Кекс
Кафе-столовая
Ольга Болотова
Хорошее кафе-столовая. Вкусно и недорого пообедать - это сюда, хотя позавтракать тоже можно - омлеты, запеканки, блинчики в ассортименте
Алёна Алёна
Лучшая столовая, в которой я была. Очень вкусно, чисто. Столы, подоконники сверкают! Обслуживание приятное. Нужна сеть таких заведений!)
s
sokor1979
Понравилось всё! Уютно, чисто и вкусно. Самообслуживание как в старые добрые времена.
Анна Камельчик
большой выбор блюд, можно вкусно поесть за относительно небольшие деньги. хороший персонал
Valeriya Egorova
Отмечали 6.05.22 в данном заведении юбилей. Все очень понравилось! Обслуживание, еда на высшем уровне. Рекомендую!
Мери Селезнёва
Все вкусно, но в субботу и воскресенье не работают.
Luba_KZ
Столовая мне нравится. На 300 рублей можно хорошо и питательно покушать - первое, второе, салатик и компот.
Виктория Галкина
Тут прохладно это круто потому что жарко на улице. Еда нормально есть розетки можно с ноутом чилить под кофеёк Но на двоих заказала 2 порции макарон тефтелей, 2 порции супа, 2 пирожка 2 компотам отдали 600р За эти деньги можно поесть в Мандариновом Гуса Или заказать сет роллов.
Алексей GAI
Постоянно обедаю. Хороший выбор. Бизнес ланч. Недорого.
Yawarra .
Кафе на первом этаже дома.Интерьер помещения без особых изысков,цены умеренные.
Самообслуживание, как в столовой. Приятный интерьер: на столах салфетки, соль-перец, зубочистки, играет фоновая музыка. Средний чек на момент отзыва за обед — 250-400 рублей (бизнес-ланчи дешевле). Меню достаточно разнообразное, кухня вкусная, имеется бар с кофе и алкоголем.
Евгений Кропачев
В среднем стоимость обеда 200-300 рублей. Большой выбор блюд. Доброжелательный обслуживающий персонал.
Мария Рыжикова
Отличное кафе: выбор хороший блюд, цены очень даже бюджетные! Вкусно, обслуживание приятное и интерьер хороший! Для обеда прекрасно!