Лопатинский сад
Екатерина Моисеева
Красота и гордость города
ТП
Тимофей Поликарпов
Тут большую часть оценки только за шашлык и персонал, это факт. Умеют сделать мясо как надо
ТК
Татьяна Кобрянова
Шашлык, персонал на 5. Места мало, народу много, с улицы не посадят, только заказ столика заранее, и то, второй этаж. Там скукота полная... обещают пересадить на первый, но... просидели 3 часа, и уехали домой. В итоге пришли поесть, а не отдохнуть и потанцевать. И уже не в первый раз так. Когда бронить столик на первом этаже, за сколько времени? Больше не пойдем, разочаровались.
ЕА
Евгения Аверина
Был маленький корпоратив, шашлык огонь!!!!!
Юлия Семененкова
Ужасное заведение. Его трудно назвать Кафе, это СТОЛОВАЯ. Толпа народу, шум, гам. Столов поставили бы больше, но больше уже не влезет. С первых минут пребывания там мне сразу не понравилось, но решили остаться в надежде вкусно покушать. Но!!! Увы и еда оказалась ужасной! Салат Цезарь с креветками был с пекинский капустой (включая верхние полувялые листья), майонезом (которого было очень-очень много), сыр был потёрт обычный полутвёрдый и даже не похож на пармезан. Креветки были просто отварены. В итоге из салата я съела только вареные креветки и помидоры черри. Шашлык свиной из мякоти был совсем не ароматный и сухой - это самый ужасный шашлык, который я пробовала. Шампиньоны на гриле были немного с майонезом, их можно было есть, но на троечку. Овощи гриль - это чуть-чуть перца, помидора и немного баклажана - их есть можно - они на четвёрочку. Соус первый - это дешёвый майонез с чесноком, а второй это дешёвый кетчуп с зеленью. Морс из клюквы был какой-то ненатуральный. Спиртное не продают, поэтому разрешают приносить своё. Моей подруге в порции с шашлыком принесли просто половину картошины, непонятно откуда она там взялась и администратор объяснить не смог. На все претензии и замечания администратор лишь улыбался говоря, что будем исправляться и примим к сведению замечания. Официантов набрали молодых мальчиков и девочек, которые нормально обслуживали столы, по крайней мере пытались это делать, но из-за огромного количества посетителей им было очень сложно работать. Музыканты, они же диджеи - это два престарелых мужчины, которые пытаются шутить в микрофон и это очень ужасно. Но музыка весёлая, потанцевать можно. В итоге: Только официантам можно поставить 4 звезды, музыканты тянут на 3,5, а кафе оцениваю в 1 звезду! Ужасное место!!!
Марина Журавлева
Очень понравилось кафе, принесли блюда через 10 минут, вежливый персонал, все очень вкусно. Цезарь, солянка, крылышки просто изумительные. Цены приемлемые.
Валентина Довлатова
Отмечали корпоратив 25.12, очень все понравилось - шашлыки отличные 👍🏻 по количеству еды всем всего хватило! Программа была замечательная-скрипка виртуозная, световое шоу, танцоры и Дед Мороз со Снегурочкой тоже зажгли зал - все уместно , продуманно и весело) Персонал -большие молодцы, оперативно реагировали на все просьбы, несмотря на полную посадку зала. Благодарим за хороший вечер, угодили по всем пунктам ! Видно , что руководство старается для гостей и создаёт уютную и дружную атмосферу!
Сергей Терещенков
Хотели заказать банкет на 24.09.22 но администратор отказал в бронировании, сославшись на день города. Нам не понятно.
Алёна Кульша
Решили компанией прийти поесть. Заказ приняли быстро, еду принесли через час, а один заказ вообще не принесли, они его забыли. Еду оценить по достоинству не удалось, так как ели мы уже всё остывшее. Забытый заказ даже ждать не стали
Максим m.antonenkov85
Шашлык вкусный лучший в городе, но обслуживание увы хромает.
☺️ ☺️
Очень вкусный шашлык. Отмечали день рождение. Все очень понравилось. Спасибо большое за прекрасное обслуживание и самое вкусное мясо в городе.
Татьяна Иванова
Вкусно. Брали шашлык и люля, очень понравилось. Пиво тоже неплохое, светлое и тёмное заказывали. Обслуживают не быстро. Рекомендую и сама бы ещё раз пришла, но увы уже уезжаем. Спасибо, было очень вкусно
Серёга Савченков
Очень вкусный шашлык, люля кебаб, картофель фри и по деревенски, аджика, гранатовый соус, лаваш всё свежее... 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Никита Алферьев
Хорошее заведение с отличным обслуживанием.
Christina Gints
Очень понравился бизнес-ланч! Вкусно, много и недорого.
Евгений Липовецкий
Сегодня заказали там банкет, с человека 1500, стол вроде был ничего, когда часть компании разошлась(которая уже на ногах не стояла) я попросил, когда они ушли! Я попросил, можно ли стол уменьшить по длине. Мне сказали,да, но при этом пропали шашлыки и бутылок 5 Бакарди, а так ничего ...
Yawarra .
Средний счёт более 400р.