Поехали!
Сервис заказа легкового и грузового транспорта
Ирина Павлюченкова
Быстро, не дорого, удобно
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Ксения Сосновская
Дешёвое такси, на мой взгляд даже слишком. Не думаю что водитель с большой радостью повезёт из одного конца города в другой по пробкам за 85₽. Однако, спасибо.
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы улучшаем сервис каждый день. Приятно, что цените.
Янко Юнглинг
Пользуюсь такси редко. Но в этой компании заказывал уже около десятка раз, и только через приложение - мне так удобнее. Приложение интуитивно понятное - мне нравится! При заказах особо не спешил, поэтому к скорости подачи у меня претензий нет, кроме одного случая, когда машина не находилась больше получаса - пришлось воспользоваться услугами другой компании. Но тут понять можно - считаю что это самое народное и демократичное, по ценам, такси в городе!!! (На момент 1.01.2019 :-) ) Что не так уж и выгодно для самих водителей такси, от чего соответственно их тут и не так много работает... Было раз, на вызов приехала машина представительского класса - не ожиданно и приятно! Все водители были вежливыми! В общем доволен услугами такси Поехали! Компании желаю успехов в развитии и всегда быть ближе к народу тем самым на шаг впереди конкурентов! Рекомендую всегда друзьям и родным! С Новым Годом!!!)))
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады, что нравится сервис.