Motul Expert
Автосервис и автомагазин
ТИ
Татьяна Иванова
В восторге
Меняла рулевые наконечники и делала развал-схождение. Нравится данный сервис, всегда быстро и качественно выполняют ремонт.
ЛМ
Людмила Михайлова
В восторге
Регулярно проводим ТО автомобиля именно в этом сервисе (с 2023 года). Так же был опыт ремонта автомобиля ( замена ремня генератора, ремонт трассы кондиционера и тд) все в качественно и аккуратно. Как отдельный жирный плюс отмечу то что не навязывают дополнительных ненужных услуг.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Денис Петров
В восторге
Был на шиномонтаже. Ребята реально быстро работают - 4 человека за 10 мин полностью переобули авто, включая балансировку.
Alexander Berdin
В восторге
Отличный сервис, регулярно обслуживаю тут автомобиль. Многие детали в наличии, по работам нареканий нет, спасибо)
Андрей Дриндрожик
Совсем не понравилось
Уже 2 года в мотюль не обращаюсь. Был хороший сервис, стало нечто... Два года назад делал замену масла двигателя. Мастер с ирокезом очень важного вида, считает себя специалистом. После выполнения работы имею привычку по возможности проверить. Завёл - двигатель ревёт и машину немного трясёт налицо детонация. Посмотрел щуп - явный перелив и масло тёмное. Значит старое масло слили не все. Всегда возвращают остатки от 4х литровой канистры остаётся примерно 0,5 литра. Ирокезообразный мастер ответил, что масло ушло всё, а канистру он выбросил. По поводу перелива сказал, что это не страшно, лишнее уйдёт.!!!? Куда же это оно уйдёт??? В сажу на цилиндрах? Доехал до первой аптеки купил большой шприц и капельницу, откачал до нормального уровня - движок заработал ровно. Но масло всё рано поменял снова в другом сервисе, стало как положено светло-янтарного цвета. Зря потратил деньги на мотюль и масло. Это не всё. Тогда же просил поменять антифриз. Привёз две 5 литровые канистры, как сказали по телефону . Одну для промывки системы, вторую для заливки. Одну канистру мастер вернул, сказал промывать не понадобилось. Но деньги за работу взяли как с промывкой. Через пол года стала "залипать" стрелка тахометра. Больше ездит жена, говорил ей не ездить в мотюль, так нет, поехала. Сказали поменять свечи. Хотя я менял и свечи прошли около 6000км. Поменяли. Неисправность пропала на доехать до дома. Утром та же проблема. Открутил свечи - и обнаружил, что зазоры все разные. Они просто вынули из коробки свечи и вкрутили даже не проверив щупом. Поехал на другой сервис. Сразу сказали, что полетел датчик. Заменили сразу на месте, поставил старые свечи. Езжу по сей день. Всё работает. Мотюль превратился в отстой. Некомпетентность и обман. Крайне не рекомендую. Жаль, неплохой был сервис.
ГЖ
Григорий Жеренов
Совсем не понравилось
"СЕРВИСМЭНЫ"ОБМАНЫВАЮТ!!!Менял масло в вариаторе Ауди А6, при следующей замене в другом сервисе оказалось что не долили 2 литра. Деньги взяли за полный объём.
Спасибо за ваш отзыв
МН
Марина Наливайко
В восторге
Отличный автосервис. Второй раз заправляю кондиционер. Быстро, качественно, удобно! Рекомендую! Вежливый персонал. Очень удобное расположение. Отсутсвие очередей. Гибкий график без обеда. Лояльная система скидок. Целый комплекс услуг, от мелких работ до серьезных ремонтов. Удобно, что можно сразу обслужитб свой автомобилт по разным направлениям. Хорошая зона отдыха с диванами и большим телевизором. Большой и дружный коллектив, который готов прийти на помощь и дать гоамотную консультацию!
ВЖ
Валерия Железнова
В восторге
Все сделали отлично , ремонт был выполнен в полном объеме
Александр Моисеенков
В восторге
Отличный сервис ! Внимательное и вежливое отношение к клиенту , цены адекватные , реакция на запросы моментальная . Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Михаил Андреев
В восторге
Покупал фильтра для салона, менял колодки и суппорта. Вас отлично, цена/каяество понравились. Мастер Никита вежливый спокойный👍
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас, что выбираете нас, рады были вам помочь 😁
Ефим Кулагин
В восторге
Делали развал-схождение, сделали очень быстро и качественно. Быстрая и понятная информация об окончании ремонтных работ и готовности авто к эксплуатации. На территории авто-сервиса царит уютная обстановка. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым воспользоваться Вашими услугами. Машину перестало уводить в левую сторону, особенно при наборе скорости и торможении
2 декабря 2025, официальный ответ
Ефим, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Приезжайте к нам почаще.
