Чайхона
Кафе узбекской кухни
Заур Е
Место, антураж, атмосфера на хорошем уровне. Посадка всегда примерно на 80%. Купился на внешний вид, атмосферу, уют, и то что там много народу... Но есть несколько жирных "НО": 1. Заказал супер плов " Ташкентский", типа из телятины. Так вот, то ли мясо с душком было, то ли его жарили непонятно с чем и на каком масле, привкус субпродуктов и не первой свежести. И сам запах блюда отбивал Аппетит сразу; 2. Прям по столу и стенам бегал усатый ТАРАКАНИЩЕ. А под барной стойкой вообще хаос, там их пристанище! О чем сразу же были уведомлены как официанты, так и владелец заведения. Реакции ноль, типа это в порядке вещей. Единственное предложили пересесть, а толку? В итоге аппетит испорчен, настроение устремилось в самые низы, осадок, ушел с чувством голода так и не притронувшись к блюду. Оплатил полную стоимость обеда. Не рекомендую в общем эту забегаловку. Фото прикрепил.
Дмитрий :D
Я постоянно бесит в этом заведения, что мы с женой нажираемся и не можем встать 😃
Дмитрий Колосков
Удивительно, что хотя заведение и не пафосное, но еда вкусная и аутентичная(вишнёвый штрудель просто восторг), отношение радушное, обслуживание быстрое и уважительное. Многим заведениям стоит поучиться у ребят …
ОИ
Ольга Иванова
Всегда было одно из любимых заведений . Но не в этот раз . Просто кошмар . Два раза подряд переделывали блюдо , так как оно было сырым , в итоге отказались от него . Далее принесли хачапури, а в нем пластиковая штука какая-то . Короче вечер был испорчен . Не вернемся сюда больше никогда это 100%. В качестве извинений сделали 10 процентов скидки от счета , даже не предложив какую-либо альтернативу или хотя бы десерт (мы бы от него отказались) , но сам факт , что персоналу грубо говоря все равно вернется к ним посетитель или нет )
Анастасия Андреевна Брюханова
Приятный, приветливый персонал. Уютный интерьер. Хороший выбор блюд и цены соответствуют. Все, что заказали было очень вкусным. Если бы жили в Смоленске, думаю, очень часто бывали бы тут.
Аня Маврина
Ставлю звезду за еду. Остальные звёзды снимаю за обслуживание. Было не приятно, когда официант попросил нас освободить стол в течение 10 мин, потому что якобы забронирован. Когда мы садились за стол, то там не было табличек о том, что стол в резерве, а также нас заранее об этом не предупредили. Хорошо, что к тому времени мы уже всё съели, а иначе видимо пришлось бы идти доедать на улицу, потому что новый стол нам не предложили, так как всё было занято.
Ольга Замескина
Моё любимое место. Обожаю пахлаву.
ТМ
Тимур Милеев
Намного лучше Фастфуда Плов с барашком Лепешка на молоке И зеленый чай И больше нечего не надо Рекомендую На 500₽ человека Сытно и приятно
Абубакр Абдуллозода
Не советую . Заказали чай 0.8л принесли 0.4л. за один чай и одну лепешку заплатили 300 рублей В бургер Кинг лучше чем эта чайхана
Анна Мельникова
Очень вкусные хачапури, приятная атмосфера. Супер!
Татьяна
Шурпа вкусная, но мясо на кости, кость раздроблена и осколки в супе, приятного аппетита, когда сидишь и выплевываешь осколки костей, долма сухая, листья очень тонкие и сухие, внутри фарш совсем не вкусный, словно старый
Анастасия Косенкова
Прекрасное заведение ! Очень уютно и атмосферно ! Самое любимое блюдо это суп Уха Царская! Обязательно попробуйте ! Так же хочу поблагодарить за неожиданный подарок в виде сладостей) делала заказ еды на доставку и было очень приятно получить в качестве подарка «чак-чак, пахлаву с медом и хворост» Ну а самое приятное это то , что чайхана доставляет в Печерск !) это большая редкость Спасибо вам , персонал Чайхоны )
ВХ
Вячеслав Хабибулин
Не советую не кому в первые в жизни попалась такая чайхана которая свои родные блюда и не умею готовить шурпа одна Вода баранину не прожуёшь плов очень сухой повара срочно нужно менять
Анастасия Куренкова
Уютное заведение. Всегда вкусно и быстро!
