Премьер Отель
Забронировать
В здании
Вакансии
Максим Букалов
Часто путешествию по работе, это лучшая гостиница в России по моему мнению... Цена качество на высоте.
А К
Всё отлично, спасибо!
Бронирование Отелло
Анастасия Петракова
Ужасный отель! Отношение к проживающим никакое!!! Забронировали номер в октябре 2024 на новогодние праздники. Непрофессионалы. На ресепшене девочка неумеющая обращаться с гостями пыталась что то объяснить что бронь то есть и они ее видят, но номера почему то нет! Предложили «альтернативу» в виде номера с раскладушкой за те же деньги и на одну ночь вместо забронированных трех! Остались на улице с ребенком в праздники! Очень хотелось бы пообщаться с управляющим но видимо отель 4 звезд может прикрыться только некомпетентной девушкой с ресепшена.
ОЛ
Ольга Лавренова
Отличный сервис. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Кухня отличная, даже не ожидала такое качество при отеле. Из минусов конференц зал находится в подвале, за счёт этого душно и холодно.
Николай Степанец
Отличный отель, качественные номера, очень вкусная еда, приветственный персонал
Бронирование Отелло
Марина Марина
Идеальное соотношение цена- качество, свежий ремонт и неожиданно хорошая звукоизоляция в номерах, вкусные разнообразные завтраки, единственный минус-долгое обслуживание в ресторане
AX
Alex Xors
Очень понравился отель. Ставим твердую пятерку. Чисто, удобные кровати. Очень порадовало, что по запросу приносят дополнительные подушки (целое меню: пуховые, анти-стресс). Администраторы приветливые, улыбаются)
Иван Сироткин
Останавливались с семьёй дважды. Номера брали разной категории Люкс и Апартаменты. Всегда всё везде очень чисто и комфортно. Чайник, чай и кофе, в Люксе даже кофе машина, вода, снеки, всё включено. Полный набор ванных принадлежностей. Завтраки отличные, вкусные и очень сытные. Отличный приветливый персонал. Есть своя парковка. Расположение изначально смутило, но на самом деле всё огонь, а номерах и на территории тишина, до исторического центра 5 минут на машине. Отличный отель!!!
SI
Serg Ivan
Всё на вашем уровне! Всем рекомендую
ВЯ
Валерия Яковлева
Чистота, в номерах все необходимое и вкусный разнообразный завтрак включён в стоимость номера
Алёна Алёна
В этом отеле прекрасно всё! Начиная от завтраков заканчивая сервисом для кошки!
Юлия Трухова
Великолепная гостиница. Шикарный номер. Правда от центра далековато, но это того стоит. Бронировали зимой, нагулявшись в городе, грелись в персональной сауне не выходя из номера.
S
Svetlana
Понравилось: Очень милые сотрудники, хороший завтрак.
Владимир
отлично для поездки на авто Понравилось: Все очень комфортно для автопутешественников, есть парковка, внутренний дворик, чистота и персонал на высоком уровне, собственный отличный ресторан Не понравилось: Не совсем удобно расположен, для пеших путешественников
Anton
Великолепно!
Anton
Классный отель, нам очень понравился!!! Понравилось: Проживали с семьей в апартаментах от Премьер отеля. Все прекрасно – приветливый персонал радужно встретил, как будто ждали только нас. Интерьер продуман до мелочей: уют, комфорт – все на высоте. В домике все что нужно – водичка, чай, кофе, чайник, посуда, холодильник, микроволновка и два телека (один в спальне, второй в кухне - гостиной, что очень для нас было удобно – каждый смотрел что хотел))). Завтрак мы решили заказать в домик, большие порции и все очень вкусно. Было очень удобно и приятно, что рум - сервис бесплатный. Мега - удобная кровать в спальне, а для дочки подготовили диван в отдельной комнате, а также халатик, игрушки, детский набор! Такую заботу мы встречаем впервые, а путешествуем мы часто!
Ю
Юлия
Понравилось: Все отлично номера, обслуживание, превосходный завтрак.