Сергей Синяков
В восторге
Путем проб и ошибок добрался до этого сервиса. И был приятно удивлен. Делал сход развал и только на этом сервисе мастер несколько раз просил сесть в машину/выйти из нее. Пассажир садился и на заднее сиденье и на переднее - мастер проверил как подвеска работает при разной нагрузке и вывел баланс. Я очень доволен!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 приезжайте вновь
Алексей Серов
Совсем не понравилось
Сегодня приехал на этот автосервис, с вопросом можно ли что то сделать с топливными трубками, которые протерлись под капотом. Сказали кулибничать не будут. Ок, принял. Не осуждаю. Сказали заказывать новые. На мой вопрос сколько будет стоить работа по замене новых трубок, ответ был следующий...дословно - "сначала найдите новые трубки, а потом будем разговаривать". Я понимаю, что вам подавай дорогостоящие ремонты и прочее. Но раз такое отношение, то и отзыв будет соответствующий.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
IA
Islam Abuyazidov
В восторге
Приехал на сход-развал, при осмотре подвески была выявлена неисправность, препятствующая его проведению. Мастера сразу решили вопрос с проведением необходимого ремонта и сделали мне сход-развал. Запчасти для ремонта были в наличии. Очень понравилось!👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Islam! Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
ВГ
Владислав Гращенков
В восторге
Меняли колодки и цилиндры, работу выполнили качественно и быстро. По стоимости приемливо. Хорошее место, рекомендую
Здравствуйте, спасибо, Владислав, за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Денис Парфирьев
Совсем не понравилось
"Отличный сервис" топливный насос меняли неделю. Попросил сразу вырезать люк под насос, чтобы в следующий раз не снимать бак, но желание клиента для них ничего не значит. Старый насос в багажник не положили. Пришлось идти искать его в ремзоне. Глушитель не закрепили.
Арина Бубилева
В восторге
Недавно обслуживала свой автомобиль в этом автосервисе и осталась очень довольна! Персонал вежливый, грамотный и внимательный к деталям. Всё объяснили простыми словами, предложили оптимальные решения, без навязывания лишних услуг. Работу выполнили качественно и в срок! Отдельное спасибо мастеру за профессионализм и честность — сейчас это большая редкость. Цены адекватные, атмосфера дружелюбная, чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Определённо рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и надежность!
Алена Солнцева
В восторге
Делала здесь ход-развал и заправляла кондиционер. Вежливый менеджер Игорь и все сотрудники. Есть клиентская зона для ожидания. Замечаний нет, буду приезжать еще
ЮА
Юлия Антюшина
В восторге
Хочу выразить благодарность автосервису “Motul Expert” по адресу ул. Попова 100Б. Мастера грамотно провели диагностику, сразу нашли причину поломки, дали четкие разъяснения. Адекватные цены, итоговая стоимость совпала с предварительной сметой, никаких сюрпризов. Работу выполнили в оговоренный срок. Не навязывали лишних услуг, честно сказали, что можно пока не менять. Вежливые мастера, все понятно. Однозначно буду обращаться сюда еще и рекомендую всем друзьям.
Арина Нестерук
В восторге
Хороший сервис, прекрасный,добрый и отзывчивый персонал. Всегда помогут,объяснят и подскажут Мастер приемщик отдельный респект!
КМ
Кира Макарова
В восторге
Хороший сервис, не пришлось ждать месяц в очереди, сделали все в срок. Не плохая зона ожидания, лишних услуг не навязывают, делают только то что реально нужно сделать. Всегда все объясняют, рассказывают и показывают если что-то не понятно. Цены адекватные, не завышены
Александр Мозжаров
В восторге
Отличный сервис, давно уже тут обслуживаюсь, всегда вежливый персонал, запчасти многие в наличии, качественно ремонтируют. Однозначно рекомендую! Спасибо сотруднткам за их профессиональную работу!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Будем ждать вас снова ❤
ДЕ
Дмитрий Егоренков
Не понравилось
Записался по телефону на определённые дату и время. Когда приехал в назначенное время, оказалось, что моей записи нет, в этот день даже необходимого мастера нет (на выходном).
