Дом-67
Проектно-строительная компания
Дарья Неклюдова
Мы наблюдали за соседями, которые строились здесь раньше, решили обратиться тоже. Дом светлый, уютный, с продуманной планировкой. Все сотрудники внимательные и доброжелательные
Егор Полторацкий
Работать с Дом67 понравилось, не надо было искать разных подрядчиков👌. Утвердили проект, подписали договор, а дальше команда сделала всё сама. Дом получился просторный, удобный и с красивым фасадом
Тим А
Дом строили 6 месяцев, каждый этап присылали фотоотчёты. Можно было видеть процесс, понимать, какие материалы используются, это успокаивало и давало уверенность, что всё идёт по плану
Дарья Зыкова
Для нас было важно ,что компания работает официально ,с фиксированной ценой и гарантией🤗. В Дом67 это реально так ,за весь процесс стоимость не менялась ,качество отличное
ЗТ
Злата Трифонова
На участке был сложный рельеф, думали, что строить будет проблематично. Технический директор Владимир Михайлович сделал всё в точности как мы хотели, учёл особенности дом стоит как влитой
Алёна Крюкова
Прораб Владимир реально контролирует весь процесс✌. Все вопросы решал быстро, даже в выходные. Дом сдан в срок, стройка шла без суеты, все материалы качественные и проверенные
ВАлентина Шпак
Архитектор Вера невероятно внимательная, все пожелания учла, даже самые маленькие детали. В итоге дом получился уютным, светлым и функциональным, мы счастливы, что доверились именно Дом67
Максим Найдыш
Обратились по семейной ипотеке, Кристина помогла собрать документы и оформить всё правильно. Теперь живём в просторном доме, который точно соответствует нашим ожиданиям
Татьяна Коврова
Мы долго искали компанию для строительства дома под ключ, Дом67 сразу понравились. Приятный офис, грамотные специалисты, официальные документы и договор с фиксированной ценой. Каждый этап строительства присылали фото, было видно, что работа идёт качественно👍
Рая Пржегорлинская
Понравилось что можно адаптировать проект под свои пожелания. Мы добавили террасу, поменяли окна и всё сделали без проблем
Миша Варванин
Дом построили из блоков, внутри тепло, тишина и комфорт. Отличный выбор материала и всё грамотно сделано. Спасибо за качественную работу
Nikita Fakel
Нам помогли здесь подобрать проект, учли все наши пожелания, подробно объяснили каждый этап и сопровождали от начала и до сдачи дома. Дом получился именно таким, каким мечтали, а процесс был максимально комфортным и прозрачным.
Юра Кр
Строительство прошло без сюрпризов, что для нас было очень важно. Все этапы тщательно контролировались, нам регулярно присылали отчёты и фотоотчёты, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Спасибо Дом67 за такой профессионализм и внимательное отношение!
Ольга Киселёва
Рекомендую компанию Дом67 всем, кто хочет качественный и надёжный дом без нервов. Они действительно берут заботы на себя
ЯЛ
Яна Литвинова
Ребята из Дом67 не просто строят, они помогают въехать в дом мечты) Всё серьёзно, по настоящему и с душой 😊
Дмитрий Миронов
Самое приятное, что в процессе строительства не нужно было постоянно ездить на объект. Все под контролем, фотоотчеты присылали регулярно
Елисей Митрофанов
Решили строить дом и выбрали эту компанию. Уже на этапе первой консультации поняли, что здесь работают профессионалы
ПЧ
Полина Чеснокова
Строили дом для родителей, получилось надежно и красиво. Компания не подвела, все обязательства выполнили
Иван Булатов
Владимир контролировал стройку на каждом этапе, всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Работать с таким прорабом было очень комфортно
Алексей Родионов
Помогли оформить сельскую ипотеку под 3 процента, хотя в банке сначала отказали. Без помощи сотрудников вряд ли бы справились
Платон Голубев
Выбрали типовой проект, получили хорошую скидку. Все этапы фиксировали на фото, теперь есть подробный фотоотчет о строительстве
Егор Медведев
Большой плюс, что цена зафиксирована в договоре, никаких дополнительных расходов не появилось. Это важно, когда строишь в ипотеку
РТ
Руслан Тарасов
Очень довольны качеством строительства. Дом получился теплым и уютным, бригада работала аккуратно, все наши пожелания учли
Никита Смирнов
Долго искали компанию для строительство дома, решили обратиться сюда и не прогадали. Все прозрачно, по договору, без скрытых платежей. Дом построили ровно в срок
Ринат Кринов
Проект был сложный, но архитекторы справились на отлично. Олег Викторович и Вера помогли доработать планировку, за что огромное спасибо
Галина Соловцова
Дом получился красивый и надёжный, вы нас не подвели, все сделали так как было нужно. Дом супер!
