. В результате очень доволен: 1. дешевле, чем у конкурентов и 2. отличное качество товара, все работает до сих пор. Рекомендую!
Кирилл Шеко
Ничего не покупал в данном магазине. Но! Телефон купленный в другом магазине на ремонт, причем бесплатный, взяли именно phonedo. Как по мне это отношение к клиентам.
ЛН
Леонид Никифоров
Отличный интернет магазин, все понравилось.
Наташа Перова
Покупала электрочайник маме в подарок. Продавец рассказал о товаре, помог упаковать его. Приятно удивила вежливость и профессионализм персонала.
Олег Шубенков
Решил заказать новый смартфон на сайте. Менеджер перезвонил, уточнил заказ, подсказал о возможной скидки. Забирал сам, потому что рядом работаю. Телефон готов сразу к использованию. Покупка понравилась.
Катя Б.
Неоднократно делаю покупки в этом магазине. В этот раз заказала через сайт беспроводную зарядку. Перезвонили через пятнадцать минут, уточнили заказ. Доставили с курьером на следующий день. Все упаковано, с гарантией. Приятно получить качественную вещь за невысокую цену
Петр М.
Заказал на сайте набор инструментов для офиса. Привезли через пять дней. Удобный пластиковый футляр, хорошее качество. Оплатил картой при получении. Покупкой остался доволен.
Кузьма Петров
Заказал игровую приставку Sony Play Station 4Pro. Быстро доставили, в удобное для меня время, помогли настроить. Оплатил после проверки и тестирования товара. Качество обслуживания на высоком уровне. Спасибо за вашу работу, наслаждаюсь теперь игрой.
Валя Кубина
Покупала беспроводные наушники сыну. Понравилось обслуживание. Продавец доброжелателен, рекомендует только качественный товар. Ушла с покупкой в хорошем настроении.
Кристина Ф.
Работники доброжелательны, рекомендуют только качественный товар. Техника не дорогая, есть скидки. Удобно забирать заказанный товар , так как магазин расположен в центре города. Оплатить можно при получении, что очень удобно. Понравилось. Советую совершать покупки только здесь.
aleks.korshunov.84
Всем привет! Купил приставку Playstation 4 Pro для младшего брата. Доставили достаточно быстро, сама игровая консоль просто летает. Качество изображения просто супер. Сидим и наслаждаемся игрой вдвоем. Рекомендую всем этот магазин.
Матвей Казаков
При заказе товара на сайте все просто и доступно. Перезванивают и уточняют заказ. не навязывают лишнее. Оплата возможна после получения, что для меня удобно. Достойный магазин.
karina.shutova.90
Выбрала смартфон и оставила заказ на сайте. Менеджер перезвонил, сообщил, что телефона нет в наличии, но могут привезти. Через шесть дней привезли мой заказ по низкой цене. Работает хорошо, нареканий пока нет.
Костя И.
Решил жене подарить электрическую швабру. Продавец помог определиться с выбором, проконсультировал меня по всем вопросам. Понравилось качество товара и цена.
Гена Козлов
Заказал электросамокат. Доставили быстро, помогли разобраться с инструкцией, сделали скидку. Цены низкие, обслуживание замечательное. За ноутбуком пойду только в этот магазин.
Светлана Сидоренкова
Решила мужу на юбилей подарить умные часы. Обратилась в магазин, где профессионально и вежливо менеджер помог мне определиться с выбором. Рассказали о всех функциях часов, показали как работают. Осталась довольна качеством обслуживания и ценой. Рекомендую всем.
Юлия Д.
Решила сделать подарок сыну, купить телефон. Обратилась в магазин и не пожалела. Менеджер магазина помог подобрать подарок, ответил на все мои вопросы. Качеством товара и вежливым отношением осталась очень довольна.
Анна Давыдова
Сын студент учится в Москве на дизайнера. Хотели с мужем сделать хороший, полезный подарок на Новый год. Решили, что это будет ноутбук, выбор остановили на компактном ксяоми. По совету продавца взяли сразу мощный, подходящий для работы с графическими редакторами. Не сильно разбираюсь в процессорах и всех комплектующих, но по радости сына понимаю, попали в точку. Процитирую его дословно "Ноут бомба". Консультантам большой плюс за помощь.
