МэйнСервис
ООО МэйнСервис
4.4
АУ
Алиса Усачева
Хочется выразить огромную благодарность команде "МэйнСервис". Специалисты - профессионалы высокого уровня! Полностью контролировали процесс , всегда были готовы оперативно подключаться, перезвонить, проконсультировать, важные для нас задачи были решены в максимально короткие сроки. Большое спасибо!
Alexey Cherepanov
Люди продают плохой код. При изменении переменных всё ломается. Добавление нового ТСД это изменение, которое потребует дополнительных доработок. Рассказывают мифические сказки про продукты 1С, мол, это так и должно быть, что любое изменени - склада, документа, всё категорически меняет. Не способны выдать никакие гарантии, даже при условии согласованной версионности, конфигураций, оборудования - нет, мы не отвечаем за свой код. Великолепное высокомерие в обсуждение цены - мы вам предложили, больше ничего обсуждать не будем. Идея обычной сделки, что под определённые требования составим договор с нужной ценой, не дошла до цены, потому что ... они не будут менять договор. Клиента они просто не слышат. Менеджеры ловко врут, даже не понимая как работает ПО, которое обсуждают. Это печально, что в своё время фирма зачем-то выбрала Мэйнсервис. Казалось логично, что помогут те же люди, но нет. И ещё, вопрос ценообразования в подробностях это нормально, это нормально, когда люди точно знают, что они покупают.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Алексей! Ранее ваши коллеги уже обращались в нашу компанию, и были доволь…
Сергей Климанов
Обратились в компанию «МэйнСервис» для интеграции 1с и Склад15. Ребята нам очень помогли. Были учтены все наши пожелания, оказана оперативная поддержка по внедрению. Огромное спасибо! Рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь и ждем вас снова! очень приятно с вами работать!
Светлана Киселева
Была приятна удивлена быстродействием компании МэйнСервис в решении проблем с 1С и низкими ценами на кассы.
Спасибо!
Alexander Berdin
Постоянно заправляю здесь картриджи для принтера, реально низкие цены + сами приезжают забирают и привозят обратно.
Спасибо за отзыв!
Алексей Ерасов
Покупал в данной организации кассовый аппарат, цены лучшие в городе. Специалист приехал и все оперативно установил на компьютер, в дальнейшем возникало несколько вопросов по работе аппарата, специалист Сергей все подробно рассказал и объяснил. Очень приятно работать с такими людьми.
Алексей, ждем Вас снова!
jflynt
Лучшие по 1С в Смоленске! Быстро и качественно работают! Работаем с ними с уже более 2 лет. За это время внедрили все то, на что остальные компании завышали ценник или говорили, что это невозможно. Спасибо! Молодцы!