Русский букет

Служба доставки цветов
Городской житель3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы помогли Вам с доставкой прекрасного букета. Мы стараемся, чтобы приносить радость!💛
Алия Нурзулаева24 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы…
SK
Story Kid2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что высоко оценили наш сервис! Счастливы доставить цветы для Вас и Ваши…
ИА
Иван Александров1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас, что высоко оценили наш сервис! Счастливы доставить цветы для Вас и Ваших близких💛
Ronaldo Dafinshe6 отзывов
Наталия Никодимова6 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое за отзыв и оценку😊 Нам очень приятно, что мы помогли Вам с д…
ВБ
Ваня Бураков2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо Вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше радовать Вас и Ваших близких!🌸
Антон Микуляк5 отзывов
СТ
София Тягло3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше для Вас🌸
Городской житель2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём Вас к нам за новыми покупками!🌸
ВБ
Варвара Балычева1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь с поздравлением близких💛
A
Alexander1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам большое, что оценили 😌 Мы всегда Вам рады🌸
Александр Погодин1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! С нетерпением ждём Вас снова😊
Анна Белозерова1 отзыв
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда Вам рады🌸
Анастасия Власова1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь к нам еще, мы всегда Вам рады💛
НМ
Никита Мал3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за теплые слова 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова🌸
ТА
Тимур Ахмедов1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда Вам рады😊
ДГ
Данил Гудков18 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Для нас это главное, что и получатель, и заказчик остались довольны сервисом!🏵️
О
Олег10 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за заказ и приятный отзыв о нашей работе😊 Будем рады новым встречам с Вами! 🌸
СН
Софья Нуркевич1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Городской житель1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, ждём Вас снова 🤗
Городской житель2 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв, мы всегда Вам рады!🌸
Г
Галина3 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что являетесь нашим постоянным клиентом😊 всегда готовы доставить прекрасные цветы и подарки Вам или Вашим близким🌹
Анастасия2 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина2 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за покупку и добрые слова. С нетерпением ждём Вас снова!🌸
ЯО
Яна Олеговна2 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что являетесь нашим постоянным клиентом😊 Поздравляем Вас с наступающим…