Fitness Formula
Магазин спортивного питания, витаминов и БАДов
Скидки и специальные предложения для пользователей приложения
Не является лекарством.
Скачать приложение
К
Кристина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Елена Воротникова
Большой выбор и отличное обслуживание. Спасибо консультанту Олегу! Рекомендую
25 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Людмила Лазарева
Зашла в магазин, приобрести креатин и батончики. Продавец посоветовал фирмы олимп. Большой ассортимент и хорошее обслуживание. Продавец со мной был вежлив. Посоветовал мне преобрести скидочную-бонусную карту. Карта удобна в пользовании, т.к. привязана к номеру телефона.
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
YP
Yurij Platonov
понравилось обслуживание и консультация продавца, купил омегу3 и коэнзи
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Yurij, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
ТК
Таня Каменская
Покупаю там витамины, всем советую, повышают продуктивность на работе,дают бодрость, цены ниже чем у других)
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Виталий Кожекин
Приятный магазин, консультант Руслан настоящий профессионал своего дела🙂
23 июля 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😁
НО
Никита Овчинников
Огромный выбор. Приятные консультанты.Советую!!!
23 июля 2022, официальный ответ
Никита. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Иван Петров
Отличный магазин, всем советую, все качественно, и сотрудники помогут выбрать то что надо
27 ноября 2020, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Всегда рады!
Iren mihaalchik
Очень классный магазин, приятные продавцы, посоветуют что надо) теперь только туда
6 июня 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш выбор! МЫ работаем для Вас!
Милена Александрова
Отличный магазин! Большой выбор! Отличная работа с клиентом!Вообщем одни плюсы!Всем рекомендую этот магазин!СПАСИБО ВАМ И УДАЧИ В ТОРГОВЛЕ!
6 июня 2020, официальный ответ
Милена, нам очень приятно получать такие отзывы. Всегда рады Вам!
Анна Бруева
Крутое место, очень широкий ассортимент товаров по доступной цене даже для студента. Во многих вопросах, касающихся спортпита, не разбираюсь, поэтому особенно приятно то, что от персонала можно получить любую интересующую информацию о товаре на доступном для меня языке. Плюс индивидуальный подход к каждому клиенту и помощь в выборе товара. Также при первой покупке оформили скидочную карту, что тоже не может не радовать
1 марта 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за развернутый отзыв о нашей компании, всегда приятно получать такие отзывы! Всегда ра…
Лилия Леонова
Качественное обслуживание ,большой ассортимент ,приятные цены . Стоит отдельно отметить , очень грамотные и вежливые консультанты .
25 февраля 2020, официальный ответ
Лилия, спасибо за оценку работы наших сотрудников.
Novozhilov V
Хорошие цены и широкий ассортимент. Остался доволен. Fitness Formula, ждите меня ещё 😊
25 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть.
Дарья Донковцева
В первую очередь хочу отметить качественное обслуживание! Оформляла доставку и не успела вовремя подъехать к приезду курьера, так меня подождали почти пол часа🙈 Было жутко неудобно, но с меня даже лишнюю плату не взяли,хотя я предлагала. Продукты положили все, что заказывала и в надлежащем состоянии. Магазин всегда был на связи, вежливо отвечали на мои вопросы и уточнения. В общем вернусь на сайт за покупкой ещё раз, однозначно 😋
5 июня 2019, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и выбор нашей сети магазинов! Отдельное спасибо за оценку наших сотру…
Александр Панков
Радует система скидок по карточке лояльности. Главное успеть купить нужное, а то быстро разбирают. Понравилась линейка от фитнес-формулы, очень даже неплохие BCAA, больше пришелся по душе апельсиновый вкус.
1 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! Учтем Ваше замечание и увеличим товарные остатки.
Наина Галлямова
Тренер отправил за спортивным питанием, сказал купить протеин и витаминки. Посоветовал этот магазин. Когда зашла мои глаза разбежались: столько красивых баночек, бутылочек и пакетиков, что нужно среди всего этого не понятно. На помощь пришёл консультант, все рассказал, подобрал оптимальные товары, дал дельные советы. В общем я довольна. Если вы "чайник" - советую зайти в этот магазин