Barberman
12+.
Записаться онлайн
ИЕ
Игорь Егоров
Цирюльня хороша! Екатерина топ, теперь только к ней!
Сусанна Матвеева
Были у мастера Кати, сын очень доволен стрижкой, учла все пожелания. Катя-прекрасный мастер!!!
ВГ
Владимир Грохотов
Все отлично, аккуратно, с учетом пожеланий.
Андрей Кузьмин
Мастер Екатерина - огонь! Строго рекомендую, если Вам необходимо сделать четкую стрижку и привести в порядок бороду, то Вам сюда 💪
AP
Artem Platov
Катя очень приятная в общении, и сразу видно, что она проффесионал своего дела! Постригала замечательно, мне понраивлось ) Всем советую
Ирина Миронова
Отличное место. Очень комфортная атмосфера. Муж был у мастера Александра, очень грамотный специалист. Все объяснил, оформление бороды выполнил отлично. Милая девушка администратор любезно предложила мне чай, что было кстати в дождливый и холодный день. Рекомендуем этот барбершоп.
СР
Самуэль Росколотенко
Попросил состричь 2 сантиметра по бокам, и челку…В итоге мастер состриг сантиметров 5, не советую
Алексей Родионов
Очень гостеприимное место. Мастера с хорошим чувством юмора. Постригли быстро и вроде норм- окружающим нравится. В общем- рекомендую.
Maxim pluxuryprince
Все на высшим уровне. Хочу отметить симпатичную девушку с рыжими волосами. Ты прям в сердечке осталась.
Егор Корж
Андо лучший барбер этого города! Внатуре тигр жи есть. Четко ориентируется на голове, руки — ножницы, отвечаю
Павел Рябов
Супер крутое место, не из за франшизы а отношением к клиенту, были с другом работал барбер Александр, что мне что другу очень понравился подход барбера и его мастерство, в барбершопах я завсегдатый и хочу вас сказать это одна из лучших работ что я видел. Моё почтение 🎩 и от моего друга 🎩
РН
Роман Новиков
Хожу уже не первый год в этот барбершоп, и доволен абсолютно всем. Хорошая атмосфера, отличная музыка на фоне и конечно же профессиональные барьеры которые сделают все по высшему разряду.
TMiN JB
Все на высшем уровне, в том числе мастер Андо!
И
Илья
Подстригала Екатерина. Грамотно, уверенно. Чувствуется профессионализм. Рекомендую всем, уважающим себя мужчинам, подстригаться именно здесь.
Диана Басырова
Были в первый раз , точно ещё вернёмся ! Спасибо за отличную и идеальную работу , мастер Александр очень внимательный учел все предпочтения ! Хорошая атмосфера, приятный и вежливый персонал !
Андрей Пономарев
Отличное место. Прошёл все цирюльни, лучше в Смоленске не нашёл)
Глеб Лубенников
В рамках командировки посетил барбершоп, очень понравилось, ребята топ по общению и навыкам 👍🏻 Остался доволен результатом!
Евгений Хрусталёв
Как всегда всё на высоком уровне!
Тёма Назаров
Постриг ужасно( испортил стрижку
Сергей Сойменов
Всё отлично, как обычно! 👍
Анастасия Разумовская
Сделали всё по красоте, Паша ты лучший))
Виталик Сидоренко
Спасибо за работу, все очень понравилось. Мастера своего дела!
ЕТ
Егор Тарико
Прекрасные мастера своего дела!
Алексей Галомет
Хороший барбершоп. Удобный сайт для записи. Мастер Андо, аккуратен и тактичен. Результатом доволен.
Анастасия Аслан
Попав первый раз в руки мастера Сергея Меркулова, больше ни ногой в этот салон. Была в шоке от "мастерства" данного "мастера". Привела на стрижку сына,так как начиталась положительных отзывов о данном салоне. Ребенок долгое время растил длину, мечтая о длинных волосах. Изначально попросила мастера сделать красивую форму, сохранив длину. Он сказал что волосы сложные, и он чуть чуть подстрижет волосы оставив также (укоротив чёлку и подровняв в целом). Какой же шок я испытала, когда увидела что он убрал всю длину сзади, а на макушке стал делать объемную шапку КАРАКУЛЬ!!! Увидев слёзы ребенка я тут же подошла к мастеру и спросила что он делает? Длины нет, на макушке гнездо из каракуля, от ушей торчат волосы, это при всём том что он ещё средство для укладки использовал. В итоге каракулевое гнездо он состриг. На мой вопрос сможет ли он всё это переделать, показав фотографию до отращивания волос, он сказал что так надо стричь под машинку, не предложив переделать своё экспериментирование над волосами ребенка. Никому из своих знакомых и им детям не посоветую данного "мастера" и обязательно "пропиарю" его где только возможно. Возможно он хорошо стрижет волосы под машинку, либо бреет бороды, но работать со сложными волосами и делать стрижки он явно не умеет. Цена его эксперимента по испорченным волосам,которые растили год, 1000 рублей. Я сразу сказала администратору что в шоке от такой работы, мне не предложили переделать бесплатно. Позвонив администратору повторно, я еще раз высказала свою претензию, мне сказали что в следующий раз найдут мастера лучше. Конечно же следующего раза не будет. Фото до и после прикладываю. Даже после мытья головы дома на затылке видно, что волосы подстрижены не ровно, есть длинные волосы которые так и остались не подстриженными на затылке. Считаю что за такую работу стоит как минимум извиниться и вернуть деньги, либо сделать ребёнку новую причёску у нормального мастера, который всё исправит.Посещала салон на Комунистической10, 7.11.2020
27 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Получив Ваш отзыв, мы приняли меры к тщательному исследованию произошедшей ситу…
А:
Александр :)))
Отличное место, все с кайфом
Даниил Колодяжный
Замечательное место, уютная обстановка, приятный персонал, великолепный мастер Юлия
Ан Тонов
Отличное место!! За класикой и креативом к Сергею Меркулову, мастер знает свое дело!!
IV
Ivan Viktorovich
Прекрасная обстановка. Станислав - красавчик!!! Спасибо
Артём Артемов
Цирюльня на высоте. Персонал Высококвалифицированный и очень внимательный. Стриглись всей семьей, все без исключения остались довольны!
Игорь Баканов
Идеальная работа мастеров, красивый салон, доброе и разъяснительное обслуживание.
Сергей Пьянков
Заведение реально сделано для клиентов! Сервис на высшем уровне! Молодцы ребята!
Danil Buslaev
Отличное заведение, атмосферное. Хожу четвертый год, Андо крутой.
Сергей Лотков
стриг ребенка 9лет изумительно иребенку понравилось
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Советуем в следующий раз воспользоваться пакетом «отец+сын»!
ЕТ
Егор Тиканов
Андо Карапетян топовый мастер! Спасибо цирюльне приду снова к вам!)
15 декабря 2019, официальный ответ
Как мы рады, что вы остались довольный! Спасибо за отзыв и ждем снова!
Denis Tokarev
Сегодня сын-подросток стригся у Андо Карапетяна, средняя длина. Остался очень доволен. Качество работы супер!
Спасибо за отзыв!
Кирилл Капез
Хорошие мастера, вкусный ягермейстер😂
8 октября 2019, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Ждем снова!