M
Mzekush
Спасибо за выходные Понравилось: Шикарный отель. Итак по порядку. 1.отличный дизайн. Очень всё стильно и со вкусом. 2. Очень чисто. Удобные кровати. В номере есть всё необходимое. Зубные щётки, тапочки и т.д. 3. Приветливый и очень адекватный персонал. Девушке с рецепшена огромное спасибо. 4. В отеле тихо и ничего не мешает отдыху. 5. Хороший,сытный завтрак. Удобное время. Всё следующие поездки- только сюда. Не понравилось: Замечания и претензии отсутствуют вообще. А такое бывает у меня редко)
Т
Татьяна
Рекомендую отель к бронированию и сама буду останавливаться в нем,при следующих посещениях Смоленска Понравилось: Мне предложили отличный номер, очень светлый (2 окна), в номере было всё, что необходимо для комфортного отдыха. Мебель в номере новая, качественное постельное белье и полотенца. Удобно, что в номере есть набор для чая, кулер с водой в холле на этаже. Завтрак входит в стоимость и, по желанию клиента, сервируется в ресторане, либо можно заказать в номер, меню в номере, выбор блюд разнообразный. Персонал вежливый и внимательный. На мою просьбу продлилить прибывание в номере на 4 часа, до нужного мне времени, ответили, что могу пользоваться номером без дополнительной оплаты. Это приятно удивило)
О
Орлова
Понравилось: Понравилось все, чисто уютно, персонал вежливый, завтраки очень вкусные Не понравилось: Вск понравилось
Anonymous
Понравилось: Вежливый персонал, уютно, потрясающее место!
Н
Надежда
Норм Понравилось: Неплохой отель. В номере есть все необходимое. В цоколе есть бар. Своя стоянка тоже радует. Не понравилось: Лично мне не понравилось: 1. два узких одеяла на двуспальной кровати; 2. курилка под окном номера 3. отсутствие шумоизоляции 4. организация завтрака (вот вам на секунду меню, быстро выбрать, я стою над вами). шведский стол был бы более приемлем. кофе ужасен.
O
Oleg300770
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно, отзывчивый и внимательный персонал, удобное месторасположение.
Ю
Юлия
Понравилось: Хороший номер,очень вкусные завтраки и ужины. Не понравилось: Не хватает овощей на завтраке. Можно поставить тарелку с нарезкой на мини шведском столе
V
Valentina
Понравилось: все понравилось Не понравилось: не было такого
Л
Людмила
Понравилось: Отель Премьер - лучший в городе Смоленск! Начиная от милейшего администратора , которая приветливо встретила , не смотря на поздний час) Завтраки - супер, два блюда на выбор из множества вариантов и шведский стол с шампанским, порции огромные и очень все вкусно. Обязательно вернёмся и теперь только к Вам! Успехов и процветания! Не понравилось: все отлично , нет такого
Максим
Однозначно остановимся в следующий раз. Понравилось: Чисто, удобно, комфортно. Очень достойный завтрак. Персонал приветливый, доброжелательный. Не понравилось: Такого не было.
Э
Эдуард
Понравилось: очень дружелюбный персонал!
S
Sunflower_sun
Понравилось: Все идеально, начиная с приветствия и заканчивая выездом. Очень уютно, много приятных и милых деталей. Номера очень комфортные, можно выбрать себе удобную подушку. Везде чисто. Ресторан - выше всяких похвал, завтрак просто на убой. Все вкусно и красивая подача. Не понравилось: -
R
Roman
Понравилось: Отличный отель, чистые номера, завтраки не шведский стол, но на выбор дают 2 блюда + чай, кофе, закуски в неограниченном количестве. По правилам выселение в 12:00, пришлось задержаться до 15:00, ничего сказали доплачивать не нужно.
Д
Добрая
Понравилось: Отель превзошел ожидания! Сервис, комфорт, ресторан - всё на высоте. Рекомендую всем путешественникам :)
Н
Наталия
Понравилось: все было идеально номер отличный супер персонал, который решал все вопросы за 2 секунды отличный вкусный ресторанчик внизу Не понравилось: такого не было
Владимир
Очень хороший отель для автопутешествия
Мария
Понравилось: Приветливый персонал; вкусная кухня с блюдами собственного производства; номер очень комфортный, в нем есть всё необходимое, особенно порадовало наличие фена для волос, халатов и небольшого чайничка, чтобы попить чай прямо в номере (чай, к слову, тоже положили). Также понравилось, что на стойке регистрации можно взять карту города с достопримечательностями, очень удобно! Не понравилось: -
F
Farid
Прекрасное место для отдыха после трудовых будней! Понравилось: Чистота, комфортная кровать, всё предусмотрено для детей, современный телевизор, чистый, комфортный современный санузел, возможность заказать еду из ресторана в номер.
D
Denis
Понравилось: Все очень хорошо. Просто СУПЕР!!!
