УсыКудри

9 сентября 2025, официальный ответ
Таисия, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Юльчик Бородина46 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Юльчик, здравствуйте. Благодарим 🙏 Рады стараться.
Мария Байкина18 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анюта Александровна49 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Анюта, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам!
Виктория Копнова1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😉
София .5 отзывов
Посещала парихмахерскую какое-то время назад,нашла случайно,оказалась запись в этот же день,чему я была очень рада,моим мастером была Инна,только сейчас решила оставить отзыв,так как каждый день я страдаю,смотря на свои полностью мертвые волосы,которые каждый день просто отваливаются,мастер осветляла меня,при этом я сидела с составом,а она обслуживала ещё одного клиента,состав мне передержала,скрыла факт того что мои волосы безнадёжно испорчены,нанесла масло,а дома после первого мытья я была просто шокирована!!!!Волосы выпадают клоками и по сей день ,по линии роста волос отвалились под ноль,мастер предложила какое-то лечение,о встрече так и не договорились,да и какое лечение волосы не вернуть!!!я не знаю сколько лет мне потребуется отрастить здоровые волосы,а ведь я хотела быть блондинкой,а теперь моя судьба это ходить с отросшими корнями и перед зеркалом жалеть ,что я когда-то обратилась в этот салон ,оплата кстати только наличными или переводом,что неудобно и незаконно вроде как,а если хочешь привести себя в порядок и оплатить услуги с кредитной карты?!не советую от всей души!
4 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро Софья, мы готовы исправить ситуацию, приходите в салон, будем рады Вас видеть.