Хлебный дом
Пекарня
1.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
1.9
Настя Василькова
Вроде и вкусно было. Но сегодня перед закрытием взяли 2кусочка пиццы, просто в пакеты сунули, без салфеток, да и с волосом ещё. Надеюсь начальство читает отзывы
Alisa Fox
Просто гадость. Раза 3 покупала там выпечку и каждый раз пробивается новое дно. Первый раз брала месяца 2-3 назад, ужаснулась, но решила, что просто день не удался. Тогда мне плохо было и есть было невозможно. Позавчера была вынуждена повторить свою ошибку. Если бы у меня не стояла смена в этом "дивном" здании, вообще бы там не появилась. Так вот, пирожок с картошкой и грибами просто никакой, грибов пару штук, причём сухие, будто случайно туда попали, не уверена, грибы ли это вообще. Тесто непропеченное, от слова совсем. Ладно, и это, думала, переживу. Но сегодня было просто что-то с чем-то. Из плюсов только то, что я выжила. Гольная соль, тесто настолько сырое, что тянется. Все тот же пирожок. Первые в жизни пробовала что-то подобное. Как говорится, спасибо, что живой. Причём, в этом прелестном заведении постоянная очередь, на мой взгляд, абсолютно не обоснованная. Видимо, у бедолаг безвыходная ситуация и смертельная угрозы голода. 3 раза брала там пирожки, с каждым разом все хуже. Лучше перебиться водой, чем травиться этой дрянью.
Кристина Майер
Тесто в пирожках сырое, начинку будто ребёнок кладёт, брала пирожки с мясом и курица с грибами. С мясом один цельный кусок мяса с хрящами, курица с одним кружочком ножки гриба. Больше туда ни ногой!
RT
Опасно! Можно отравиться мясными изделиями
Хд
Хлебный дом, пекарня
9 июня 2022, официальный ответ
Мы запустили новое меню и расшили ассортимент. Оцените.
Наталья Т
Обалденные горячие хачапури и пироги с доставкой через Delivery😍😍😍
J.
Jake .
Заказывали через Delivery Club - хачапури ждали час :)
Варвара Морозова
Постоянно покупаем там пиццу. Наверное, самая вкусная пицца в городе. Если брать целую, то выходи намного дешевле, чем в остальных пиццериях и по размеру очень большая.
Даниил Семенов
Состав на ценниках не всегда достоверный. Периодически несвежая продукция. Часто нет кофе.
#яна like
11.05.2020 купил хлеб. По приезду домой оказался внутри не пропеченным. Не советую там что-то покупать.
Andrev petrov
Выпечка хорошая но все портят кассиры хамят с утра. Причем вчерашнюю выпечку вам продают без скидки под видом свежей.