Марка рыбака
Рыболовный магазин
Андрей Тепан
Магазин очень хороший. Продавцы постоянным клиентам делают скидку в 10%. С другом потратили там на снасти больше 2000 рублей.
УВ
У. В.
Ужасный магазин. Не рекомендую!Хамское отношение персонала — грубили при обращении.Некомпетентные продавцы — не могут проконсультировать и объяснить с приведением фактов . Итог: потеря времени и нервов. За такими покупками больше ни ногой. Ищите другой магазин, этот — полный провал!
И
Иван
Крайне разочарован посещением данного рыболовного магазина. Достоинства -Их просто нет! Обман с наличием товара.На сайте указано одно, по факту половина позиций отсутствует. Звонил несколько раз — каждый раз разные ответы менеджеров, никто не может дать точную информацию. Хамское обслуживание.Продавцы ведут себя высокомерно, будто делают одолжение, общаясь с клиентом. На вопросы отвечают неохотно, явно не заинтересованы в продаже. Завышенные цены.То же самое оборудование можно купить на 20-30% дешевле в других магазинах города. При этом никаких бонусов или скидок не предлагают. Низкое качество товаров.Купил катушку — через неделю начала подтекать. При попытке вернуть товар или обменять — начались отговорки и попытки обвинить в неправильной эксплуатации. Менеджеры просто перекладывают ответственность друг на друга. Не рекомендую данный магазин! Лучше потратить немного больше времени и найти другое место для покупки рыболовных снастей. Здесь ваше время и деньги явно не ценят.
15 июля 2025, официальный ответ
Сайт уже закрыт три года, поэтому я не знаю на каком сайте вы смотрели ассортимент. Какое оборудован…
НФ
Никита Фетисов
Магазин отличный, можно делать заказ онлайн, можно написать чтобы собрали что то заехать и просто забрать, когда приходишь можно ещё и поболтать вобщем 10попугаев из 10
ВБ
Вадим Белоцерковский
👍👍👍 магазин бомба
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😉
Валерий Коронтиков
Ассортимент вроде ничего, но цены космические ..
2 декабря 2022, официальный ответ
Можно по- подробнее, что именно у нас космическое? Будем искать возможности сажать цены на землю.
Андрей Шарков
Большой выбор товара. Грамотные продавцы.
13 марта 2022, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв. 👍😁
Павел Чебышев
Большой выбор товара, продавцы все расскажут и покажут.
Андрей Кравцов
Отличный магазин. Очень часто есть то, чего во всех остальных нет. Ребята приветливые.
3 января 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся работать для Вас.
ЕЗ
Евгений Заборский
Огромный ассортимент!!!!
Антон Альбертыч
Очень хороший магазин с большим выбором, продавцы всегда помогут и подскажут, всем советую
Денис Бабкин
Магазин хороший. В наличии товар на. любой вкус. Переехал магазин из ТД Хозяюшка. Рекомендую