Hagen
Ресторанный комплекс
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Алексей
Короче, мы с папой пробовали суши и ролы в другом кафе и там сначала было вкусней, но в этом кафе всё было отлично оценка 5.00 просто вкуснотень повара молодцы👍
Вик Вик
Не плохое заведение, но почему то не вызвало ВАУ
Михаил Гренков
Сто лет тут не был. Случай завел. Раньше было топ заведение, сейчас, учитывая сколько открылось других мест, делать тут нечего.
Ольга Кочедыкова
не понравилось
Анатолий Котиков
Встречались с друзьями в этом заведении. В целом неплохо, большой выбор пива и вкусные блюда. Я заказывал салат Цезарь, было вкусно. Из минусов: темновато, очень громкая музыка и довольно дорого за такие скромные порции. Сходить можно, но есть места и получше.
АЗ
Антон Захаров
Вкусная еда, интерьер красивый
Алена Верховец
В самом центре Смоленска! Хорошая вкусная кухня, обслуживание отличное, тихая приятная атмосфера, удобный подъезд к ресторану. Старую рваную мебель пора заменить.
Артур Северинов
Хорошая еда, пиво. Обслуживание вполне приличное. Рекомендую
Наталья Т
Не понравилась еда: 1. салат с баклажанами, сами баклажаны абсолютно безвкусные без специй и соли, гора травы 2. брускетта с лососем - бледная перемороженная рыба видимо собственного посола, не вкусно 3. салат с раковыми шейками и креветками - не имеет особого вкуса, заправка будто просто сливки, снова гора травы 4. горячее мурманский лосось - не понравился рис, похож на размоченную пшеницу какую-то по вкусу, рыба ни о чем, как речная форель, бледная, невкусный сам гриль, то есть припек от него, никаких приправ и соли в рыбе, в соусе из перцев и цукини мидии вообще ни к чему. Очень понравился десерт - штрудель или что-то такое с грушей и мороженым, но ждали его 40 минут после горячего, чай пять раз остыл. Обслуживание типичное смоленское, официанта не дождаться, никаких предложений, вопросов понравилось ли, как подавать блюда, когда подавать десерт
Dmitry Mashkov
Прекрасная кухня. Обслуживание неторопливое, но кухня спасает.
Михаил Толстоухов
Великолепное место и по обстановке, и по блюдам, и по обслуживанию (вежливый, улыбчивый персонал, меню электронное), также приятный вид на улицу. Внешний вид блюд в меню и то, что вам подают очень похоже и вызывает аппетит и желание заказать еще. Мы брали: салат с хрустящими баклажанами, жаренка из трёх видов мяса, Цезарь с курицей, стейк Кенинг, стейк из свиной шеи, кальмары в кляре с острым соусом, тигровые креветки в сливочном соусе, филе Миньон, мороженное пломбир с шоколадной крошкой, коктейли мохито, текила сан райз. Если вы хотите получить гастрономическое и эстетическое удовольствие, то вам сюда. Рекомендую
К-
Кристина -
Такой невкусной еды я не ела давно. Первый заказ с доставкой был пивной сет, мясо просто невозможно есть, сухое, пережаренное, благо за это хоть деньги вернули. Дала второй шанс этому заведению из-за большого ассортимента блюд. Свиные ребра с фри 5/10, есть можно. Жареные свиные ушки - просто 🤢, ужасный привкус. Салат с баклажанами пришел уже заправленный, из-за теплых баклажанов листы салата все завяли, баклажаны не такие как на картине, панировка вся размякла. Не рекомендую заказывать что либо в этом заведении, еда приготовленная без души👎
ЮК
Юлия Конопелькина
Заказывали еду с собой, в целом еда неплохая (гренки и сырные шарики вкусные), но в мисо суп зачем то положили много колец лука (которого вообще не должно быть), кроме лука никакого вкуса не чувствуется, угорь какой-то невкусный, то ли старый на вкус, то от луком пропитался, ужасно. Брускетта с лососем тоже с большим количеством лука (не красного!) и сам лосось какой-то странный.
Виктория К
Просто потрясающие ребра! В отличие от хагена на рыленкова, здесь их не только умеют мариновать, но и вкусно готовить! Картофель по деревенски, конечно, ни разу не хрустящий, зато облепиховый чай и трио сыров очень вкусные)
ЯС
Яна Савина
Низкие столы, относительно высоты лавок. Меню только электронное, так что если ваш телефон садиться, вам это мало подходит(( плохо работал интернет заведении, горячий шоколад написано что подается с маршмеллоу, принесли без..
Екатерина Ковалева
Принесли неправильный заказ и доказывали, что это наш заказ. Нас пришло двое, заказали одинаковые блюда каждого по 2. Официант принес одно, второе приносить не собирался.
