Изготовление ключей
4.1
4.1
..... .....
Ценник конский за элементарщину! Больше обращаться не буду, и другим не советую.
МИ
Мастерская, Изготовление ключей
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, разъясните пожалуйста, по какой работе вы обращались, что цена вас не устраивала ?
Рустам Шамсутдинов
Обратился в данную мастерскую, после того как моя жена сдала сюда подшить мои кроссовки. Отлично💯!!! Потом уже решил сам обратиться, привёз жилетку и сумку Аптечку, всё отлично 👍 Советую эту мастерскую!!!
Игорь Вдовенко
Принес испорченный в другой ремонтной кроссовки. Сделали очень быстро и четко. Исправили все косяки предыдущего мастера и отдали кроссы как новые. 10/10 всем советую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Мелина Зяблова
Обращалась насчет заточки маникюрных ножниц, обычно затачивают на станке, тут мастер точил руками, но заточили качественно, 4 звезды за порядок в помещении, не очень понравилось со стороны клиента, что нитки разбросаны и вообще не очень чисто в помещении, к мастеру претензий нет)
22 апреля 2025, официальный ответ
Мелина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Полина Киреева
Сервис полное днище 👎🏻 Услуга выполнена не качественно, пришлось заходить снова и показывать косяки Не рекомендую
10 декабря 2022, официальный ответ
Вы когда принесли обувь на приклейку, она была влажная и вам была нужна срочно(на следующий день). М…
EU
Emma Urbanova
В этом ателье плохо абсолютно всё. Помещение : тёмное, грязное, обшарпанное. Сотрудники: на постоянной основе работает мужчина и 2 женщины. Мужчина сначала производит хорошее впечатление , но это только чтобы привлечь клиента. Если что-то ему не нравится проявляет себя неадекватно Например, вот ситуация. Были сданы брюки для подшива, спустя 5 дней работа так и не была выполнена. 5 дней не хватило, чтобы подшить брюки. Более того, их даже не начинали делать. По этой причине , из-за нарушения сроков выполнения работы, из-за того что спустя 5 дней работа даже не была начата и сотрудница ателье не смогла внятно сказать точную дату и время выполнения работы, клиент захотел забрать свои вещи и отнести в другое ателье. Когда клиент пришел за вещами, сотрудница начала вычитывать, что это сам клиент виноват, что нужно было ещё потерпеть, а этот мужчина (он обувщик, ключи делает также) вообще выбежал за клиентом на улицу, кричал, матерился, грозил расправой, размахивая чьим-то ботинком. По всей видимости, это был ботинок, который ему принесли на починку. Просто цирк!)) Ему надо либо в больницу, либо в полицию. Кстати, жаль, что по близости не оказалось сотрудников полиции. Квитанций в этом ателье не выдают, просят оплачивать работу только наличными. Привет налоговой. Итак, плохое ателье. Нарушают сроки выполнения работы, за это даже не извиняются, хамят и обвиняют самого клиента. Элементарную работу так и не выполнили за 5 дней. А в другом ателье выполнили в этот же день. Хорошо, что в Смоленске много достойных ателье. А вот таких желательно , чтобы вообще не было у нас в городе
7 октября 2022, официальный ответ
Emma Urbanova, наша компания и все наши сотрудники благодарят вас за отзыв. Для нас важно мнение люб…
Seraphima N
Хочу поблагодарить сотрудников, делаю там набойки, профилактику на туфли, ушиваю вещи, всегда быстро и качественно, молодцы
2 октября 2022, официальный ответ
Seraphima, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда ⚘
Алekсандр Машkов
Дырку на джинсах заштопали так что с трудом нашёл место где она была
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова
ИП
Илья Петров
Обращался с вопросом изготовления таблетки от домофона. объездил 4 места, нигде не считывалась, а приехав в эту мастерскую всё считалось и ключ работает. Тут работают люди, которые знают, что делают и делают это качественно. Огромное спасибо!
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Андрей
Не знаю как все остальное - не обращался. Но ножи точат просто супер. Спасибо большое. Обязательно придём ещё.
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елена Новикова
Однозначно рекомендую )в данной мастерской работают отличные мастера своего дела,неоднократно обращалась к ним по поводу ремонта и пошива одежды,качество исполнения на высшем уровне.
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!
(( Don Dizel))
мастер просто супер обращаюсь не первый раз всем довольна рекомендую всем ))
Спасибо за коментарии. Стараемся для Вас👌
Ульяна я)))))))
Все супер,советую всем!!! Качественно,быстро,а главное недорого!!!!!
Блогадарим за доверие. 🌷🌷🌷
Зарина Ильющенкова (Даниелян)
Обращаюсь не первый раз,все качественно и быстро!Чувствуется сразу,работают профессионалы!Рекомендую,не пожалеете!
Спасибо за отзыв. 🌹🌹🌹