НЧ
Наталья Чеклуева
В восторге
Все отлично, менеджер всегда на связи, запчасти приехали быстро , починили в один день
7 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
НЧ
Наталья Чеклуева
СЯ
Семён Якубов
В восторге
Все очень понравилось , быстро и оперативно все сделали , очень качественная работа
7 апреля 2026, официальный ответ
Семён. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Успехов вам.
Сергей Кудрявцев
В восторге
Делали капиталку на Логан , сделали быстро и качественно, всем рекомендую!
МВ
Мосеев Владимир житель
В восторге
Отличный сервис, всегда есть свободные мастера. Работы выполнили быстро и качественно! Рекомендую!!!
В восторге
Спасибо. Четкий сервис без накруток разводов и лишних вопросов .
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас
ГК
Георгий Кушнир
В восторге
Отличный автосервис, рекомендую. Быстро, качественно и с гарантией!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😁
ИГ
Иван Горняк
В восторге
Хороший сервис, обращаться можно спокойно, все сделают
2 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Анна Рубан
В восторге
"Отличный автосервис! Мастера профессионалы своего дела, быстро и качественно устранили проблему с моим автомобилем. Обслуживание на высшем уровне, цены разумные, а отношение к клиентам очень приятное. Отдельно хотелось бы выделить профессионализм мастера приемщика Игоря, всегда все четко и по делу. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем!"
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
ВН
Виталий Николаев
В восторге
Отличный сервис, обращаюсь не в первый раз, мастера своего дела, культурный и вежливый персонал, адекватные цены.
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Александр Лисененков
В восторге
Отличный автосервис всегда быстрая запись и хорошее обслуживание, вежливые сотрудники
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
В восторге
Лучший сервис в городе. Всё быстро, чётко и по факту. Приехал отдал и не паришся. Отлично!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, были рады знакомству
Прекрасный сервис, все делают быстро и качественно. Персонал доброжелательный 🤗
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
РК
Роман Кондратов
В восторге
Благодарю работников Motul, помогли подобрать запчасти и поставили правый привод на Киа спектра , была проблема, так как привод старый стоял не родной .
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
Сергей Асташкин
В восторге
Менял сальник на Рав4. Всё сделали быстро и качественно. Сервис рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Андрей Бойченко
Советую автосервис Качественный ремонт Особый подход к каждому клиенту
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
ПИ
Полина Иванова
В восторге
Шикарный сервис, отличные ребята, вежливый персонал, машину сделали оперативно , буду обращаться сюда теперь всегда! Так же все работы со мной согласовывали, ничего личшнкго не взяли, очень честные!
Спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Ирина Кузьма
В восторге
Искала где можно быстрее сделать диагностику подвески и чтобы по цене устроило... Позвонила, предложили ближайшее время и по цене дешевле, чем в других сервисах. После диагностики, подробно рассказали что необходимо срочно заменить, а также на будущее сразу сказали стоимость работ. Отличный сервис, машину буду ремонтировать у вас!
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
Victoria Lats
В восторге
Хорошее место, отличное обслуживание, быстрый и качественный ремонт☺️ так же очень удобно, что можно приобрести запчасти)
15 августа 2025, официальный ответ
Victoria, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕГ
Елена Гореликова
В восторге
Замечательный автотехцентр! Приняли авто на ремонт в день обращения. Всё на высшем уровне. Рекомендую!
ЯК
Ярослав Кицул
В восторге
Обратился в данный сервис , все сделали в этот же день быстро и качественно , помогли и подсказали по всем интересующим вопросам , рекомендую данный сервис
Александр Альшевский
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Обратился с проблемой в подвески авто, все осмотрели, подсказали, дали рекомендации 👍
Сергей Старовойтов
В восторге
Отличный автосервис. Все быстро сделали, приехал со своими запчастями, чего не хватило привезли через 2 часа Рекомендую
Егор Косьянов
В восторге
Вежливый персонал, по работе и запчастям дешевле чем в других сервисах, а главное быстро. Отличный сервис.
Вадим Попов
В восторге
Хороший сервис ,цены адекватные и качество супер
Дмитрий Прохин
Все супер!!!
Алексей Абраменков
Быстро, качественно
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Были рады вас видеть!