Своя Полка
Магазин подарков ручной работы
Вячеслав Никитин
Магазин, Свая Полка. Много чего всё своими руками и мыло, брелочки, свечи, игрушки, бижутерия, поделки с фанеры и картона и много чего интересного.
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв! 😊❤ Будем рады видеть Вас у нас в магазине! 😊
Елена Ляшенок
Это место, как сказочная лавка, на каждой полочке красота, и что самое ценное, почти все товары ручной работы! Ни разу не удалось уйти с пустыми руками, хотя на первый взгляд ничего не нужно, но как можно уйти без ароматной свечки или необычного кулона например. Доброжелательные сотрудники, приятная фоновая музыка, чистота - всё это делает магазин местом, в которое хочется приходить и рекомендовать друзьям
AF
Anastasia Filinova
Добрый день! Друзья хотите побывать в сказке? Тогда Вам в магазин "Своя Полка". Это не просто магазин с товарами, а настоящее волшебное путешествие. На каждой полочке Вы найдете эксклюзивные вещи ручной работы сделанной с любовью. А какая там атмосфера!!! Прямо с порога попадаешь в настоящую лавку древностей. С пустыми руками Вы точно не уйдете. Удобное место расположения, прямо в центре города. Если хотите волшебных ощущений, тогда Вам однозначно сюда!
Tony Chopper
Заказали там брелок лапки для всего класса. В кожевенной полке. Изготовили за 5 дней, супер , Спасибо!
KC
KSENIA Chudikova
Каждый раз,заходя в этот чудесный магазин,я будто попадаю в какой-то необычный, волшебный мир. Все стоит аккуратно, выглядит очень красиво и радует глаз.Персонал всегда добрый.Эти люди помогут,подскажут если вдруг что-то непонятно.Для меня это очень важно.Я,как человек которому тяжело общаться со взрослыми,незнакомыми людьми, хочу выразить продавцам магазина «Своя Полка»огромную благодарность.В магазине всегда чисто и вкусно пахнет, поэтому, находиться в нем становится ещё приятнее. Если мне нужно купить какой-нибудь подарок,я сразу знаю куда пойду.В магазин-«Своя Полка»
Алина Калистратова
Магазин «Своя Полка» - настоящая находка для тех, кто ищет не просто подарок, а частичку души! 😍 Каждая вещь, сделанная с любовью и мастерством, излучает тепло и индивидуальность. 💖 Я была приятно удивлена внимательностью продавца, который помог подобрать идеальный подарок для моей подруги. 🎁 Теперь я знаю, где буду искать уникальные и душевные презенты для всех своих близких! 😊"
ИС
Илья Сигай
Это волшебное место предоставляет возможность реализовывать свои изделия и творения, чем представляет широкий выбор уникальных подарков ручной работы для себя и близких. Приходите, смотрите, выбирайте, покупайте!!!!
Анастасия Васильева
Очень хороший магазин , много эксклюзивных подарков на любой вкус , здорово
Анастасия Васильева
Очень хороший магазин , много эксклюзивных подарков на любой вкус , здорово
Наталья Т
Много различных интересных рукодельных вещиц можно приобрести себе и на подарки, а также полка с солью с шиммером 👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! 😊❤ Будем рады видеть Вас у нас в магазине! 😊
БШ
Бэлла Ш.
Большой выбор разных товаров. На каждый день и много чего для подарков)
28 апреля 2022, официальный ответ
Имя Ками, спасибо за Ваш отзыв! 😊❤ Будем рады видеть Вас у нас в магазине! 😊
Анастасия Зурабян
Сотрудничаю с магазином полгода (арендую полку) и всем очень довольна. Всегда приветливые и вежливые сотрудники готовы помочь с вопросами. И, конечно же, каждое посещение доставляет огромное удовольствие, в том числе в эстетическом плане. Работы других людей вдохновляют на что-то новое и интересное!
21 июля 2021, официальный ответ
Альбина Закавова
Магазин для людей! Здесь все наши рукодельники и коллекционеры могут выставить свои вещи на продажу. Особенно актуально в нынешнее время, когда закрыты все ярмарки... Очень много оригинальных вещей! Без покупок не уйти!)))
Альбина, спасибо за Ваш отзыв! 😊❤
Михаил Липатников
Магазин "Своя полка" – вещи, созданные с любовью. ❤ Почему посетить это место? Чтобы увидеть на полке — и понять: «Это, для меня!»😊 Большинство ассортимента магазина представляют собой авторские изделия: игрушки, сумки, украшения ручной работы, предметы интерьера, мыло ручной работы, и многое другое.😍 Если вы ищете себе необычную, харизматичную вещь на подарок или для себя, то вам непременно сюда. ✅
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! 😊❤ Будем рады видеть Вас у нас в магазине! 😊
Светлана Серкова
Отличный магазин с интересными вещицами ручной работы. Покупала фигурное мыло 18+ на подарок. Очень понравилось.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам! 😊
Александр Лифанов
Злобный продавец, предралась что без маски, указала выйти вон из магазина
18 августа 2020, официальный ответ
Александр, добрый день! В соответствии с Указом Губернатора Смоленской области от 07.08.2020 №98 гра…
Варвара Зима
Очень уютный и симпатичный магазин. Очень большой выбор разных предметов ручной работы, сладостей и предметов старины в очень приличном состоянии) Можно как купить что-то, так и выставить на продажу. Нашёл там то, что искал уже довольно давно) И со временем обязательно воспользуюсь возможностью продать свои поделки)
Спасибо за Ваш отзыв! 😊❤ Будем рады видеть Вас у нас в магазине! 😊
Марина Смоленская
Очень интересный магазинчик. Можно купить подарки и сувениры по разной цене и себе и кому то на день рождения или новый год, большой выбор, рекомендую)
Марина, спасибо за Ваш отзыв! 😊❤ Будем рады видеть Вас у нас в магазине! 😊
love-somi
Потрясающее место! Уникальное в своём роде. Ну по крайней мере, на сколько я могу судить. В названии фигурирует фраза "магазин-барахолка". По факту - это сборная солянка. В магазине огромное количество полок, где каждый желающий может арендовать себе полочку, чтобы продать ненужные дома вещи или же рукодельные творения. Но в основном Твоя Полка - это огромное количество мастеров Смоленска, собранных в удобном месте в центре города. Кроме того, там есть буккроссинг, контейнер для сбора отработанных батареек и полка для благотворительности. Просто с ума сойти! С пустыми руками уйти от туда сложно. А ещё там проводятся различные мастер-классы - отличный способ провести время.