Лев Картанов
иван смирнов
Игнат Соловцов
Никита Станевский
Женя Клапов
Долго искали компанию для строительства дома, решили обратиться сюда и не прогадали. Все прозрачно, по договору, без скрытых платежей. Дом построили ровно в срок
КП
Костя Плешко
Хорошая компания, проверенная годами. Слышали о них ещё несколько лет назад, когда друзья строились. Теперь сами обратились - и не пожалели. Все на высшем уровне, от проекта до благоустройства участка.
Виктор Соколов
Понравилось, что не пришлось погружаться во все детали стройки. Доверили процесс профессионалам, а нам просто присылали отчеты и фото. Получилось именно то, что планировали)
Анна Чернюк
Хотели дом с учётом всех наших пожеланий, но не знали, как оформить правильно. Здесь нас проконсультировали, помогли с ипотекой, стройка шла без задержек. Фотоотчёты были особенно полезны, все можно было проверить дистанционно.
АЗ
Андрей Золотов
Долго выбирали между несколькими компаниями, но здесь понравился подход. Все прозрачно, без скрытых доплат. Дом получился именно таким, как представляли. А главное - вовремя!
Вероника Мухина
Когда искали, кто построит нам дом, обратили внимание, что у компании есть свой офис. Это сразу внушило доверие, потому что многие работают просто "на словах". Все этапы шли строго по договору, результат на 5+)
Влад Миронов
Подобрали проект дома, который нам подошел, а потом еще и сделали небольшие изменения под наши пожелания. На этапе стройки вопросов практически не возникало, все было продумано заранее. Работой остались довольны!
Дарья Рудь
Строительство шло четко по плану, без срывов. У прораба всегда все под контролем, любые вопросы решались сразу. Не пришлось бегать за рабочими и что-то доказывать. Важно, что компания работает официально,с гарантией
Алёна
Строили родителями дом на пенсии, чтобы они переехали из квартиры. Очень переживали, чтобы не было задержек, но всё прошло гладко. Нам помогли выбрать проект, учли всё мелочи, а фотоотчеты доказывали, что работа кипит. Родители счастливы!
ОП
Олег Попов
Работать с Дом 67 было комфортно. У них приятный офис. После общения сразу чувствуется, что это не шарашкина контора, а серьезная компания с большим опытом. Убедились, что сделали правильный выбор. Рекомендуем
Максим Морозов
Очень довольны, что для строительства использовали только кирпичи и блоки. Это была принципиальная позиция, и Дом 67 полностью её поддержали. Уверенны, что дом простоит долго. Спасибо за помощь в воплощении мечты
ПК
Полина Кубышкина
Строили дом через сельскую ипотеку. Сначала сомневались, что одобрят, но сотрудники Дом 67 помогли с оформлением. Благодаря их опыту процесс прошел легко. Уже живем в своем доме, всё сделано аккуратно и в срок
ТТ
Татьяна Тихонова
Увидели дома Дом 67 у знакомых, понравился стиль и качество. Пришли в офис, всё доступно объяснили, показали примеры. Подписали договор, и за 8 месяцев у нас уже был свой коттедж. Понравилось, что работают официально и никаких подводных камней
Алиса Иванова
Наш дом построили всего за полгода! Думали, что будет дольше, но справились быстро и качественно. Все четко по договору. Спасибо за профессионализм
ЯТ
Яна Ти
Долго выбирали, к кому обратиться для строительства дома, и не пожалели, что выбрали Дом 67. Четкая организация, доброжелательный подход. Все этапы прошли без проблем. Радует, что все фиксируется в договоре. Надежная компания, рекомендую
ВХ
Влад Харитонов
Работают так, как и должны работать профессионалы. Чётко, быстро, качественно. Офис удобный, сотрудники всегда на связи. Чувствуется уверенность в каждом шаге. Своих денег работа точно стоит!
Алина Югова
Когда решили строиться, боялись, что это будет слишком сложно. Но тут все сделали за нас: проект, согласования, стройка - все чётко поэтапно. Ни разу не пришлось переживать. Дом теперь радует глаз, спасибо за такую работу!
ЕО
Елизавета Олеговна
Строили дачу для родителей, искали надежную компанию. Тут не только построили дом, но и занялись благоустройством участка. Родители в восторге, говорят, что это их мечта. Большое спасибо за такую отличную работу и внимательное отношение!
ВГ
Вадим Горохов
В процессе стройки оказалось, что нужно срочно внести изменения в проект Команда оперативно справилась, без задержек. Дом в итоге даже лучше, чем мы представляли. Все этапы под контролем, прораб Владимир -настоящий профессионал
Серёжа Миринов
Впечатлило то,как здесь всё устроено: от работы в офисе до стройки на участке. Команда всегда на связи, видно, что знают свое дело. Цены не самые низкие, но качество и подход полностью это оправдывает