Blackberry bar
Д
Динара
Оплата Сбер
Антон Т.
Отличная кальянная в которой сохранились ценны , а так же приятный персонал и очень грамотные кальянные мастера , отличная кухня и по себе стоимости недорого и со вкусом )).
Антон Т.
Великолепно место , где можно посидеть , особенно в паре , покушать вкусной еды , выпить напитки , поболтать, покурить вкусный кальян .
Антон Т.
Очень понравилось : кухня очень хорошая , вкусно , сытно , очень бюджетно , кальянный мастер который знает подход к каждому гостю , отличная атмосфера, не очень только одно это музыка она разная и вкусовщина не совпадает с атмосферой но когда как , а так все в целом очень уютно и красиво.
Таисия Артёмова
Хорошее заведение, приятная атмосфера, вкусная еда, доброжелательный персонал🥰🥰
ПГ
Павел Г
Все отлично, но есть одно но…… Поменяйте джойстики для плойки. Они стоят не так дорого, для приятного отдыха в вашем заведении.
ПН
Пользователь Неизвестно
Одна звезда для вас много, попросили крепкий кальян принесли на дефузоре альфа хуку на которой крепость упала единиц на 5 из за отступа в чаше, чай der’mo водянистое, еда такое себе, однозначно не рекомендую данное место к посещению, надеюсь вы обучите свой персонал
Bb
Blackberry bar
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день:) Если вы хотели проявить экспертность в вопросе кальянов, то спешим вас расстроить,полу…
ПГ
Прекрасное место
Александр Носиков
👍 ребята молодцы
Егор К.
Отличная кальяная с приятной музыкой
Alexander Deshevykh
Кальяны не очень( В целом место не плохое
Egor Shibaev
Отличное место. Уютно и комфортно. Кальяны очень высокого качества по очень средней цене. Можно с собой принести еду, или заказать доставку. Так же и с алкоголем. Единственный нюанс, кофе в меню не хватает.
Алиса Сидоренкова
У кальяна не было вкуса, за час никто не подошёл поправить угли, в итоге кальян очень быстро сгорел. Музыка слишком громкая, разговаривать невозможно. В туалете вода на полу (может быть и не вода)
Boris Zaycev
Прекрасное место. Недалеко от парка. Отзывчивый вежливый и внимательный персонал. Кальян не горчит. Пробочного сбора нет. Есть иксбокс. Приятный интерьер. Удобные диваны. С удовольствием пришёл бы ещё раз. Простите за сушилку
Денис
Кальян понравился, был вкусный. Но мы пришли в данное заведение довольно голодными и думали чем нибудь там перекусить..к глубочайшему нашему сожалению у них не оказалось вообще никакой еды..только чай и кальяны..
Sashka Sashka
Кальян как-будто без табака, одни угли курил
ВЛ
Владимир Л
Кальяны просто потрясающие , атмосфера великолепная, одна просьба сделать музыку менее громкой чтобы было комфортнее общаться !
ОМ
Олег Мозальков
Очень качественный сервис и вкусный кальян!😉
Динара Гусейнова
По-моему, одно из самых лучших мест в Смоленске) Крутой интерьер - каждая деталь создаёт свою особую атмосферу) дымные кальяны! 💨В общем, ребята, за хорошим настроением нужно приходить в уютное, но при этом нескучное местечко под названием Blackberry! Команде профессионалов особое спасибо за внимание к гостям😏
Ника Полянская
Очень атмосферное заведение, приятная музыка. Отличное место что бы встретиться с друзьями.
BB
Black Bitch
Замечательно заведение, приятная атмосфера. Посещаю уже на протяжении года по несколько раз в неделю и всегда обслуживание на высшем уровне и шикарные, дымные, вкусные кальяны!❤️
m
mfdkg
Уютное, атмосферное местечко с вкусными кальянами. Постоянные гости с 2015 года одобряют 😏
ЭА
Эльвира Алиева
Хорошее место! Вкусный чай, классная атмосфера и хороший музыкальный вкус у персонала☺️ Для вечерних посиделок с друзьями отличный выбор:)
ДБ
Даниил Бурков
Лучшие заведение нашего города ,с приятным помещением ,обстановкой
Даниил Колодяжный
Приятная атмосфера, вкусные кальяны и великолепный чай☺️
СМ
София Медведева
Лучшая кальянная города, самые вкусные и дымные кальяны, ребята знают своё дело! Всегда приветливы и отзывчивы🤗безумно атмосферное место, в которое хочется возвращаться раз за разом🖤
Dima Kartashov
Как то раз мне довелось посетить это место и я был в шоке от того как все круто! Ребята знают свое дело!очень вкусные и дымные кальны,а так же приемлемые цены!
Илья Комиссаров
Лучшая кальянная среди всех смоленских! Ребята забивают отлично. Приятная атмосфера, проектор, музыка. Рекомендую!
Пашка Барков
Посещал многие калльянные, как-то раз довелось посетить это заведение. Кальян очень понравился, обслужили оперативно, и в целом очень приятная атмосфера. Любителям кальянов советую сходить.
Алексей Андреев
Приехали в это потрясающее заведение 01.09. Сели за свободный столик. И на протяжении полу часа к нам так никто и не подошёл. Я просто в шоке. Два кальянщика, которые били новые чашки, попровляли угли. Но так и не узнали зачем мы туда пришли. Через 30 минут мы покинули это заведение.
Albert Babotkin
Прикольный дизайн, индивидуальный подход к каждому клиенту, пока лучше кальяна в Смоленске я не пробовал, брали кальян на 5 человек, хватило на 1,5 часа, вкус не теряется, не горчит, как у них это получается?! Только Блэкберри!