Мебель Шара
Магазин мебели
Мне очень понравилась мебель, качество отличное, цены ниже рынка и конкурентов. Привезли в срок, собрали быстро. довольны 👌
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв и фотографию мебели! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Всегда рады видеть Вас снова!
АЯ
Александр Яценко
Отличный магазин мебели, кухню нарисовали почти как заказную, фасады реально красивые и качественные.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за такой прекрасный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Ждем Вас снова!
Леша Полевков
Классный магазин, проект подобрали под мои размеры, привезли в срок и собрали, я прям доволен и жена тоже. Рекомендую. П.с. мебель очень красивая
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за такой прекрасный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Ждем Вас снова!
ВВ
Виктория В
Все отлично, пуф хороший
Pi
PP i ne PP
Мебель шикарная, консультанты вежливые . Все подробно объяснили, проект кухни нарисовали, все нюансы учли. Ничего лишнего не впаривают. Чувство, что действительно хотят помочь, а не просто лишь бы продать. Я очень довольна, буду рекомендовать ✨
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой прекрасный отзыв, высокую оценку нашего сервиса и фотографию мебели…
L
Logika
Мебель шикарная, красивая и удобная. Всем рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша мебель. Ваши рекомендации очень важны для нас.
СФ
Степан Филипов
Купили стенку, все быстро доставили, и оформили рассрочку, рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан! Мы рады, что вам понравился сервис и что вы довольны доставкой и условиями расс…
ЕИ
Елизавета Ильина
Обслуживание на высшем уровне, мебель хорошего качества .
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы рады, что вы оценили наше быстрое обслуживание и качество мебели. Надеемс…
сс
сергей сергеев
Все отлично. Мебель качественная, привезли в срок
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас снова!
Яна Матвеева
Оформили покупку мебели в детской. Встретилп очень приятная консультант Юлия, которая помогла нам в выборе, все оформила, разъяснила некоторые моменты. Было очень приятно посетить данный магазин. Ждем с нетерпением наш заказ!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас снова!
В2
Владислав 228
Отличная мебель
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас снова!
Паша Север
Хорошая мебель, отличные цены. Остался доволен .
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели. Ждем Вас снова в наших салонах!
Анна Алексеенкова
Хорошая мебель и цены адекватные. Рекомендую магазин 👍 Рассказала свои критерии кухни, консультант сразу понял и предложила мне 3 отличных варианта. В итоге кухня мечты у меня дома😌
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады видеть…
Александр Шаров
Отличный магазин, мебель хорошая, консультанты адекватные, знают предмет. Рекомендуем
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за такой отличный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User
Отличный магазин, мебель недорогая и очень красивая. А самое главное - удобная и качественная.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Юзер Юзер
Хороший магазин, нарисовали кухню бесплатно, все посчитали, подарили много идей по расположению мебели. Кухню заказал, привезли за две недели и собрали. Очень доволен. Качество на высоте
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и отличный отзыв. Будем рады видеть Вас…
Виктория Керн
Все классно, мебель хорошая, продавцы профессионалы. Все рассказали и подобрали. Привезли в срок и без каких-либо проблем
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и отличный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User
Спасибо, за качество мебели. Все очень понравилось. Собирали кухню сами, все было понятно и просто. Будем дальше заказывать у вас.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Приятного пользования новой кухней!
СШ
Светлана Шмаренкова
Покупаю 3 раз в этом магазине ,качество мебели отличное .Советую !шкаф👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отличный отзыв, фотографию и высокую оценку. Приятного пользования новой мебелью!
Y Y
Заказывала диван , все отлично 👍 цена, качество порадовало. Продавцы вежливые и внимательные, помогли с выбором.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за высокую оценку и отличный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Михайлова
В магазине делаем уже не первый заказ. Товар качественный, без всяких недочетов. Персонал приветливый, всегда готовый помочь и подсказать. Доставка всегда во время и без задержек.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ИП
Иван Песков
По магазину бегают какие-то непонятные жуки, не удивлюсь если они в мебели
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв. Обязательно проверим информацию и разберемся в данной ситуации.
ES
Evgenyi Smolov
Магазин понравился. Продавцы приветливые. Товар приятно удивил качеством и ценой
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЖ
Елена Жаворонкова
Заказывали диван, отличное состояние и качество, доставка вежлива, собрали, всё понравилось
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЮУ
Юлия Ульянова
Заказывали кровать и матрас, быстро привезли и собрали, качеством довольны, большое спасибо
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас за новыми покупками!