Оксана Алексеева
Нас было 5 человек , посадили за столик для 4 ( хотя бронировали заранее). Попросили за другой по больше, так так хотелось свободно сидеть и мест было достаточно, озвучили что другие столы для большой компании . Хотя по итогу там сидело по 4 по 5 человек . Заказ принесли практически холодный, хлеба не было, заказы перепутали, не донесли.
Анастасия Предеина
На входе нас никто не встретил, девушка администратор, которую мы нашли, не попыталась даже предложить нам столик, хорошо выбрали сами свободный столик. В итоге несколько раз вызывали официанта, но никто к нам не подошел. Так и ушли.
Игорь Гайдабура
Большой зал, приветливый персонал. Посуда на столе не задерживается. Блюда вкусные, порции достаточные. Цены средние. Пиво собственное, но, увы, все посредственное. Более-менее - бланш и браун.
ЕВ
Евгений Веретенин
Обслуживание долгое, при бронировании отказали, пришли 80% свободно и нам пригласили, окрошка без сметаны и официант не предлагает, уверенная двойка
Анастасия Полякова
Были в городе проездом, нужно было поужинать, выбор пал на этот ресторан. Первое , что бросилось в глаза при входе, нас никто не встречал. Подождал, спустя минут пять пошли искать администратора, чтоб нас проводили за стол. Администратор была совсем не рада гостям, разговаривала не особо приветливо. Следующий минус- меню в телефоне и никак иначе. Люди приходят в ресторан общаться, а не сидеть в телефоне! Администратор даже не пытается помочь с выбором, гости со своими вопросами её раздражают. 40 минут мы изучали электронное меню. Официант от всей души помогала и консультировала! Спасибо ей огромное. Кухня неплохая, том ям а-ля по-смоленски, но есть можно, десерты вкусные, мясо неплохое, артоыюфель по-деревенски слишком жирный. Ресторан работает до 23 часов, по их наступлению нас никто не выгонят и дали спокойно закончить ужин. Особой чистоты в зале не наблюдалось, столы были липкие. Смешанные чувства остались от посещения этого заведения.
СШ
Сергей Шилов
Обслуживают быстро. Порции небольшие. Приемлемый вариант зайти перекусить. Еда съедобная, но не более.
G
GoldenMinotavr
16.03.23. Командировка Зашли в ресторанчик, как и год назад. И пошли минусы ..... Сканируйте... Ищите в своем телефоне меню.... Ищите??? Зачем??? А что у вас бумага кончилась? Второе. Была с нами девочка, которая заказала просто попить. Смоленск!!!! Принесли бутылочку, открывайте сами и пейти из горлышка???????????????????????? А что стаканов у вас нет? Наверное, нет. Поизносились. Это просто полная некомпентость сотрудников якобы ресторана... Просто забегаловка смоленская.
Татьяна М
Вместо стейка, варёное мясо. Картофель полусырой. Рёбра свиные вообще не похожи на свинину. Медальоны из свинины на 3ку. Ресторан не рекомендую!!!
Виктория Онегина
Вкусное пиво за приятную цену! Шашлык и стейк бомба! Приятная атмосфера!
Алексей Павлов
Цезарь с варёной курицей. У меня все.
Артём Лобанов
Цены завышенные за весьма скромные порции основного меню (200-250г - в немецком Хагене бы посмеялись). Мясные блюда плавают в масле, при этом гарнира крайне мало или нет вовсе - несварение обеспечено. То, что пиво испортилось несколько лет назад всем известно. Сладкие блюда достойные, но разве это фишка заведения? Интерьер и обслуживание всё ещё приятные, но денег своих посещение точно не стоит.
NZ
Nicole Zoloto
Мы гости из Новосибирска. Были в гостях с 23-26 сентября. Три раза посещали ресторан, три раза заказывали стейк Кенинг, медиум рэр. Я целую руки мастера готовившего это блюдо! Высший пилотаж, нежнейший растворяющий во рту каждый кусочкек от стейка. Я вернусь домой и буду этот вкус всю жизнь. Прям вот так, ребят. Пиво очень вкусное! Парни официанты кормившие нас улыбчивые, шустрые спасибо им огромное. Рекомендую 100%.
Антонина Куликова
Ужасный администратор, не может организовать рабочий процесс, заказы долгие в ожидании,при условии 5-6 человек заполняемости, боюсь представить что будет при полной загруженности. Сайт и электронное меню идея неудачная, сходить без напряга попить пива не получится.
IS
Ioaan Sher
Оказался без телефона, сделать заказ только через официанта, не ознакомиться с меню.Обслуживание долгое, ждать пиво с гренками потратить пол часа своего личного времени..
Мария Мурашова
Хорошее, быстрое обслуживание. Вкусные суши и роллы. Но блюдо "трио сыров" увеличили толщину планировки, уменьшили количество сыра и шарик получился с пустотой. И стоимость этой планировки с пустотой 500 рублей. Есть с чем сравнить. Раньше это блюдо было замечательное и по приемлемой цене.
