Мастер Фото
Фотосалон
Ольга Чиянова
Очень довольна нашим сотрудничеством. Всё чётко, быстро, качественно. Думаю, ещё не один раз обращусь. Спасибо. Держите марку!
2 января 2026, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем вас ждать!
Ирина Князева
Отличный фотосалон , всем рекомендую !!! Быстро качественно и по хорошим ценам )))
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам!
РР
Радмила Родивилина
Огромное спасибо Екатерине!!! Из "ничего" восстановила фотографию!!! Очень профессионально и качественно!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Радмила, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
1 1
Заказали фото на загранпаспорт и получили полное разочарование! Все фото растянуты по ширине, что у ребёнка, что у мужа, что у меня. В добавок ко всему мужу заузили глаза и сделали рыжие волосы. Такие фото мы видели впервые в жизни 😬 Девушка фотограф при приёме заказа ела чипсы, откровенно причмокивая. Это вообще как? Пришлось обращаться в другую фотостудию. А данное заведение будем обходить стороной и знакомым не посоветуем.
17 апреля 2025, официальный ответ
Все правильно пишите. Мы тоже будем обходить стороной.
Камила Исаева
Делала фото на документы все прошло очень быстро и профессионально фотограф помог подобрать удачный ракурс.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Артур Ситников
Недавно делал фото на паспорт. Все очень оперативно, фото отличного качества персонал вежливый
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё
Родион Попов
Брал фотокнигу на память о путешествии. Качество печати потрясающее бумага плотная, цвета яркие, фотографии смотрятся очень реалистично.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Будем ждать вас снова!
Ева Тихомирова
Я очень привередлива к качеству фотографий, но здесь меня приятно удивили. Фотографии получились очень четкими и яркими, цвета переданы точно.
13 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Всегда рады вам.
Лидия Попова
Подарили сертификат на фотосессию в этом салоне очень довольна результатом! Фотограф профессионал своего дела, помог расслабиться и получить красивые кадры.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, были рады вас видеть
Тимур Романов
Заказывал фотокнигу в подарок на юбилей бабушке дизайн помогли разработать на месте, получилось очень красиво и трогательно качество бумаги и печати на высшем уровне.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Борис Бородин
Покупал фото на холсте в подарок. Консультант помог выбрать оптимальный размер и материал. Готовая работа превзошла все ожидания холст натянут на подрамник очень аккуратно
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Дарья Бондаренко
Прибежала в панике, надо было срочно фото на документы! Девушки меня выручили, буквально за 5 минут все сделали. Качество отличное, я очень довольна!
2 октября 2024, официальный ответ
КС
Ксения Смирнова
2 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо
Дарья Радецкая
Заказывала фотокнигу на день рождения мамы получилось просто потрясающе! Качество печати великолепное, фотографии яркие и четкие. Мама была в восторге
28 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите ещё.
Полина Виноградова
Нужна была срочная печать фотографий для выставки. Обратилась в этот фотосалон, меня приятно удивили: сделали все быстро и качественно цены вполне адекватные.
28 сентября 2024, официальный ответ
Алиса Орловская
Вчера заказывала кружку с фотографией для подруги, осталась очень довольна результатом. Кружка получилась просто шикарной! Фото качественное, цвета яркие, всё чётко. Подруга в восторге!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Огромное спасибо за добрые слова.
Стася Шанская
Печатали фото на футболке, получилось здорово. Краски яркие, изображение чёткое. Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стася, спасибо вам, что выбираете нас.
Клавдия Козловцева
Делала здесь фотопечать для альбома. Всё на высшем уровне, чёткие изображения и яркие цвета. Очень довольна
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо.
Давид Алексеев
Заказывал футболку с принтом на подарок, и остался очень доволен! Фотография получилась чёткой, краски яркие, и футболка хорошего качества. Спасибо за отличный результат!
24 сентября 2024, официальный ответ
Тимур. Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!
СБ
Станислав Бородин
Не думал, что можно так быстро сделать фото на документы! Забежал по дороге на работу, через 10 минут уже всё было готово. Ребята знают своё дело, всё чётко и без лишних вопросов.
23 сентября 2024, официальный ответ
Софья Чудина
Заказывали фотопечать на холсте. Отличная работа, получилось именно так, как мы хотели. Спасибо за быстрое выполнение заказа
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена Михайлова
Постоянно печатаю здесь фотографии, и ни разу не пожалела. Очень чёткие, цвета переданы идеально, и что немаловажно всегда всё готово в срок. Рекомендую этот фотосалон!
Спасибо, Елена, за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Софья Николаева
Фотосалон просто отличный. Фото на кружке получилось красивым, а качество печати на высоте. Сроки выполнения тоже порадовали
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Софья, за ваш отзыв и оценку!
Владимир Тимофеев
Делал фото на документы, всё сделали очень быстро и профессионально. Приятный коллектив и разумные цены. Определённо рекомендую
22 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за приятный отзыв.
