Винни Пух

4.4
4.4
КИ
Карина Ивашнева2 отзыва
Ничего особенного не нашла в данном саду. Обычные воспитатели. Питание разнообразное, НО не для малышей 1,5 лет, всё сладкое и хорошо посолено. Часто забирала ребенка в памперсе одетом задом наперед. Болеют дети часто, не смотря на то, что приходит педиатр, осматривает их утром и то осматривает тех кто спокойно на это реагирует, а кто в слезах приходит тех и не смотрят. Приводят и с насморком и с кашлем, могут отправить домой, но тем не менее ребёнок больной уже побыл в коллективе. Самое интересное это оплата за сад. Когда ребёнок болеет по справке пересчитывают только за питание, около 200руб/день. Когда ходили в сад последний месяц, о чем заранее всех предупредили, конечно же заболели и хорошо если отходили 1,5 недели из всего месяца, так заведующая даже не посчитала нужным по справке хотя бы вернуть деньги за питание, она просто не читала сообщения. Бизнес по-русски называется!!!
Александра Боровецкая1 отзыв
Оба моих ребёнка ходили в этот детский садик. Мы посещали сад с полутора лет. Дети были окружены заботой и вниманием. К каждому индивидуальный подход, много развивающих занятий даже для таких малышей: гимнастика, лепка, рисование. Дети к трём годам и лепили, и с красками знакомы были хорошо, и даже ножницы кое-как уже пробовали держать. Отличное приучение к режиму: при переходе в обычные садики вообще не возникло никаких проблем, оба ребёнка сразу пошли на целый день, сами кушали, сами себя обслуживали насколько это возможно в 3 года. Огромное спасибо воспитателям и заведующей садика. Чуткие и внимательные люди, любящие детей) Очень довольны. Садик "Винни-Пух" подарил детям замечательный позитивный первый шаг в мир за порогом дома. А ведь именно первые шаги так важны для только начинающего жить человека! Это тепло останется с ними на всю жизнь. Спасибо всем сотрудникам садика!
ВП
Винни Пух, частный детский сад
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