ВИКТОР ЗАХАРОВ
Вкусно, уютно, атмосферно очень понравилось.
К
Капча
С годами стало хуже. Могут принести грязную посуду. Эклеры сухие. Соевый соус ужасный. Персонал адекватный. Меню по QR коду.
DQ
Ddqd Qqq
Приехал в Смоленск на несколько дней, пришёл пообедать в Хаген. Ресторан очень приятный, внутри приятная обстановка. Меню доступно по qr-коду на столе. По-моему, это очень удобное и экологичное решение, мне однозначно нравится. Также на столе есть кнопка для вызова официанта и для подготовки счета. Блюда очень вкусные. Мидии в соусе с голубым сыром отличные, очень интересное сочетание. Язык с картошкой приятный и сытный. Морс как морс. В общем, впечатление очень приятное. Обязательно зайду сюда ещё раз на ужин.
Александр nex
Кухня: жирно, стейк передержан. фондан ждать 50 минут.
Никита Мухин
Посетили данное заведение всей семьёй из пяти человек. Идея с меню в телефоне интересная, однако реализация в меню слегка запутанная. Мы сделали заказ из разных салатов и люля-кебаб в количестве пять штук и три штуки соответственно. Кроме того, мы взяли пару алкогольных напитков. В течение часа, к большому сожалению, нам принесли лишь салаты, напитки и еле теплые люля кебаб. Имела место также большая пауза в выдаче блюд. Объяснялось это очень большой загруженностью кухни и горячего цеха в связи с полной посадкой, однако, как мне кажется, водка в 100мл не является очень сложным блюдом горячего цеха. Кроме того, мы были свидетелями постоянного появления блюд и напитков у соседнего стола на ~10 человек, сидевших в зале раньше, чем пришли мы. Сами блюда были неплохими, однако курица в фирменном салате была слегка пересолена, а овощи к люля кебабу были в излишне остром соусе, как и сам соус, что сопровождал мясное блюдо. К сожалению, мы вышли разочарованными.
Виктория Карибидис
Мелочи сервиса….Напечатайте нормальное бумажное меню. Смотреть в телефоне неудобно, так же соседний столик был недоволен этим же вопросом , что вызвало шум и дискомфорт окружающим.
Любовь Темофеева
Очень уютное место с приветливыми хозяевами и персоналом. Всегда вкусно накормят, душевно встретят, как будто побывал в гостях у старых друзей.
А А
Ждали еду и напитки (!) больше часа. Еда была холодная, т.е. её приготовили, просто не приносили. Ресторан совершенно не справляется с полной занятостью. Зачем делать так много столиков, если Кухня, официанты и даже бар не в состоянии адекватно обслужить гостей?
Никита Ковалёв
Позвонил забронировать стол, сообщил всю инфу и попросили подождать, я провисел на телефоне 10 минут, никто так к нему и не вернулся
АЗ
Анна Зинько
На троечку сегодня сходили сегодня. Роллы некрасивые, грибы-гриль отдают солярой. Повару передали, никто ничего нам не ответил. Шашлык такое ощущение, что некоторые кусочки разогреты. С собой попросили пиццу, бросили на стол пакет и поставили коробочку с пиццей. Спасибо. Больше не придём.
Сергей Репин
Обслуживание ооооочень хромает. Стейк из тунца напомнил бабкину пятку. Паста с курицей перелита майонезом. Ноль из десяти
Дмитрий Щеглов
Уютное место, хорошая кухня, нормальный ценник, суперское обслуживание
Рома Бурсов
Все просто супер!!! Очень быстрая, интересная подача!!! Всем гостям с Калининграда очень понравилось!!! Ребята молодцы!! Отдельно хочется отметить Анастасию Зайко за исключительный сервис, индивидуальный подход💪
Анна Михайлова
Невероятно вкусная кухня, очень приветливый персонал!!!!!! Приятная обстановка, однозначно приедем еще😊😊😊 рекомендуем!!!!!
АФ
Антон Федотов
Пиво ок и наливают по 0.5 После тенденции бокалов по 0.4 после второго бокала организм чуть более нетрезвый чем обычно Закуска вроде на уровне
Анна Довбуш
Теперь любимый ресторан. Блюда очень вкусные, особенные. Интересный интерьер. В этом ресторане муж сделал предложение, администратор, официанты помогли, поздравляли потом, очень доброжелательные были.
Вероника Доброва
Комплекс нам с семьей понравился, делают вкусно и недорого. Персонал отличный вопросов не возникало. Спасибо Вам.
IL
Ilya Lisitsyn
Отличное место! Рекомендуется попробовать красное пиво (Премиум Лагер)
Диана Бурова
Ресторан очень крутой, сделано все со вкусом, нам нереально понравилось побывать тут. Цены хорошие, готовят вкусно.