Мираж Синема
6+.
Купить билет
ДВ
Дарья Воднева
кинотеатр неплохой, но в зале очень холодно! как в морозильнике сидишь и фильм уже смотреть не комфортно. начинаешь чувствовать себя трупом с едой
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для проведения проверк…
ИП
Ирина Пушникова
Хорошие залы.Но где гардероб?возле Спортмастера а работает он до 21:00.
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о кинотеатре Мираж Синема. Мы рады, что вам понравились наши залы. В дан…
Аня Большакова
Достойный кинотеатр! Были и в постом зале и в vip с диванчиками, это конечно, бомба! Оба зала с отличным звуком, всё в чисто кресла очень удобные, откладываются достаточно! Нам понравилось!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Будем рады видеть Вас снова в Мираж Синема❤️
Максим Машенцев
Говно место, не пустили с ребёнком в туалет, так как без билета, до фуд корта ребёнок не дотерпел. Спасибо за сервис!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! К сожалению, туалеты находятся за зоной контроля, где расположены кинозалы. На…
Анабель Смоленская
Раньше очень нравился,пока не увидела клопа на кресле. Теперь не хожу из-за брезгливости.
Иван
Мне нравится этот кинотеатр! Никаких клопов я ни разу не видел. А звук, зал, кресла - все на уровне!
Кирилл Дмитриев
Клаповник. Клопы везде. Прям как не кинотеатр а зоопарк.
Елена Кондратьева
Кинотеатр что надо. Звук на уровне. Ходили на Королевские каникулы. Радует, что 3D-очки можно купить отдельно, а не получить их на входе в зал.
dolce sauce
Ничего не работает, терминал только на одной кассе, стоишь 10 минут в очереди чтобы услышать: пройдите на соседнюю кассу и постойте еще 10 минут в очереди! Смузи нет, кофемашина не работает. Огромное заведение и не могут поставить терминалы на все кассы! Детский сад.
Илья Горелов
Отличный кинотеатр!! Удобные залы, особенно нравится смотреть в вип-залах)
Дмитрий Зальцман
Отличный кинотеатр. Залы очень хорошие. Удобно смотреть кино
T
Tootie
Удобные кресла, хороший звук. Принимают билет с экрана смартфона. Побольше бы акций
Анжела Корниенкова
Нравится, что удобно заказывать билеты через приложение, а потом только получить перед сеансом. Залы удобные.
Yuriy Kornienkov
все неплохо,но как то пошли на 3д, выдали очки,но что-то то ли из-за очков,то ли еще из-за чего,3д не работало) на вопрос "в чем дело?" сказали "должно все работать". разницы смотреть в очках или без них не было)
Виталий Кожекин
Неплохой кинотеатр для похода с семьей, цены очень даже хорошие и скидки по рабочим дням. Если хотите сэкономить - лучше в этот кинотеатр идти в будни, а если еще больше хотите сэкономить - в понедельник. По понедельникам в "мираже" самые низкие цены. Приятная атмосфера и просто хорошей место для просмотров фильмов или мультфильмов.
ИТ
Иван Траринский
Всегда ходил на обычные сеансы, а тут решил попробовать вип-зал. Это надо сказать ВЕЩЬ! Сидишь себе на диванчике - удобно, попкорн в руках - как дома. Никто в спину не пихает. Цена билета всего на 50 р больше, чем в обычном зале. Всем советую!
Елена Лушанова
Отличный кинотеатр, шикарные кресла, потрясающий звук. Рекомендую.
Олег Любин
Кинотеатр просто шикарный. И вообще большущее торговый центр, где можно прекрасно отдохнуть, покушать, сделать необходимые покупки, посмотреть фильмы....
Дмитрий Иванов
Хороший кинотеатр. Кресла шикарные, которые откидываются. Места много дня ног. Не устаешь! Но только уже попкорн с колой дороже билетов стоит, что за ерись! :)
Ring67
Действительно лучший кинотеатр. Отличный звук, не оглушает, как в Сильвере, доброжелательные тетеньки-билетерши.
tarikov.d
Частенько сюда прихожу, но звук больше нравится в Сильвере. Очень удобная функция оплаты билетов онлайн, и потом просто код на кассе говоришь и получаешь свой билет. Попкорн тоже вкусный, карамельный.
Илья
Лучший в Смоленске кинотеатр. Звук, изображение, кресла, кафе. Радует наличие скидок, ведь я хожу сюда постоянно и других агитирую. Для больших фильмов первый зал, для похода с ребенком залы поменьше. Есть с вип, кто любит больше есть, чем смотреть фильмы (шучу).