Смоленский областной противотуберкулезный клинический диспансер
Детское отделение
1.9
ОГБУЗ Смоленский областной противотуберкулезный клинический диспансер
1.9
ES
Evgeny Semenov
Большое спасибо врачам и сотрудникам. Приезжали неоднократно и каждый раз все быстро проходили, очередей практически не было. С хамством не столкнулись, хотя и настраивались на это, почитав предыдущие отзывы.
Со
Смоленский областной противотуберкулезный клинический диспансер, детское отделение
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку работы сотрудников детского отделения диспансера
Анастасия
Руководство, разберитесь со своими хамами в регистратуре!!! Ужасное заведение, ужасный персонал, в целом — УЖАС!!!!!!!
3∫
3นнลนgล ∫รopεн∫ร๑ßล
А чем должно нравится. Правильно пишут отзывы что одни хамы там. Держат детей когда у них все в порядке
Аля Абросимова
Не Поликлиника а ужас какой-то. Назначили пришли по времени так ещё и на орали что зачем припёрлась врача не будет сегодня, я им говорю как не будет у нас назначено ответ был такой хотите сидите нам всеровно😏.
Евгения Александровна
В регистратуре сидят хамки! Больше добавит нечего! Я бы минус звезду поставила, да нельзя.