Tanya Ммм
Вкусная кухня и приятные цены! Часто бываем тут. Особенно нравятся: манты и штрудель яблочный
Аня Горшенёва
очень приятная обстановка и вкусненько!
Анастасия
Заведение среднего класса. Очень не понравилась долма, хотя возлагала на неё большие надежды. Остальные блюда, которые ели тоже так себе. Из плюсов-очень вкусная выпечка и чай. Ставлю 4 звёзды и то с натяжкой.
Иван Иванов
Отвратительное обслуживание, сделал заказ, прождал 30 минут и в итоге выяснилось, что про заказ забыли или что ещё хуже потеряли. Повара сонные мухи. Если у вас много времени и терпения то можете посетить данное место
Сергей Романов
Очень вкусно. Ну прямо очень вкусно! Нежнейшее Мясо, вкусные соусы, свежие овощи. Новое место (в закладки)
Олег Жарков
Можно поесть хорошего вкусного плова. Готовят быстро и главное качественно. Недорого выходит если вдвоем кушать.
Игорь К
Вкусная кухня. Нам нравится здесь. Цены низкие, можно сказать как в столовой. Мы всем довольны. Отличное место для перекуса.
Бенжамин Франклин
Сегодня 16 августа 20г. Меня воскоесили в этом заведении после 3х дневного алкомарафона. Теперь по порядку... Оформление заведения очень приличное, чисто, уютно. Рыбный супчик, божественен, прям воскрешает и придаёт сил, энергии. Буду ещё в вашем городе - обезательно зайду ещё раз!
Яков Богуславский
Кухня великолепная. Приятная атмосфера. Очень способствует успокоению и беседе, жалко один был. Отдельное спасибо Азаму. Ненавязчив, гостеприимен, дружелюбен, заботлив. Образец для подражания. Теперь твёрдо знаю, где в Смоленске вкусно и уютно.
sergei
Отличное место, кухня великолепная, молодцы, сразу видно стараются, Музыка отдельная история ) в машину себе такую музыку хочу )
NA
Nataly Aleshkevich
Ужинала сегодня в этом заведениии с мужем. Мы далеко не местные и были в разных местах, поэтому нам есть с чем сравнить. Начну с плюсов - неплохое качество еды, горячий чай и милая обстановка. Теперь минусы - я все понимаю, но прийти одними из первых посетителей и получить плов через сорок минут после заказа - это перебор. При этом мы получили чай, салат и второе горячее блюдо - шурпу и успели все съесть. Так вот, господа рестораторы, научите свой персонал, что горячие блюда подаются гостям одновременно, а не после того, как один все съел, а второй сидит и думает, что накатает на Ваше заведение вот такой вот отзыв. Поэтому больше к Вам не придём и никому не советуем.
Марина Тесла
Очень грубый официант, который нам с подругой прямо сказал о том, что мы жирные. Класс обслуживание. Еда не очень, заказывали пиццу, на деле за почти 500р - сухой лаваш и два кусочка курицы на нем. Не рекомендую.
Виталий Подерёгин
Хорошее заведение! Очень вкусная еда, все свежее, не подогретое как во многих фастфудах города, в общем рекомендую!
sergei
Заходил перекусить не один раз, считаю Отличным местом, всем рекомендуем, хорошая музыка, замечательная кухня, ненавязчивый персонал, обязательно придем ещё.
Дмитрий Громов
Побывали в Чайхона UZ, пришли изначально увидев в группе пост с акцией про бесплатный кальян. Отличная атмосфера, вежливый персонал) Заказали кальян с мультифруктом, по акции получили мы его бесплатно, а общий заказ на 2 первых и десерт + напитки обошёлся в 430 рублей. Сразу выделю самый главный плюс, цену, в кальянных как правило сам кальян обходится дороже, чем тут полноценный ужин, кальян и напитки, Так же в ресторане хорошее музыкальное сопровождение, не главное, но сейчас не часто встретишь места с хорошим звуком! Спасибо Чайхоне за такую акцию, всей компанией очень благодарны👍
pups.iren
Всем привет!!! Не советую там кушать!!! Зашли с друзьями покушать. на входе нас не встречали. Самостоятельно сели за стол. Минут 25 ждали официанта. После заказа нам принесли ложки и тарелки с разводами! !! Аппетит пропал!!! Больше с друзьями мы туда не пойдем!! НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОДХВАТИТ КИШЕЧНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ И Т.П.!!!!!!