Наиля Ганина
Буквально на днях привезли-таки прихожую. Заказывала через интернет-магазин mebelshara. Прикольная и недорогая мебель. Смотрится стильно. Собирали сами. Фурнитура вся в комплекте, крепежа даже больше, чем надо. Все ровненько и четко, придраться не к чему. Рекомендую!
Николай
Уже не первый раз делаю покупку в этом салоне. В прошлый раз брали в Мебель Шара прихожую, сейчас ждем шкаф. С прихожей все было отлично, качество без косяков, все детали на месте. Крепежа дальше больше, чем надо. Так что я в этой фирме уверен.
Павлова В.
Мне понравилось! Я делала заказ через официальный сайт МебельШара. Очень здорово, что можно оттенки фасадов выбрать самостоятельно и все размеры подобрать без продавцов, которые стоят над душой)) Заказала спальную – полный гарнитур. По деньгам доступно, по срокам доставки – терпимо, хотя можно было бы и быстрее. Но в целом все хорошо!
Ольчик Смирнова
Доставка через 40 рабочих дней. Отказаться не могу так как в договоре прописано что предоплату они не возвращают. Через 40 рабочих дней звонят просят внести оставшуюся сумму и только тогда товар отправляют с города Орла. Заказала 28 сентября 2017 года сегодня 21 ноября а шкафа до сих пор нет. Жуть просто. Еще у них в договоре я вычитала что если за товар внесена предоплата а за этот период поменялась цена то будете покупать по новой цене.
Элис
У меня стоит стенка "Каир" , приобретала по акции. Когда привезли, я с папой каждую деталь проверила, хотя это, наверное, грузчикам не понравилось. Но никакого брака найдено не было, и собрали по схеме легко. Поэтому у меня положительный опыт покупки, и в этот салон еще вернусь за новой мебелью)
eddnr2015
Купили стенку "Каир", стенка пришла бракованная. Согласились поменять детали. Почти два месяца ждем ответа от магазина. Нет не деталей и деньги не возвращают. Больше никогда мебель в этом магазине покупать не буду. Да и другим не советую. Отношения к покупателям 0%.
Евгений
Я был в этом магазине, понравился широкий ассортимент и мы купили себе здесь диван Даллас, доставили через неделю. Покупка мне очень нравиться: классная обивочная, удобное спальное место и мои друзья оценили его комфорт. Один раз друг пролил на него кофе, но после чистки следов не осталось. А главное выглядит очень респектабельно. Так что всем советую.
Иван
С женой заказали в ноябре прямой диван Бозен, Кресло и стенку, привезли очень быстро, даже и не ожидали. Мебель привозили ребята и собирали они же, качество отличное, сервис супер, при покупке получили хорошую скидку, продавец с нами работал более часа, рисовал в программе проект, в общем обслужили по высшему классу. Рекомендую, не пожалеете, спасибо за такое обслуживание и качество.
Елена Милашка
Заказали кухню в Мебель Шара.По срокам притензий нет.Но я в жизни не могла подумать что на корпус цвета венги клеится кромка ольха.Когда позвонили в магазин нам ответили очень "вежлива"мы за вас рады ,а что мы можем сделать.Я сама работаю в мебельном салоне уже много лет,но с таким хамством и не компитентностью персонала я сталкиваюсь в первые.Куда смотрит руководства?
Сергей
Два месяца назад выбирали с женой кухню. Зашли случайно в магазин "Мебель Шара" - продавец оказался на редкость приветливым и отзывчивым. По нашим размерам быстро нарисовал проект и помог определиться в моделью кухни. Мы заказали. Привезли во время и без брака. Отличный магазин - всем советую.
anastasiya.golikova
Пришли с мужем в магазин для того, чтобы купить диван...шли за конкретной недорогой моделью, увиденной в рекламе... уже на месте нас встретил очень внимательный и доброжелательный продавец; он расспросил нас о том, для чего и в какое помещение нам нужен диван, рассказал обо всех плюсах и минусах представленных в салоне моделей и помог выбрать нам оптимально подходящую именно для нас модель! да, мы потратили на диван большую сумму, чем рассчитывали, зато теперь мы уверены, что покупка нас точно не разочарует! При этом продавцы не пытались нагло "втюхать" нам самую дорогую модель. спасибо им за это