Мои Документы
Центр предоставления государственных и муниципальных услуг
2.7
ОГБУ Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг населению
2.7
СА
Светлана Андреенко
Большое спасибо Ксензовой Яне Андреевне за быстрое и профессиональное обслуживание. Побольше таких специалистов. А с ресепшеном надо что- то делать. Помощи никакой. Разбиралась сама. Только Ксензова Я.А. смогла во всем помочь. Успехов и карьерного роста от души желаю Яне Андреевне!
МД
Марина Дроздова
Просидела больше часа и даже не сдвинулись с места по очереди.всего три окна работает постоянно кудато бегают. Бесталковое мфц, только людей мучают часами. Ушла без оказанной услуги
СО
Снежана Орлова
ВООБЩЕ НИКТО НЕ РАБОТАЕТ, ТОЛЬКО НА ОБЕДЫ И ХОДЯТ. ЛЮДИ СИДЯТ ПО ТРИ ЧАСА, А ТОЛКА НЕТ!!!!!!!
Ольга Ковалева
Ужас, сидит один оператор и все делает, где ресепшен. В зале пусто, операторов нет, сидит десяток человек максимум. Жесть а не мфц, хотите долго жить не лезьте сюда…
НТ
Настасия Таранова
Ужасный сервис на ресепшн, ничего не знают и не умеют, ссылаются на внутренний регламент которого для клиента предоставить не могут. Заставляют ждать в очереди, когда этого не нужно делать, при этом якобы документы готовятся, прождала 20 минут вместо 5 заявленных, в итоге на стойке без смски выдали талон и справка была готова, только потратили нервы и время, не рекомендую. Лучше уж в другой МФЦ обратиться, не первый раз попадаю на некомпетентных сотрудников
Алексей Соколов
Ужас страшный. В очереди уже 2 часа, половина не прошла. Работников нет, никто не хочет за эти смешные цифры идти. Поставьте людям зарплату, или закройте эту отмывочную бюджета!
БЛ
Багдасарян Лилия
Быстро, вежливо, много места.
Елена Голяцкая
Одним словом - ужас! Пришла за час до закрытия, талоны отказываются выдавать, очередь. Запись ближайшая через три недели. Сказали девочки за стойкой "приходите с утра". У людей тоже есть своя работа. Люди приходят в удобное им время.
Евгения Шелт
Хочу выразить благодарность специалисту Атаджановой Наталье Вячеславовне за высокий профессиональнализм и качественно выполненную работу.
Ольга Александрова
документов 40 минут только в очереди . Еле двигаются. Один оператор, вторая с косметичкой пошла по своим делам. Талоны фикция, принимают вне очереди.
Елена Матюшенко
Прошу руководителя Промышленного МФЦ Журавлеву Олесю Александровну обратить внимание не некомпетентность сотрудников по обслуживанию граждан, а именно Чечурова Анастасия Сергеевна и Петракова Ирина Михайловна. 08.05.2024 при обращении в мфц (временной промежуток с 17.48 до 18.58) данные сотрудники вели себя по-хамски, после длительного ожидания в 1 час мне так и не оказали услугу. В связи с чем мной была составлена жалоба в "Книге жалоб". Также во время написания негативного "отзыва" о работе ко мне подошла сотрудница Чечурова Анастасия Сергеевна и с ее стороны поступила словесная угроза в мой адрес. Данное поведение недопустимо для сотрудников гос. учреждений.
Андрей Басов
А повесить вывеску нельзя? Нигде даже нет указаний что МФЦ находится в магните!!! Неужели сложно вывеску сделать? Записался онлайн и в итоге опоздал. 60% окон без операторов, из тех, кто есть половина сидят в телефонах. А люди ждут
МЯ
Михаил Ямм
Отвратительное обслуживание, работает 1/3 из общего числа операторов, часть из них не принимает посетителей, а заняты своими делами. В итоге 1час 40 минут ожидания в очереди из 4 человек. Год назад обслуживался в этом мфц все было по другому.
Маричка Дмитрачкова
Хотели сделать мед полюс ребенку ,талон нам не дали отправив в страховую,сказав что в они не делают ,хотя пару дней назад делали
НВ
Надежда Воробьева
Пятница. Очереди огромные, ожидание составляет не меньше 1.5 часов. Работает буквально 10 окон, на все МФЦ. Постоянно отвлекаются, бегают, тратят как свое время так и клиента. Уходят на обед который не где не прописан и во сколько, мы были в шоке когда перед нами поставили табличку и сказали у нас обед. Очередь просто встала.
Константин Василенко
ужасно все.
Марина Дроздова
Первый раз привезла мать с деревниподать документы в мфц. Вечером позвонил ведущий специалист этого центра и сказала что не так оформила документы-приедьте еще раз. Я снова привезла мать в мфц в 9:30 и до 11 часов мы сидели ждали так называемого специалиста, а ей было не до нас - она с подругами сначало на улице стояла курила потом она решила сходить погулять по магазину магнит, но только потом этот специалист явился на рабочее место. Спустя четыре дня мать приехала получать документы-получила и поехала в с этими документами в Починковскую администрацию. В итоге администрация сказала что это не те документы, якобы Вам не додади документы. В итоге пришлось снова ехать в Смоленск к этим непонятным специалистам. Набрали непонятно кого и для чего. Гоняют людей туда сюда и больше они не на что не способны!!!!
Ирина Миронова
Культурно, быстро , удобно.
Валерий Коронтиков
Бардак,половина пресонала ничего не делает..
СГ
Серджио Галибаш
Из 47 окон на приём документов работает 7. А на регистрацию права собственности только одно. И обслуживает за 45 минут только одного человека.