Алексей
отличный отель Понравилось: отличный отель, есть все необходимое в номере и даже массажёр для ног Не понравилось: расположение отеля оставляет желать лучшего
R
Roman
Понравилось: Место расположение. Завтрак. Ужин Не понравилось: В номере 401 корпус2 при сильном ветре в номере в системе вентиляции стоял гул как на аэродроме.
Aleksey
Не понравилось: Приветливый персонал, чистота, удобство расположения.
N
Natalia
Понравилось: самые превосходные впечатления от посещения этого отеля. питание - превосходное, завтрак - очень разнообразный и огромные порции заселились вечером, ресторан приготовил великолепный ужин (браво! шеф-повару) и доставил в номер чисто, уютно в номере ресепшен - сотрудницы доброжелательны и профессиональны Не понравилось: кровати маловаты
З
Заводова
Понравилось: Внимательный, отзывчивый, вежливый персонал, стильный интерьер, всё на высоком уровне. Спасибо.
К
Карпов
Новогодний заезд Понравилось: Большое спасибо персоналу за отдых. Как обычно обслуживание на уровне, учтены все наши пожелания. Обязательно приедем снова. Персонал из ресторана просто молодцы, несмотря на то, что мы поздно приехали, нас покормили ужином, хотя и были уже закрыты на спецобслуживание к новогоднему вечеру. Мы заказывали праздничный ужин в номер. Все было сделано красиво и вовремя.
Р
Расим
Питание Понравилось: Чистота Не понравилось: Завтрак Сухо Не доброжелательность
P
Paa`
Были во многих гор-х нашей необъятной Родины. Премьер - если не лучший отель, то точно в личном топе Понравилось: Приезжали погостить на внутренний туризм с девушкой и, прям положа руку на сердце - самые приятные впечатления от города именно от премьера. Свежий ремонт, приятная сантехника, чистота в номере. Судя по завтраку - гостей полно, но отдыху не мешали. Подушки предложили арома какие-то, мы не воспользовались (нигде не встречали до этого). Сильный завтрак, 2 блюда на выбор - не каждый осилит (мы не очень любим сытно кушать утром). Вкусный кофе (для отеля на завтрак). Бесплатный румсервис, хорошие порции. Не понравилось: Далеко от центра, но это относительный минус. От вокзала идёт прямой трамвай аккурат до премьера. Вид из окна - какуля (навес над стоянкой), но и не за видом приезжали. Завтрак, а точнее скорость обслуживания. К персоналу вопросов минимум, он просто не вывозит. Первый день ждали минут 30 в дополнительном зале (о нас просто забыли, но дичайше извинялись. основной был битком), второй день - побыстрее, т.к. были в основном и сразу были понастойчивее. Но все минусы - мелочи, место замечательное.
Василий
Понравилось: Всё очень классно! Доброжелательный персонал, удобный номер, и вкусная еда. Особенно порадовало внимание к ребенку, бесплатно установили кроватку, положили детские ванные принадлежности.
Алексей
Понравилось: Отель находится в тихом месте, вдали от городской суеты. Тихо, спокойно, уютно. Не понравилось: Нет такого.
Andrey
Думаю, это одно из лучших мест в городе. Понравилось: Вот, всё здорово. Шведский стол суперский. Не понравилось: Несколько далековато от цивилизации. Купили сладости на ресепшин в качестве сувениров, а они староватые. Шоколад белесый. Не просроченные, нет, но старые.
B
Bokonyaev
В целом - все хорошо. Спасибо. Понравилось: Сам номер нормальный. В номере убирали по запросу очень оперативно. Ребенок заболел и его ночью вырвало. Белье поменяли без вопросов. Все вежливые. Завтрак тоже нормальный. Не понравилось: Положение телевизора на стене - очень высоко. В номере халаты севшие. Видно, что изначально они были для взрослого человека, но сели так что и подростку будет мал. Хамоватый персонал в ресторане. Учитывая расположение относительно центра и прочие нюансы - цена высокая.
Валентина
Понравилось: Отличный отель, чистый, уютный! Все сверкало от чистоты и чудесных новогодних украшений! Персонал очень доброжелательный, приветливый, по всем вопросам давали исчерпывающие ответы. Номер просторный, завтрак сытный, кофе отличный! Всем советую этот отель!
L
Lidiya
Понравилось: мне понравился сам номер, его размеры (у нас был полулюкс) есть все, что нужно, приятный персонал, хороший завтрак