Van Cliff
Магазин мужской классической одежды
Александр Гайдукевич
Подобрал зимнюю куртку, быстро, удобно. консультанты отличные. Расположение магазина отличное. Спасибо!
Дарья Кузнецова
Подобрали костюм, галстуки 👍 Очень понравилось обслуживание и ассортимент Покупаем не в первый раз и вернемся еще
Дарья Жижка
Покупала здесь перчатки молодому человеку, хочется отметить высокое качество продукции и большой выбор на любой вкус. Также очень вежливый персонал, помогли разобраться, подобрали размер, в общем покупкой довольны).
Андрей Корниенко
Хороший магазин, покупаю костюмы и рубашки всегда здесь хорошее качество!
НБ
Наталья Балбеко
Подобрали прекрасный мужской образ: брюки и пиджак. Прекрасный персонал
Андрей Легарев
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные продавцы
A
Alex’s
Прекрасны продавец, помог нам подобрать костюм на важное мероприятие. Цены приятные, спасибо за помощь.
HO
Hero Oreh
Хороший магазин, Мария образцовый продавец-консультант сориентировала по товару, и провела лучшую консультацию! Рекомендую!
ЮП
Юлия Погодина
Прекрасный магазин, чудесный выбор и потрясающие консультанты.
Игорь Коренков
Замкчательный магазин. Все в наличии!
ЕВ
Екатерина Веремьева
Отличный магазин, быстро подобрали костюм на свадьбу! Большой ассортимент, много выбора , вежливые продавцы консультанты помогут вам в выборе!
Илья Высечкин
Отличный магазин! Профессиональные сотрудники, которые быстро подобрали необходимый вариант для покупки. Широкий ассортимент качественной одежды. Рекомендую!
Максим Козлов
Хороший магазин! Вежливый персонал, всегда есть нужный размер))) однозначно рекомендую!
РБ
Руслан Бенделиани
Купили отличную рубашку
Александр Абрамов
Все хорошо. Выбор большой.
Максим Мещеряков
Все здорово!
МФ
Марина Филиппова
Подобрали брюки и сорочку на мероприятие. Очень довольны.
Аксана Кочубей
Магазин отличный. Здесь уже не первый раз, есть что выбрать. Обслуживание на вышем классе.
Дмитрий Кравченко
Приятный магазин. Большой выбор. Спасибо!
ЛА
Лина Андреева
Купили костюм и рубашку на свадьбу. Девочки помогли все подобрать, подсказали, все отлично. Советую магазин!
КБ
Ксения Богачева
Отличный магазин, консультант все рассказала, объяснила что и как лучше выбрать и как ухаживать за одеждой, выбирали мужскую зимнюю куртку, большой выбор и не только курток!
НП
Наталья Перзашкевич
Вежливый отзывчивый персонал большой выбор стильной одежды.
Андрей Голиков
Вот уже 4 года я покупаю в этом магазине куртки и плащи, отличное качество, приятный и вежливый персонал. Буду покупать и впредь!!!
И
Илья
отличный ассортимент👍
КЗ
Кирилл Зинченко
Хорошее место, отличный выбор, лучшие консультанты!🙂🖐
Виктория Павловская
Очень отзывчивые продавцы, будем обращаться еще)
АЗ
Андрей Зайцев
Купили отличные брюки. Хороший, опытный и отзывчивый персонал, спасибо.
рп
Дима Давыдочкин
Отличный магазин ,отличное качество,советую
ДБ
Даниил Быков
Классный магазин, помогли подобрать галстук ))
ТК
Таисия Курбанова
Прекрасный персонал и выбор костюмов. Зашла с папой, и он тут пропал)))крутые вещи. Рекомендую.
КШ
Ксения Шевелёва
Наш любимый магазин! Всегда отличный выбор! Вещи очень качественные и стильные! Ваш мужчина всегда будет выглядеть превосходно!
АЧ
Антонина Чернявская
Подобрала бабочку в подарок. Прекрасно поняли и помогли с выбором подарка. Спасибо большое продавцам за их работу
Подобрал штаны и кофту к школе, очень приятные и внимательные продавцы.
Большое спасибо !!! Приветливый персонал, быстро и профессионально подобрали костюм для мероприятия.
Дмитрий Якимов
Очень понравились и качество вещей, и помощь в подборе. Благодарю.
ОЧ
Олег Чалов
Магазин очень нравиться, хорошая консультация, хорошие продавцы, хороший выбор одежды.
ИП
Ирина Паукова
Хороший магазин, продавцы внимательные, помогают с выбором. Хорошее расположение магазина
КЕ
Константин Емельяненков
Подобрали джинсы. Отличный ассортимент на каждый день. Так же есть классическая одежда.
НШ
Наталья Шиванова
Замечательный магазин, очень отзывчивый и приятный персонал, большой выбор качественных костюмов. Покупали костбюм на свадьбу, остались очень довольны😊😊😊
Одежда приятная,сидит супер
Алина Коёкина
Вежливые продавцы! Помогли с выбором костюма, отличный сервис и супер качество.
АЕ
Андрей Ефименков
Отличный магазин, классный персонал. Качество одежды на уровне, всегда есть хороший выбор.
ДЛ
Дмитрий Лукашев
Купил костюм на свадьбу , остался доволен качеством смокинга . Приятный сервис , качественное обслуживание !
ГБ
Галина Белева
Подобрали пиджак и брюки все отлично все понравилось консультант помог выбрать Большой выбор приветливый персонал можно подобрпть одежду на любой вкус и кошелек рекомендую данный магазин
КА
Константин Ангел
Отличный магазин , большое спасибо продавцам очень помогли подобрать костюм , очень качественные вещи , рекомендую к посещению !!!!!!
ВБ
Владислав Бабаев
Хороший выбор и прекрасное обслуживание!
Алина Петрова
Классный магазин, большой ассортимент товара, третий год одеваемся к школе, рекомендую!!!!
МШ
Михаил Шервец
Приобретали бабочку и ремень к торжеству, проконсультировали, помогли выбрать. Обслуживание высший уровень👍