Регион 67
Автомастерская
VB
Viktor Butakov
Неоднократно обращался. Грамотный персонал, хорошее обслуживание. Нареканий нет. Рекомендую!
Александр Тевлюев
Хороший сервис. На мой взгляд - грамотные ребята. Цены адекватные. Единственное - без записи не попасть, за редким исключением. Рекомендую
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! в планах расширение и увеличение постов! Будем рады видеть Вас снова!
Andrew Ejov
Хорошие специалисты. Весь спектр услуг
Сервис бомба! Обслуживаюсь постоянно и всегда доволен. Давно хотел оставить оставить отзыв, но забывал. Персонал веселый, понимающий) встречу, делает уступки!) в общем и целом, просто песня)) если и обслуживаться, то только там! Очень советую!!!)))
АФ
Андрей Фролов
Работают профисионалы своего дела. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую. Цена приемлемая.
21 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
Egor Ivanov
В очередной раз обратился в СТО. Как всегда всё чётко и по разумной цене. Заменили ступицу, сайлентблоки передних рычагов, отбойники амортизаторов. Работа выполнена качественно в указанный срок. Больше спасибо за работу!!!
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем всегда радовать качеством и ценами!!! Клиент однажды - Клиент на ВСЕГДА!!!
Лена )
Приветливый персонал, хорошее обслуживание, цены адекватные
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо огромное!!! ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ!!! Радовать ценами и обслуживанием!!!
#яна like
Всем доброго времени суток! Менял масло с фильтром АКПП. Автомобиль митсубиси паджеро спорт 2. Сделали все как надо, при этом учли и выполнили мои пожелания по обслуживанию. Цены адекватные.
ОБ
Олег Богданович
Хороший сервис по марке SUBARU. Опытные мастера!
Владимир Макурочкин
менял сцепления быстро общение хорошее работу выполнили в срок
ЕИ
Егор Иванов
Менял топливный фильтр. Быстро, качественно, по разумной цене. Общительный мастер, всё пояснил и рассказал. В следующий раз буду обращаться сюда. Рекомендую!