LS
Lelya S
Очень профессиональные специалисты! Вежливые! Спасибо!
Ислам Гаджиев
Неплохо, справки только часто задерживают
DY
Dilya Yanush
Все быстро и понятно, не нужно ходить в 10 мест
Елена Москаева
Пришли без записи, оформить дарственную , быстро и грамотно оформили договор и приняли документы.спасибо, девочкам, осталась довольна посещением. По времени ушло 30 минут на все действия
ВФ
Виктория Фамилия
Все прошло хорошо
ДХ
Дилара Хуснитдинова
Сотрудники ужасные, особенно на ресепшене, грубят ужасно
Мария Федорова
Приехала зарегистрировать права собственности на квартиру, терминалы оплаты не работают, при чем в колл центре сказали, что работают. Дали реквизиты по которым нужно оплатить в банке и в течение трех дней привезти чек, в банке оператор сказал, что платёж не проходит по их реквизитам . На следующий день позвонила ещё раз в колл центр, уточнила, работают ли терминалы оплаты в данном мфц, сказали работают. Приехала, и надо же, терминалы все же работают, но не у всех операторов, поэтому как повезёт. Мне все таки "повезло" и я оплатила услугу, но серсив оставляет желать лучшего!
Анна К
Ужасное место. Сотрудники (особенно на ресепшн) безграмотные, необразованные, ничего не знающие и не понимающие. Не знают ни размеров пошлин, ни список необходимых документов. Не знают, как пишутся элементарные слова (например, названия улиц). Записаться на приём просто невозможно. На замену загранпаспорта я записывалась в феврале аж на середину апреля.
Анастасия Демидова
В январе месяце обращалась на подачу налогового вычета за квартиру! Заплатила сотруднику (500р), что бы мне корректно заполнили декларацию ! Прошло почти три месяца , мне звонят из налоговой и говорят что не хватает документов . Это вообще как ???? Куда смотрит сотрудник ??? Почему я узнаю об этом через несколько месяцев ??? У меня совершенно нет времени разъезжать по налоговым и по УК!!! Ужасный сервис!!!
Ольга Тарасова
Специалист Быкова Анна Юрьевна не умеет работать и не знает основы и знания своей профессии отказала клиентам в предоставлении необходимой помощи .Разговаривает с клиентами в надменной форме с превышением голоса .данный специалист позорит это заведение.
Мария Орлова
Запись на месяц вперёд, такое чувство что один сотрудник только работает. Пока запись подойдёт, справка для пособия с работы перестанет действовать. Бред какой-то...
MK
Maria Kodukova
Была с утра в этом МФЦ. Народу нет. Места много. На стойке сразу подсказали, куда идти. Единственное, не поняла, зачем стулья для клиентов стоят так далеко и никаких столешниц (заявление, например, написать): всё равно на чем-то надо писать, и пришлось стоять перед сотрудником. Это единственное неудобство. Сотрудники вежливые, внятно ответили и пояснили всё.
Александр-И-Светлана Тринчины
Быстро двигается очередь . Модно записаться через приложение МФЦ. Всегда отвечают в чате на сайте . Удобно . Все вопросы мирно регулируют . Заказывала дочке полис через них (теперь он электронный) . Теперь обращаюсь за назначением пособия и оформлением полиса . Есть игровой уголок для деток .
Наталья $
Отлично и быстро обслужили. Переоформляли землю 18.05. Сотрудница в 39 окошке вообще умничка, все рассказала, показала, документы все проверила. Вежливая и очень приятная женщина. По больше бы таких. Спасибо.
Александр Молоденков
Хамское отношение, отказали по выдуманной причине
Владимир Куриков
Отличное и быстрое обслуживание. Специалисты хорошо разбираются в своем деле и всегда помогут в сложных ситуациях.
Veronika Sharygina
После подачи документов на смену паспорта прошло больше указанного срока изготовления, никто не позвонил. Я обратилась по номеру горячей линии, чтобы уточнить, где мне можно забрать свой паспорт. На что сотрудник ответил «или на индустриальной или на юннатов». Так где именно? Ответ на вскидку - услышала лишь его предположения. Номер заявления никто не спросил, чтобы выяснить, где мой паспорт. Плюс ко всему отвечает грубо. Перезваниваю на второй день с тем же вопросом, ответ снова неясный без уточнения моей фамилии и номера заявления. Отпрашиваюсь раньше с работы и еду, куда послал меня «квалифицированный» сотрудник. Паспорта моего там нет! Куда идти и где его искать - никто не знает! Звоню на горячую линию и снова «прекрасные» сотрудники не в силах узнать ответ на мой вопрос, зато рады предположить! Отлично. Просто прекрасный сервис. И горячая линия - огонь. Грубят, жрут, Мямлют. Вопросы уточняющие задавать не умеют, выяснять потребность и закрывать задачу - тоже!
Андрей Кузьмин
Вечные очереди, на рецепшене ничего не объясняют. Специалисты абсолютно не заинтересованы в решении вопросов.
Аня Имомербекова
Все нормально,, мне понравилось
R
R7ZER
Очень долгая очередь,на одной из сторон 28 окон из которых работают только 10
ОКНЕНИРГ антон
Сильно холодно работают кондиционеры, очень долго обслуживают, нет мусорки ни одной
Виталий Кожекин
Подавали документы на регистрацию договора переуступка, принимал нас стажёр, через более двух недель выяснилось, что стажёр не правильно что то сделал, и росреестр вернул назад все. Пожалел, что не обратился в мфц на юннатов. Потеряли кучу нервов и времени.