Fix Price
Магазин фиксированной цены
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Аргын Е.
дешёвые цены
ИМ
Ирина М.
Товара много, но ценников как не было так и нет
Д🌸
Д 🌸
Самый ужасный фикс прайс , который только видела. Грязь, ценников нет, продавцы с лицом «идите на 3 буквы» Буду звонить на горячую линию 👎🏼
Артем К.
Среднячок
ПЧ
Павел Чурков
Тараканы на полках
Андрей Р.
Много товаров на любой вкус. Найти можно, что надо и дешевле
ВЧ
Владимир Ч.
Для магазина продающего брак , сойдёт
ЮН
Юлия Н.
Обожаю этот магазин. Именно в нашем всё разложено, развешано аккуратно. А продавцы просто душки. Всегда приятно удивляет цена.
ГА
Галина А.
Дешево и быстро
ОБ
Ольга Б.
Хороший магазин рядом с домом , очень вкусные цены.
АK
Артём K
Ставлю оценку 0. По причине того, что закрылись в 21:23, а не в 22:00 как написано на сайте. Прошу принять меры!
Дарья К.
Обожаю фикс прайс, там всегда дёшево и много чего можно купить за небольшую сумму. В основном хожу именно в этот фикс прайс, так как он недалеко от дома
МП
Мирослав П.
Хороший магазин мне нравится прям ну очен хорошо все обслуживание и персонал отличные
Андрей С.
Всегда есть что купить.
ЛС
Леонид С.
Магазин бесполезного и некачественного ширпотреба. Когда то там было все по 45 ₽, а сейчас цены не соответствуют качеству.
МЯ
Марина Я.
Где оставить на входе в магазин сумку или пакет? Нет ключей от ящиков
Алена В.
Все круто, персонал молодец что так много сделал для нас это здорово
НВ
Нина В.
Можно найти позиции дешевле, чем на иаркетплейсах
Алина Маслова
Я не могу купить зеркало уже 3 дня Каждый день прихожу спрашиваю То нет человека который откроет склад То нет товара на складе хотя написано « В НАЛИЧИИ»
ЭС
Эмилия С.
Магазин удобный в плане приемлемых цен. В наличии всегда много товаров для дома.
ЮМ
Юлия М.
Хороший магазин,много разных и нужных вещей для дома и огорода
НМ
Надежда М.
Можно найти интересные и нужные товарв по доступной цене,,рокупаю детские игрушки,работают долго,можно найти много товаров на кухню,всякие нужные безделушки
РА
Родион А.
Малый ассортимент
Степан М.
Хороший выбор товаров. Место расположения и возможность доставки. Всё понравилось.
ЕА
Елена А.
Всегда можно найти для дома полезные в хозяйстве вещи. Легко купить все для праздника в одном магазине. Полезный магазин рекомендую к посещению.
ЕР
Елена Р.
Дешевый магазин,много чего интересного можно купить.Широкий ассортимент
ДЛ
Дмитрий Л.
Коллектив просто душка, а директор, так вообще огонь)))
СШ
Снежана Ш.
В шаговой доступности от дома
ЖМ
Жанна М.
Магазин нормальный обычный фикс прайс. Не самый большой но в принципе всё есть. Хотелось бы навести порядок в разделе книги, чтобы было удобно их смотреть как по каталогу.
ЕР
Елена Р.
Люблю этот магазин за цену и выбор мелочей для дома и детей!Часто очень выручает
ОБ
Ольга Б.
Стоимомость товара отличается от цены на бумажном носителе,а иногда и сам ценник отсутствует
Игнат К.
Fix Price❤️
Ксения К.
Не могут проставить адекватно ценники на товары, некоторые бракованные. Но в целом магазин хороший, персонал отличный.
Анастасия Н.
В данном магазине проблема с ценниками, найти что то нереально. Хорошо хоть отремонтировали свет, раньше было бесконечное мерцание..
ДГ
Дмитрий Г.
Fix Price отличный магазин для разных продуктов,в нём можно найти все что тебе пригодиться)
МТ
Мария Т.
Единственный фикспрайс на районе идёшь потому что больше некогда ,когда приход товара много коробок грязно, ценники как и продавцы штучный товар,летом жарко невыносимо находится
БС
Багдаулет С.
В основном захожу за водой, все дёшево 👍🔥
МЯ
Марина Я.
Приходиться экономить, в магазине есть скидки, имея карту магазина. Но в последнее время там таких товаров все меньше и меньше.
ДЕ
Дарина Е.
все понравилось, спасибо огромное, обязательно придем к вам еще!
Вера К.
прекрасный магазин, низкие цены, всегда есть всё что захочешь, хороший персонал
КС
Карина С.
Хороший магазин!Цены приятные,рядом с домом!
ЕИ
Елена И.
Вечно свалка товара в кучу, половины ценников нет. Грязно и злые кассиры. Ценники уже не такие низкие, как раньше
Андрей К.
Быстро, удобно и не дорого
МД
Мария Д.
Пришла за скотчем, спросила продавца, есть ли. На что был ответ " Должен быть в отделе канцтоваров". Так и не нашла, купила только пакеты. Непонятно, почему свободному продавцу сложно встать со стула и показать, где конкретно лежит этот товар. Да и знание ассортимента такое себе..
ДД
Дарья Д.
Прекрасные продавцы
КГ
Ксения Г.
Много разных полезных вещей, только цены уже не фикс
Плюша Пуговка
Заходишь в другие магазины "fix-price" в городе, а там порядок и чистота. Чем же так провинился народ Лавочкина, что в нашем магазине такой бардак. Цен нет, товар свален кучами. Продавцы меняются постоянно. На все вопросы персоонал отвечает, типа не нравится - приходите к нам работать и сами разгребайте этот бедлан. И руководство магазинов об этом знает, но бездействует. Почему бы не прикрепить к нашему магазину "крутого хозяина" (хотя бы на время) для наведения порядка?