Мастер Фото
Фотосалон
Андрей Ш
Очень душевная девушка!!! Помогает сделать качественное фото. Если следовать её советам, то всё получится истинно профессионально
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв!
ДП
Денис Пунин
Распечатали 2 фото на загранпаспорт, когда для подачи документов требуется 4. За дополнительно распечатанные фотографии взяли полноценную стоимость как за фотосъемку и распечатку. При этом фотографирование и обработка не проводились, так как фотографии были сохранены в электронном виде на компьютере фотографа. P.s. интересно, что за персонаж работает SMMщиком в этой конторе и так по хамски отвечает на отзывы. Научите его работать с клиентами.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, видно что у вас куча свободного времени что бы морочить нам голову. Вам уже писали что…
Nikitina Margarita
Отличный фотоцентр, заказывали печать фотографий для альбома. Всё сделали быстро и качественно, фотографии получились яркими и чёткими. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Будем обращаться ещё!
Мишина Зинаида
делла фотопечать на холсте. Картина украсила наш интерьер, всё выполнено чётко и аккуратно. Особенно хочу отметить вежливое и доброжелательное обслуживание. Спасибо большое, рекомендую всем
Инна Васильевна
Недавно заказывала фото на кружке в этом центре. получилось просто супер.Персонал вежливый. Теперь буду обращаться только сюда, большое спасибо за качество
Дмитрий Тимурович Трофимов
Заказывал печать фотографий, результат отличный! Цвета яркие, бумага хорошая, большое спасибо! буду обращаться
olga.krylova
Очень довольна работой этого фотоцентра! Печатаю здесь фотографии для разных нужд. Всегда все делают быстро и качественно. Обслуживание на высоте
Матвей Челдонов
Классные специалисты, всегда работаете отлично, мне очень нравится. Буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую, спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Роман Ф. Д.
Очень доволен качеством фотопечати! Печатал фотографии на документы, сделали быстро — меньше 10 минут. Фото отличного качества, все четко и ясно. Рекомендую!
Костя Хотяев
Быстро, чётко и хорошо, отлично распечатали мне документы. Также очень понравилось качество, большое вам.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, успехов вам 💛
Диана Новокщенова
Сделали мне хорошее фото на документы, очень приятные сотрудники. Я первый раз к вам приходила, всё необходимое печатала именно у вас!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Георгий Эльяшев
Постоянно здесь заказываю различные фотографии, печать у вас конечно хорошая. Меня полностью все устраивает, ставлю высокую оценку!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Паша Полуехтов
Решила сделать жене небольшой подарок заказала здесь фото на хосте. Мне очень понравился результат, а также хорошая цена, спасибо вам большое.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Карина Годовщикова
С удовольствием ставлю вам пять звёзд, спасибо за такой прекрасный подход к своей работе. Сделали мне реально классную фотку на паспорт.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Орловская
Вы так прекрасно работаете с клиентами, спасибо вам за профессионализм. Буду теперь всегда делать здесь фотографии на документы, большое благодарю.
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие 😌 Успехов вам 💛
Маргарита Никитина
Хорошие цены, отличные качество, все прекрасно. Буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую, спасибо большое.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
НХ
Наталья Хоренженкова
Понравилось качество фотографии, «как раньше». Фото яркие ,четкие , не выгорают . Удобно тем ,что можно онлайн загрузить фото и отправиться заказ . Обращалась 3 раза , теперь только у них буду делать заказы .
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Осипова
Делали фото на первый паспорт. Очень понравилось))) Большое спасибо 👍
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, успехов вам!
Михаил Хибенков
Фото на паспорт делают качественно, если фотка не понравилось можно без проблем попросить перефоткать. Качество печати на высоте, бумагу используют премиум уровня. Если захотите сделать футболку с картинкой то именно тут сделают печать прямо в ткань и такой принт быстро не износится, футболка конечно не супер толстый хлопок, но током не бьётся и очень приятная на ощупь. Ну и естественно хочется отметить персонал. Без лишних слов, парой даже телепатическим способом(если ты постоянный клиент конечно) понимают с какой целью ты пришел и что надо печатать. В общем, советую!
Даниил Чаус
Быстро, качественно и приятный персонал
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
Андрей Трофимов
Быстро и качественно. Спасибо.
3 марта 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Виктория Пацко
Были в данном фотосалоне, фотограф девушка была крайне не приветливая, не нашла подход к ребенку, повозившись с фотоаппаратом и понимая, что к ребенку надо найти подход она сказала, что устала и будет склеивать из того что есть, в итоге получили на фото совершенно другого человека. За фото заплатила, так как разволновалась там, а по приходу домой выкинула фотки. Очень неприятное впечатление о вашем салоне.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Детей действительно фотографировать очень сложно. Иногда это сделать просто невозможно…
Лиса Лисова
Делают все быстро и качественно,цены приятные, сотрудники вежливые. Один минус-интернет не ловит на телефоне,если нужно распечатать что-то ,приходится выходить ко входу на улицу и пересылать им данные оттуда.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Vladimir Sloy
!21век! КакаяПочта? Интернет не ловит в этой халупе. Скачайте, вотцап,вайбер. Поставьте вайфай.
Данил Палёный
Быстро и качественно сделали фотографии. Приятная цена. 250 за 6шт 3/4. Буду советовать.
Sergey Alekseenko
Хорошо сфотографировали ребенка на документы, в электронном виде тоже дали (для госуслуг). Безнал есть. В общем - хорошее место