Евробукет
Цветочный салон
Елена Лена
Сколько раз прихожу именно в магазин на Королёвке, столько раз получаю удовольствие. Девочки очень приветливые, букеты свежие. Спасибо большое.
ДЛ
Диана Лемешенкова
Хч Общаются нехотя, проконсультироваться, приходится выпрашивать, стремятся быстрее кинуть трубку
ВЯ
Валерия Ясиновая
Ужасное обслуживание. Каждый раз умудряются положить откровенно отжившие цветы в букет, естественно,замечаешь это, когда уже букет подарен. Ошибаются и в количестве цветов,видимо умеют считать только до 10. Расположение у магазина хорошее,на этом плюсы заканчиваются.
КС
Кристина Салихова
Гвоздики. Срочно нужны были именно они, позвонила, узнала имеются ли они в наличии в определенном количестве. После получения положительного ответа - заказала и сказала, что подойду через пару минут. Когда я подошла и зашла в цветочный магазин - мой заказ уже почти был готов, его собирала приятная и добродушная девушка, я быстренько рассчиталась и побежала дальше. На этом всё, в общем то я осталась довольна, цветочки красивые, свежие. Спасибо!
Валерия
Купила букет , завернули его в бумагу , после того как развернула упаковку бутоны в розах просто отвалились , цветы были абсолютно не свежие
Сергей Ковалев
Да, уровень упал ниже плинтуса,обидно((( заказываешь одно,а получаешь другое
Lebron James
Делал заказ на 8 марта. Спустя полтора часа никто не позвонил. Сам звонил, подняли трубку и сбросили. Звонил ещё 3 раза, трубку никто не взял. Ну и что вы думаете? Даже никто не позвонил и не сказал, что мой заказ, к сожалению, не привезут. Хорошая работа 👍
Сергей Мазов
Вообще детский сад какой-то 3 часа не могут разобраться вести цветы или нет между своими салонами... заказ принят значит его нужно вести по адресу, а тут сейчас доставим и в итоге все переходит на выяснения что с другого магазина на Гагарина вам должны были перезвонить.....короче в первый раз столкнулся с таким сервисом. 👎не рекомендую.
Лена )
Необходимо было купить препарат для снятия стресса для комнатных растений. Продали просроченный на 4месяца. При этом я уточнила у продавца о сроке годности. Остался очень неприятный осадок
Елена Соколова
Хороший цветочный магазин заказывали букет, вме собрали оперативно по нашим пожеланиям цветы вроде свежие были)
Ekaterina Kuzmenkova
Заказывала родным по сайту, так как нахожусь в другом городе. На этапе заказа выяснилось, что цены на сайте не соответствуют действительности (естественно увеличили цену). Доставили отвратительные букеты. Совсем не то, что на сайте!!! и по цветовой гамме и по качеству и исполнению. Более того, не хватало нужного количества цветов (которые так тщательно менеджер пересчитывала и увеличила стоимость). Вопрос: "Будет ли будет такой же, как на картинке?". Ответила с гордостью - "Да мы все букеты составляли и фотографировали сами". Никаких подарках в виде пакетиков прайма не нашли, хотя указано, что к каждому букету идет в подарок.