Оборудование для автоматизации торговли
ООО ГК Эгида
Валерий Сафронов
Ребята красавчики, работают быстро, рекомендую!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо!
Ребята из розничного отдела просто прелесть! Всем буду вас рекомендовать
19 июля 2024, официальный ответ
Очень рады такой оценке, передали сотрудникам отдела - большое спасибо!
Слава Чуйко
Замечательная компания ! Отличные менеджеры . Всегда на связи , помогут и подскажут с выбором продукта
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады стараться для Вас. Хорошего дня и долгосрочного сотрудничества!
София Якунина
Была приятно удивлена обслуживанием данной компании. Помогли найти решения на все мои запросы 😅 и ответили на все мои многочисленные вопросы 😌
6 апреля 2022, официальный ответ
Рады сотрудничеству!
ЮП
Юлия Поликарпова
Спасибо сотрудникам за оперативную работу, все вопросы помогли решить быстро и качественно, очень хороший отзывчивый коллектив, спасибо большое за проделанную работу.
4 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, будем рады видеть Вас снова!
СБ
Светлана Богомолова
Спасибо, за оперативную работу и бесплатную доставку. Надёжная компания. Рекомендую!
27 января 2022, официальный ответ
Рады сотрудничеству, спасибо за Ваш отзыв.
Кирилл Лисовский
Спасибо девчонкам из отдела розницы. Быстро решили все наши проблемы с подключеием и настройкой кассовых аппаратов. Рекомендую компанию для приобретения, установки и настройки фискальной техники.
Александр Бабайцев
Благодарю Компанию ЭГИДА и Сергея Сазонова в частности за качество, скорость, отзывчивость и за все время плодотворного сотрудничества! Надеюсь сотрудничать ещё долгие годы! Спасибо Вам!
АЗ
Андрей Зыков
Очень крутая компания, классная команда!!! Оперативно помогли с кассой, все настроили, доходчиво объяснили! Рекомендую!
Алина Львова
Сотрудничаем с ГК "Эгида" с января 2018г. Очень нравится подход к делу руководителя Дмитрия. Также там работают отзывчивые сотрудники. Когда обращались насчет онлайн-кассы дали подробную консультацию и посоветовали как съэкономить, что немаловажно)) Желаем им процветания и успеха!
Алексей Соболев
Доступные цены, высокколифицированые специалист
Лидия Медведева
Отличная компания, отзывчивые и понимающие менеджеры, быстрая отгрузка! Все это ГК Эгида :)
Надежда Васечкина
Наша компания ООО "Энергия Бизнеса" начала сотрудничать с ГК Эгида в этом году. По сравнению с основным поставщиком, менеджер этой компании предложила выгодные цены на ТО, позаботилась о наиболее удобной и недорогой для нас доставке, да и консультировала по моделям торгового оборудования быстро и понятно. И не пожалели. Отгрузка на следующий день после оплаты, доставка быстрая, упаковка достаточная, документами можно обмениваться по ЭДО. Из всего, что заказали, только с одним экземпляром были нарекания клиента, и те сотрудники теподдержки помогли решить. Все отлично. Отдельное спасибо Людмиле! А сотрудничество по части торгового оборудования, без сомнений, продолжим).
Александр Железнов
Отличная компания! Прекрасный коллектив! Приятно работать с такой хорошей командой!!! Всё делают чётко и слажено! Спасибо Вам большое ребят!)
Илья Буняков
Отличная организация! Сотрудничаю с ними уже более 3-х лет! Большие складские запасы, а так же оперативная доставка товара под заказ, доставка до Транспортной -бесплатная. Профессиональный подход к работе, а так же квалифицированные менеджеры всегда подскажут в случае затруднения или какого-либо вопроса. Рекомендую данную Компанию!
Ирина Сигаева
Много лет работаем с "ГК ЭГИДА", всегда опертивно отвечают на запросы по поставке торгового оборудования, поддерживают широкий ассортимент оборудования, предоставляют хорошие цены, четко и быстро отгружают товар
Андрей Журавлев
Несмотря на то, что нас разделяют тысячи км., работать с Эгидой нам в удовольствие! Сотрудники - действительно, профессионалы своего дела, всегда окажут поддержку и проконсультируют по важным вопросам. А самое главное, что относятся по человечески и предоставляют лучшие условия сервиса
Анастасия Горяинова
ГК "Эгида" фирма с огромной положительной репутацией. Их преимущество (оперативность, индивидуальный подход, оперативная отгрузка, огромный ассортимент, ответственные и грамотные, доброжелательные сотрудники. Отдельное спасибо, Сазонову Сергею:)) Рады взаимовыгодному сотрудничеству. С уважением ККМ ЦЕНТР
Lena Polukarova
Работаю с "ГК Эгида" с 2017 года. Всегда чёткое соблюдение сроков поставки, порядок с документами, отличный ассортимент, ответственные сотрудники. Сотрудничество приносит только положительные эмоции. Рекомендую!
Анна Князева
Сплоченный коллектив) Спасибо огромное за грамотную работу, надеемся на долгое сотрудничество.
EI
Eugeny Ivanov
Отличная компания! Хорошие цены, быстрая отгрузка
Борис Кузьмин
Надежные поставщики, работаем с Эгидой 3-й год. Качеством работы довольны!
ЮУ
Юлия Усынина
Компания ООО «АС ЦЕНТР» выражает искреннюю благодарность ГК «Эгида». За период нашего сотрудничества мы отметили вашу компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно. Особенно хотим поблагодарить Сазонова Сергея, за его дипломатичность,индивидуальный подход и профессионализм. Также хотим отметить коммуникабельность и доброжелательность Ваших сотрудников.Надеемся, что будущее сотрудничество принесет такие же приятные эмоции. С Уважением АС "ЦЕНТР" отдел продаж.
Андрей Пряхин
ГК ЛАД выражает свою благодарность, как компании "ГК Эгида" так и сотрудникам Вашей компании за профессионализм в работе и оперативность в исполнении поставок торгового оборудования. Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем с Вашей компанией.
23 октября 2019, официальный ответ
Андрей, день добрый! Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за т…
Евгения Зыкова
Отличные ребята и специалисты в своем деле. Постоянно заказываю у них торговое оборудование для автоматизации своих магазинов (кассы, сканера ШК, пос-системы, ФНы, переферию). Хорошая ценовая политика для оптовых клиентов, многое есть в наличии, остальное привозят очень быстро. Всегда помогут, если возникают какие-то проблемы с установкой. С гарантийным ремонтом также проблем не возникало, многие запчасти есть в наличие, все быстро и качественно делали. Очень рады что в Смоленске есть компания, которая может составить реальную конкуренцию московским поставщикам по ценам. Отдельная благодарность менеджеру Марии, за оперативность в работе и душевный подход :)
23 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за такой теплый отзыв. У нас и правда работают крутые ребята ;) Обяза…