Русь
Автомойка
Арина Букина
В восторге
Отличная автомойка Меня оперативно записали на комплексную процедуру, мастера качественно помыли машину внутри и снаружи, во всех труднодоступных местах. Обслуживанием и работой довольна, цены приемлемые . Обязательно вернусь ещё , на химчистку салона Рекомендую! До / после видно по фото
Юлия Кова
В восторге
Отдавала ребятам ковёр с рабочего помещения, думала его уже не очистить, но была приятно удивлена когда ковёр забрала как новый, до этого отдавала в другие чистки, но такого результата не было, ребята рассказали что у них новое профессиональное оборудование которое позволяет добиться такого результата, рекомендую однозначно. Теперь только к ним. Еще очень большой плюс ковёр почистили и высушили за сутки! Удобное расположение и приятный сервис!
НЛ
Николай Лавров
В восторге
Понравился подход к делу,всё аккуратно,ребята работают на совесть, не нужно ничего говорить они всё делают правильно, приемлемая цена, рекомендую 👍👍👍
O6
Okss_ 67
В восторге
Профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту, на этой мойке Отлично помыли авто!!! Ребята молодцы, так держать!!!
ДН
Дарья Новичихина
В восторге
Очень редко пишу отзывы, но здесь не могу промолчать. Видно, что работают с душой. Помыли не только "для галочки", а реально вычистили всё: протерли торпеду, пропылесосили самые дальние углы, убрали разводы на стеклах. Отдельное спасибо за то, что аккуратно обошлись с кожаным салоном. Машинка после мойки пахнет свежестью и выглядит как из салона. Лучшая мойка в районе! Соотношение цены и качества на высоте. Моют быстро, качественно и без царапин. Всегда чистое помещение и очень приятные люди. Рекомендую!🤩
Артак Восканян
В восторге
Отличная автомойка в смоленске! Вежливый персонал, чистое место, хороший подход к делу! Рекомендую всем
МЛ
Марина Леванкова
В восторге
Крутой, дружный коллектив, быстро и качественно помыли мою машину, а это очень важно в наше время. Цены лучшие, рекомендую 👍🏼
АЗ
Артем Захаров
В восторге
Помыл машину, остался довольный, очень хорошая мойка, всем советую, это не накрутка, тут правда хорошо моют
Марина Конашкова
В восторге
Отличная автомойка, хорошие ребята-вежливые, всегда спросят пожелания клиента! Все очень понравилось, рекомендую 👍🏽👍🏽 большое спасибо за чистую машину! Обязательно приеду еще🙂
В восторге
Отличная мойка рекомендую 👍👍 Круто помыли машину. Все чисто. Персонал добрый. А ни ходите-не пожалеете
ДЦ
Дарья Ц
В восторге
Благодарю сотрудников за качественную работу. Основная задача выполнена - битума 0, салон внутри будто с конвейера !!! 10/10
Нп
Нонна, парикмахерская
В восторге
Ребята больше спасибо за качественную работу 👏 Машинка блестит С удовольствием буду вас рекомендовать 😊
SAXA SAXA
В восторге
Рекомендую , отличное место , ребята вежливые , работу выполняют качественно , доволен , хорошая мойка
Андрей Войтович
В восторге
Приятный персонал,качественная и оперативная работа!Все понравилось...всем доволен!Теперь знаю где машинку приведут в порядок) Спасибо!!!
НА
Наталья Антонова
В восторге
Отличная автомойка. Приезжаю уже не первый раз. Быстро, качественно, недорого. 👍После мойки машина как новенькая,в салоне аромат нереальный.Спасибо,всё супер 🤝✌️
ВГ
Вероника Грибовская
В восторге
Отличная автомойка! Заезжаю уже не первый раз. Персонал приветливый. цены адекватные, очереди большими не бывают.
В восторге
Качественная мойка за адекватную цену. Машину помыли быстро, без разводов и подтеков. Персонал внимательный. Рекомендую всем, кто ценит свое время и чистоту авто!
Мария Бытина
В восторге
Работают хорошие ребята и администратор, качественно и быстро вымыли машину! Планирую здесь сделать детейлинг и химчистку салона весной! Рекомендую
МФ
Михаил Федотов
В восторге
То место где не стоит переживать за свой автомобиль !!!!Все супер 🙌 Очень внимательный персонал и собственник Автомойки !
ИЕ
Илья Ефременков
В восторге
Рекомендую! Адекватный цены , индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно буду приезжать еще
ДН
Дарья Нагорных
В восторге
Мыла машину на данной автомойке, очень вежливый персонал, автомобиль помыли быстро, а самое главное качественно, буду теперь постоянным клиентом!!!