Ксения Ипатова
В PhoneDo покупала ещё своё первый шестой айфон) И вернулась в этом году за новым, такой себе подарок сделала)) А старый кстати до сих пор ещё работает, меняла только батарею. Но, как говорится, устарел морально :) Приятно было увидеть тех же консультантов! Не хватало немного на RX, а брать попроще уже не хотелось. Мне подробно объяснили об условиях, благо кредитный специалист сидит в офисе. Решила податься, ответ от банка пришел через 10 минут! Чтоб не переживать оформила на 36 месяцев с возможностью досрочного закрытия.
Карина Ильясова
Сначала затупила на сайте)))))) Переходила по ссылке, мол один из лучших по цене и ассортименту. Перешла, смотрю..... и только главная, а где же огромный выбор?)))) А потом уже слева заметила меню))))) В итоге купила айфон 11-ый по скидке почти в 11000!!!! Парень, с которым общалась заморочился с выбором чехла) скидывал качественные фото, пока не определилась) Упаковывают надёжно, отправили сразу. Жаль по области доставка платная((( Из-за этого 4 из 5.
Сеиен Лучкин
Ребёнку на новый Год покупали планшет в подарок + аксессуары. Очень вежливый консультант помог с выбором и первоначальными настройками. Выписали гарантию, всё как должно быть.
Дмитрий Полевиков
Несколько раз убеждался, что самый нормальный магаз по телефонам. За три года куплено было четыре штуки разной ценовой категории от рядовых попроще ксяоми, до флагманов на тот момент эйпл и самсунга. Не подумайте, себе только один)) Остальные на подарки или просили выбрать с оформлением. Отправка происходит ТК, на точке выдаче проверяю сразу. Неприятных эпизодов тьфу тьфу не случалось. Документы с заполненным гарантийным талоном тоже не забывали.
Олег Павленко
Находится в ТЦ куда уже давно никто не ходит, сайт очень удобный. Я уже однажды писал отзыв об этом месте и ответ приблизительный знаю, что это конкуренты и прочее, по факту не понимаю откуда у этого места столько положительных отзывов. Ходил специально целую неделю вокруг да около, в основном в обеденное время гулял с ребенком, не видел там ни одного человека, а отзывы сыпятся как будто-бы там очереди стоят. Сам брал там телефон xiaomi год назад, проработал чуть больше года, телефон проблемный был и через полгода начались глюки, это больше не к магазину претензии, а к производителю, был в магазине во вторник - продавец отправил на сайт, сайт тормозит и ничего внятного там нет, зачем тогда сам магазин по факту? - год назад такого не было, конкурентов думаю у магазина нет, если люди чем то недовольны они об этом пишут и человек который отвечает на отзывы менеджер это или управляющий должен проработать что же не так! Вот я например пишу отзыв и недоволен магазином - сделайте его лучше, чтобы люди не писали негатив.
16 января 2020, официальный ответ
Олег, напишите пожалуйста, что именно вас не устроило? Либо позвоните пожалуйста по номеру 54-87-54…
l
lenoshkasmol
Очень хороший магазин, отличные цены, компетентные и очень приветливые работники. Впредь будем приходить к вам!!!!!
Юлия Дубинина
Отличный магазин! Приветливые и компетентные продавцы, большой выбор и супер-цены.
Кирилл Семичев
Уже не первый раз беру здесь телефон,персонал всегда помогает в выборе нужного устройства связи по вашим требованиям и по оптимальной цене.
Jenya Mathcore
Лучший магазин для покупки телефона
Svetlana Lind
Отличный выбор, грамотные консультанты и адекватные цены. Рекомендую!
Фёдор Матвеев
ребята молодцы! спасибо вам!
Alexander Severov
Отзывчивый и приветливый персонал всегда рад помочь даже при возникновении проблем. Огромное спасибо за быстрое и оперативное решение возникшей проблемы.