АКБ трейд
Специализированный магазин аккумуляторов
3.8
Алексей Афанасенков
Купил аккумулятор. Месяц прошел. Аккумулятор с утра завел к обеду загорелась лампочка АКБ. Привез в магазин сказали разряжен в 0. Говорят не гарантийный случай. Магазин ищет свою выгоду .
Алексей Ермаков
Хороший магазин продавцы понимающие люди, все супер рекомендую
Aleksey ShahidoS
Привез АКБ старый приняли без вопрос, сразу рассчитали. Магазин чистый и ухоженный, персонал вежливый. Рекомендуем!
СИ
Сергей Иванов
Купил аккумулятор пол года назад он осыпался , не гарантийный случай. С моей стороны я не предъявил чек. Но это место не рекомендую
олег васильев
Отказались вернуть деньги за неработающий аккумулятор, заявив что за 3500руб. он и не должен работать больше 3х месяцев.
Сергей Варфоломеев
Отличный магазин,куплен уже не один аккумулятор.вежливый и готовый придти на помощь коллектив.и что не маловажно занимаются обслуживанием батарей очень удобно.Огромное спасибо!
Ат
АКБ трейд, специализированный магазин аккумуляторов
21 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда Вам рады!
MM
Mikle Mikkle
Все заняты своими делами, менеджеры общаются, продавец в зале решает свои дела, до покупателей нет дела.
МН
Максим Неизвестный
У всех все хорошо, только у меня с Ингой проблемы... абсолютно идентичные... полтора года эксплуатации и акб на мусорку (Carcan у которого гарантия 2 года) по тому что электролит потемнел... а это свидетельствует об исчерпание ресурса акб. Смех... Для чего ими торговать? в другом магазине сразу сказали - максимум гарантийный срок отработает... А вообще на акб найдут 1001 способ отказать в гарантии...
Alexey Kuktin
Заказывал у них через инет. быстрый выбор под марку авто, бесплатная доставка, забирают старый аккум для скидки.
zubik_smolensk
У жены не завелась машина , знали проблема в аккумуляторе.Так и вышло.Приехали,поставили новый.Спасибо.Всем рекомендую!!!
Инга Блинова
Купил аккумулятор, после года эксплуатации батарея сдохла не держит заряд,( гарантия 2 года )в замене батареи отказали сказали не исправен автомобиль. Машину проверял на Сто электрик, заключение утечек тока нет, генератор исправен. Не рекомендую эту контору.
Ат
АКБ трейд, специализированный магазин аккумуляторов
28 февраля 2019, официальный ответ
Инга, здравствуйте. В любой современной машине есть утечки тока, без них были только карбюраторные а…
Алексей Сычев
Добрые, отзывчивые люди. Купил уже 3 аккумулятора у них. Главное не дорого и качественно.
Елена Александриди
Качественная работа слаженного коллектива ! Рекомендую
Геннадий Фищенков
Отличные ребята здорово вручили нас,встали с женоймпрямо на мосту и все акум сдох.Приехали заменили забрали! Огромное спасибо!
Иван Тимошков
Покупал он-лайн в этом магазине. Привезли аккумулятор в этот же день. Цена оказалась ниже, чем в других магазинах. Рекомендую.
pankratov.sergey.80
На днях купил в АКБ трейд себе Мутлу на авто. Цена подкупила. Хороший качественный магазин! Буду советовать своим друзьям и знакомым.
dear.millie
я через интернет магазин АКБ ТРЕЙД заказывал ecostart 55-ый. Обошлось 2950.Привезли в этот же день,быстро и недорого.Теперь всем знакомым советую.
vanya.avdeev.76
Могу всем рекомендовать этот магазин. Продавцы настоящие профессионалы. Знают своё дело. Что касается низких цен, 100% правда. Сам сравнивал. Молодцы ребята.
Иванов Андрей
Посоветовали польский 1Шторм, ни разу о таком не слышал, но токи хорошие выдает и крутит бодро, а по цене раза в полтора дешевле чем Варта.
popov1_andrew
Купил на днях Mutlu в этом магазине.Все-таки привык доверять раскрученным брендам.А вообще цены и ассортимент оцениваю на отлично.