УсыКудри
Парикмахерская
ТТ
Таисия Тимофеевна
Невероятный релакс и профессионализм! Делал комплексный уход за лицом — кожа сияет, как после отпуска. Мастер подробно всё объяснила и дала советы по уходу. Атмосфера очень уютная, чувствуешь себя заботой окружённой. Обязательно вернусь!
9 сентября 2025, официальный ответ
Таисия, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Юльчик Бородина
Стриглась сегодня, показала фото как пример. Стрижку сделали в точности. Спасибо ☺️ В парикмахерской уютно
19 августа 2025, официальный ответ
Юльчик, здравствуйте. Благодарим 🙏 Рады стараться.
Мария Байкина
11 августа была на сложном окрашивании, где также была услуга ботокса. Мастер очень приветливая, очень внимательно отнеслась к работе . и это действительно круто 👍спасибо вам огромное за ваш труд, рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анюта Александровна
Делала кератин, длина по Лопатки. Очень понравилось отношение мастера и сам результат. Профи своего дела. Волосы как шелк
15 августа 2025, официальный ответ
Анюта, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам!
Алена Мерзляк
Отличная парикмахерская ! Здесь царит дружелюбная и уютная атмосфера, мастера действительно профессионалы своего дела. Всё прекрасно, учитываются все пожелания! Привела дочку на стрижку и окрашивание. Я даже не ожидала, так как часто делают не так, как хотелось бы. Все учли, и результат просто замечательный. А перед Новым годом решила впервые сделать маникюр. Переживала, что будет слишком ярко. Но мастер справилась быстро, красиво. Каждый раз, когда делаю маникюр, потом 4 недели хожу и не могу нарадоваться.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Юлия Бахарева
Была у мастера на окрашивании волос, отзыв сразу писать не стала🙏 Спасибо, очень понравился тот цвет который получился, прям к лицу🥰 В салоне комфортно, чисто. По цене я бы сказала очень приемлимо, поэтому ждите меня еще!
Виктория Копнова
Квалифицированный персонал, уютная атмосфера и приятные цены. Хочется только сюда и приходить
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Алина Галактионова
Записывалась в "ЭгоистКУ" на окрашивание по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер помогла подобрать нужный цвет, вся процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, результат меня приятно удивил, всё супер! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Валерия Паренченкова
В салоне была впервые, очень приятное впечатление, доброжедателтность персонала, внимание, теплота и забота. Так трепетно и тщательно моими волосам, изрядно измученными, еще никогда не занимались., записалась на окрашивание и от результата я была просто в огромном восторге ! Спасибо большое Мастеру Валерии !Я теперь ваш постоянный клиент! Всем советую Валерию, очень добрая, вежливая девушка и отличный мастер !
23 мая 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас в…
София .
Посещала парихмахерскую какое-то время назад,нашла случайно,оказалась запись в этот же день,чему я была очень рада,моим мастером была Инна,только сейчас решила оставить отзыв,так как каждый день я страдаю,смотря на свои полностью мертвые волосы,которые каждый день просто отваливаются,мастер осветляла меня,при этом я сидела с составом,а она обслуживала ещё одного клиента,состав мне передержала,скрыла факт того что мои волосы безнадёжно испорчены,нанесла масло,а дома после первого мытья я была просто шокирована!!!!Волосы выпадают клоками и по сей день ,по линии роста волос отвалились под ноль,мастер предложила какое-то лечение,о встрече так и не договорились,да и какое лечение волосы не вернуть!!!я не знаю сколько лет мне потребуется отрастить здоровые волосы,а ведь я хотела быть блондинкой,а теперь моя судьба это ходить с отросшими корнями и перед зеркалом жалеть ,что я когда-то обратилась в этот салон ,оплата кстати только наличными или переводом,что неудобно и незаконно вроде как,а если хочешь привести себя в порядок и оплатить услуги с кредитной карты?!не советую от всей души!
4 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро Софья, мы готовы исправить ситуацию, приходите в салон, будем рады Вас видеть.
NR
Natasha Romanova
Отличный мастер, Дина, покрасила волосы, которые требовали специального подхода. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал!
Надежда Соболева
В салоне работают просто мастера своего дела! В 4 руки навели красоту, улучшили настроение на месяц вперёд! Всем рекомендую, они чудо!