Виктория Горелова
Сделала подарок на годовщину маме, фото на холсте. Результатом довольна. Качество печати на высшем уровне, холст натянут идеально. Отличный вариант для подарка, всем советую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Вероника. Огромное спасибо.
Милена Богатырева
Фотосалон просто супер! Делала фото на кружке в подарок, получилось очень красиво и качественно. Приятные цены и быстрое обслуживание.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо за такой приятный отзыв.
Стефания Маслова
Заказывали семейное фото на холсте, результат просто потрясающий! Качество печати отличное, холст сделан на совесть. Очень довольны, теперь эта картина украшение нашего дома.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим.
Борис Котов
Я заказал кружку с фотографией на подарок, получилась просто супер! Изображение яркое, качество отличное. Подарок удался на славу, спасибо фотосалону!
14 сентября 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Рады стараться.
Стася Ленская
Заказывала фотопечать на холсте, результат превзошел ожидания. Цвета яркие, качество печати отличное. Теперь буду обращаться только сюда.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите ещё.
Орест Ларин
Очень удобно и быстро сделали фото на документы. Причем фотограф постарался, чтобы получилось максимально красиво и естественно. И результат действительно порадовал!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЕФ
Елена Фомина
Понравилось, как сделали фото на футболке. Изображение яркое, не блеклое, и выглядит очень качественно. Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Маргарита Братиславская
Очень понравилось качество фото на футболке. Печать четкая, яркая, выглядит отлично! Быстрая работа и приветливый персонал. Спасибо!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Никита Колосов
Сфотографировался на документы для визы. Все быстро и без лишних проблем. Особенно понравилось, что можно сразу получить готовый результат
ЛП
Лена Пушина
Печать на кружке для коллеги по работе пришлась кстати. Отображение фото супер, всё сделано качественно. Хорошее место)
ВБ
Валерий Бондарев
Фотографии на документы делал здесь. Все четко и без задержек. Важно, что и обслуживание хорошее, и работа выполнена качественно.
Федор Островский
Сделал фото на документы для визы. Все строго по стандартам, ничего не пришлось переделывать. Удобное местоположение и быстрый сервис.
Даниил Уткин
Подарил себе футболку с фото любимой кошки. Теперь хожу в ней с удовольствием. Качество принта отличное, все выглядит как на оригинале.
Ира Мартушева
Делала фото на документы для нового паспорта. Всё сделано быстро, и качество на высоте. Удобное место для тех, кому нужно срочно и качественно.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Анастасия Литвинова
Фото на холсте получилось именно таким, каким его хотелось видеть. Профессиональная работа, хорошее качество материалов. Сразу видно, что занимаются этим серьёзно.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Владимир Власов
Заказывал фото на документы для международного паспорта. Все сделали правильно, и никакого лишнего времени не потратили. Очень удобно.
26 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Николай Беспалов
Печать фотографии на холсте для подарка вышла как задумано. Все детали на месте, работа выполнена без задержек. Отличное качество.
26 августа 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно.
Артур Поздняков
Фото на холсте получилось именно так, как хотелось. Специалисты учли все пожелания, качество на высоте. Отдельно понравилось быстрота выполнения заказа.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать.
Кристина Софийская
Печать на кружке – отличный вариант для подарка. Быстро, качественно, и можно выбрать любую фотографию. Сразу видно, что сделали на совесть.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тимур Лаптев
Нужен был портрет на холсте для гостиной. Итоговая работа оправдала все ожидания. Размеры точно совпадают, и изображение вышло просто замечательно.
24 августа 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады.
Иван Поликарпов
Печатали фотокартину на холсте в подарок. Получилось просто отлично, детализация на высоте. Специалисты учли все пожелания.
19 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Андрей Кириллов
Заказывал кружку с фото для своего друга. Качество печати и самой кружки на уровне, всё пришло вовремя. Удобный сервис, который делает своё дело хорошо.
19 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Юля Толстихина
Делала футболку с изображением для дня рождения сына. Оформили быстро, и результат получился отличным. Качество материала тоже на высоте.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
ВШ
Вероника Шибаева
14.08 2024 (15:10) Данный консультант, была резка, всем видом, показывала свою незаинтересованность.не владеет ситуацией в своей работе, халатно, безразлично относится к своим обязанностям, хотя раньше, с другим консультантом, таких нюансов не возникало
21 августа 2024, официальный ответ
Может у нее болела голова.
Георгий Абалакин
Заказал фото на документы. Все сделали быстро и четко. Отметил, что удобно – можно получить готовое фото в течение дня. Такой сервис стоит того, чтобы вернуться.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
Глеб Ефремов
Отличное качество печати фотографий. Заказывал фото на холсте для подарка на юбилей. Работа выполнена быстро и аккуратно)
9 августа 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.