AppleParts.PRO
Сервисный центр
3.8
3.8
Евгений Карпов
Лучший сервис во всем городе!
ДГ
Дмитрий Грахов
Пришел заменить стекло на IPhone 12. Все сделали в кратчайшие сроки! А также по демократической цене!
Иван Ф
Отличный сервис, смартфон починили в указанный срок. Приятный, квалифицированный персонал.
ar
atsn rus
Отличный сервис. Оперативно заменили экран (сохранив фэйс и трутон) и батарею, детали были в наличии. Ребята несут ответственность за свою работу. Рекомендую!
ДБ
Диана Бойцова
Не рекомендую!!!!!!!! Не устраняют поломку, а окончательно ломают. За свои поломки ответственности не несут. Отдавала телефон на ремонт, уверяли , что сделают . В итоги без угрызения совести отдали полностью в нерабочем состоянии телефон. Есть сомнения, что сотрудники работающие там неквалифицированные, у них вообще нет понятия в ремонтах телефонов. Итог пришлось покупать новый телефон. Зачем браться за то что не умеют делать ???!!! Даже подумать не могла, что в сервисном центре могут сломать телефон.
7 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня! Вы принесли в наш сервисный центр часть аппарата iPhone 7, а именно дисплей в разобранн…
Александр Николаев
Хочу выразить сервису AppleParts огромную благодарность, они оживили мой iphone 7, да еще и осталась в нем вся моя ценная информация. Хотя в других двух сервисах мне приговорили моего айфошу к смерти. Лайк!
Светлана Серкова
Хороший сервис. Быстро и качественно починили автомобильный навигатор. Спасибо большое!
Вио летта
Не раз обращалась по разным вопросам. Всё отлично, быстро делают. Очень довольна. Теперь только сюда!
Костя Бармалеев
Эпловскую технику "ремонтируют" с использованием не то что неоригинальных запчастей, а самых дешёвых китайских в плохом смысле слова. Ничего не имею плохого сказать про китайцев 🇨🇳 . Короновирус. Времени нет. Но если найду, зайду на Гагарина, обьясню
13 апреля 2020, официальный ответ
Доброго вам дня, Константин! Если не ошибаюсь, то вы у нас меняли аккумуляторную батарею на iphone 5…
Роман Смашнюк
Нашел этих ребят по рекомендации. Очень вежливый персонал. По качеству ремонта - отлично, починили ноут оперативно, по срокам даже быстрее чем обещали, Прошла неделя после ремонта - работой доволен. Всем рекомендую!
Julia N
Осенью обращались в этот сервис. Причина - внезапно выключающийся iMac. Общее впечатления от всего процесса ремонта и его результата отрицательное. Начну с минусов. 1 - Ремонт сильно затянулся. 2 - Несколько раз пришлось забирать и снова привозить компьютер. 3 - Отремонтирован компьютер был только после того, как мы настояли на проверке нашей версии, которую высказали в самом начале (неисправность блока питания) и попросили заменить блок. До этого мастер выдвигал разные версии, и все они никак не способствовали починке. 4 - По завершении ремонта экран приклеили не ровно и с большими зазорами по бокам. 5 - На ножке моноблока появилась глубокая царапина. 6 - В процессе ремонта забывали то подключить колонку, то микрофон. Из-за последнего пришлось ехать ещё раз и просить разобрать моноблок и подключить микрофон. Из плюсов: 1 - Это один из немногих сервисов города, которые берутся за такой ремонт, 2 - На протяжении всего ремонта вели себя более-менее адекватно, но никто не извинился перед нами за доставленные неудобства Сейчас компьютер работает, дело было в блоке питания. Странно, что мастер не смог определить причину поломки. По всей видимости опытными профессионалами тут не пахнет.
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв.
Smolenskish .
Быстро и качественно
АЧ
Александр Черный
Здравствуйте, сразу не написал отзыв, но теперь не удержусь. Сдавал телефон nokia 8800 замена микрофона( эту работу может сделать любой сервис), промурыжили 2 недели, сначала отдали, но как оказалось так и не сделали, да и напоследок нахамили " мы не нуждаемся в таких клиентах"- процитировано дословно. Ребята, если не хотите потратить свое время и нервы , не обращайтесь туда никогда.
Максим Фролов
Отличный сервисный центр!)
СМ
Сергей Минченков
Единнственный разумный сервис, до этого был в принцип компани и ремонт ноутбуков возле дома со львами. Понтов выше крыши, а с руками проблемы)))) А пришёл в филиал на Кирова и все мои проблемы решились. Мастер без лишнего лоска выявил и исправил проблему практически у меня на глазах. Дорогу молодым!!!
Александра Рогова
не смогли выявить проблему в телефоне, потратили неделю моего времени. В итоге телефон сделали в другой мастерской на за 1 день без проблем.
ОП
Олег Пунько
Отличный сервис. Сдавал в ремонт свой iPhone, сделали быстро и качественно.