Артём МИРЗОЯН
В восторге
Всем советую Отличная Мойка. Приятный персонал. Работу свою знают на все 100%. Химия великолепная. Всегда найдут удобное время и не откажут.
В.
Владислав .
В восторге
Отличная мойка, вежливый администратор, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно помыли автомобиль. Остался очень доволен. С удовольствием всем рекомендую!
Сурен Саргсян
В восторге
Автомойка просто супер! Качество и цена отличные! Вежливый персонал и прекрасные игры со скидками!!!🔥🔥🔥
В восторге
Очередной раз воспользовались услугой по чистке ковров. Ребята молодцы всё сделали на высшем уровне. Спасибо за ваш труд с большим удовольствием приедем к вам в следующий раз.
ГА
Гамлет Аветисян
В восторге
Спасибо сотрудникам автомойки АвтоСПА, их профессионализм, оперативность обрадовали меня, теперь только у них буду обслуживаться! Рекомендую.
В восторге
Был с мамой сегодня на мойке, решили в первый раз помыть новый автомобиль моей мамы, заехал на мойку авто-спа были приятно удивлены что нет огромных очередей, минут через 15 мы были уже в боксе, очень порадовал дружелюбный коллектив. Машину мыли на удивление новыми губками и тряпками, по моей просьбе машину высушили без сгона, сушили новыми полотенцами! По итогу очень порадовала не большая цена, сервис 💪качество💪цены огонь 🔥
АХ
Артур Хачатрян
В восторге
Отличная автомойка! Ребята знают свое дело👍👍👍всем советую
ТА
Тигран Амирян
В восторге
ОТличная автомойка всем советую!👍👍моют просто идеально !Машина как новая!
СТ
Светлана Трофимова
В восторге
Хорошая мойка! Хорошо почистили салон,отлично помыли машину.
Анна Грибова
В восторге
Хорошая мойка. Обслуживанием осталась довольна. Помыли быстро и качественно!
Виктория Кучумова
В восторге
Отличная автомойка, сервис на уровне, ребята молодцы, рекомендую 👍🏼
Алиша Белова
В восторге
Отличная мойка , вежливый персонал , осталась довольна , машина блестит …
Светлана
В восторге
Очень всё понравилось. Цена и качество соответствует.
IP
Ivan Pavlovsky
В восторге
Отличная автомойка, постоянно приезжаю сюда мыться, отличный ценник и моют хорошо. Рекомендую 👍👍👍
Артём Молокин
В восторге
Рекомендую. Машину помыли хорошо. Персонал хороший.
В восторге
Ребята молодцы, все делают быстро и качественно, очень доволен как помыли автомобиль, рекомендую !!!
ФУ
Фахридин Усманов
В восторге
Рекомендую прямо сюда, сначало не поверил на отзыв, после результата я в шоке от чистого коврика👍🤝
Камила Попова
Отличная мойка! Вежливый персонал! Советую всем эту мойку
Наталья Козиева
В восторге
Спасибо.хорошая мойка,хорошо почистили салон и сидения).рекомендую
Александр Матьяр
В восторге
Добрый день! Привёз ковры на мойку! Всё хорошо отчистили и отмыли!!! Мойка 👍👍👍 Рекомендую!!!
ОТ
Ольга Тополь
В восторге
Отлично помыли машину! Я очень довольна результатом! Спасибо ребятам за качество!
Дана Коначенкова
В восторге
Качество и профессионализм на высоте. Хороший персонал , теперь только сюда
ГС
Геворг Симонян
В восторге
Отличная мойка! Моют круто! Рекомендую всем мыть свои автомобили только там!
Валентин Силкин
В восторге
Быстро, чисто , удобно! Только положительные впечатления! Всем рекомендую!
Евгений Сергеевич
В восторге
Отличная мойка. Специалисты квалифицированные. Работают на совесть без советов и подсказок.
ВВ
Валерия Вертелецкая
Отличная мойка , ребята знают свое дело 💯 Машину после трассы отмыли на ура 👍
НД
Наталия Дмитраченкова
В восторге
Автмойка отличная, ребята вежливые, моют быстро и качественно
Анна Голубева
В восторге
Обслуживание прекрасное , персонал вежливый , еще и ковер постирали до блеска
ТУ
Татьяна Устинова
В восторге
Мойка супер, персонал вежливый, комната ожидания комфортная, быстро и качественно моют!