Винни Пух
4.4
4.4
РБ
Ростислава Барханова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу и руководителю детского сада «Винни Пух». Мой ребенок очень долго привыкает к новым людям и обстановке в целом, поэтому очень переживала за адаптацию ребенка. Но, набравшись терпения, мы справились! Спасибо большое дорогим воспитателям за терпение, доброе сердце и такой чуткий и внимательный подход к каждому малышу! В стенах вашего сада я знаю, что мой ребенок находится в комфорте и безопасности.За короткий срок он выучил много слов и стал активно разговаривать, очень хорошо играет самостоятельно. Наша семья от всей души желает вам дальнейшего развития, побольше воспитанников и чтобы в стенах вашего детского сада никогда не умолкал детский смех и счастье. Спасибо за ваш труд и заботу 🤍
КИ
Карина Ивашнева
Ничего особенного не нашла в данном саду. Обычные воспитатели. Питание разнообразное, НО не для малышей 1,5 лет, всё сладкое и хорошо посолено. Часто забирала ребенка в памперсе одетом задом наперед. Болеют дети часто, не смотря на то, что приходит педиатр, осматривает их утром и то осматривает тех кто спокойно на это реагирует, а кто в слезах приходит тех и не смотрят. Приводят и с насморком и с кашлем, могут отправить домой, но тем не менее ребёнок больной уже побыл в коллективе. Самое интересное это оплата за сад. Когда ребёнок болеет по справке пересчитывают только за питание, около 200руб/день. Когда ходили в сад последний месяц, о чем заранее всех предупредили, конечно же заболели и хорошо если отходили 1,5 недели из всего месяца, так заведующая даже не посчитала нужным по справке хотя бы вернуть деньги за питание, она просто не читала сообщения. Бизнес по-русски называется!!!
Александра Боровецкая
Оба моих ребёнка ходили в этот детский садик. Мы посещали сад с полутора лет. Дети были окружены заботой и вниманием. К каждому индивидуальный подход, много развивающих занятий даже для таких малышей: гимнастика, лепка, рисование. Дети к трём годам и лепили, и с красками знакомы были хорошо, и даже ножницы кое-как уже пробовали держать. Отличное приучение к режиму: при переходе в обычные садики вообще не возникло никаких проблем, оба ребёнка сразу пошли на целый день, сами кушали, сами себя обслуживали насколько это возможно в 3 года. Огромное спасибо воспитателям и заведующей садика. Чуткие и внимательные люди, любящие детей) Очень довольны. Садик "Винни-Пух" подарил детям замечательный позитивный первый шаг в мир за порогом дома. А ведь именно первые шаги так важны для только начинающего жить человека! Это тепло останется с ними на всю жизнь. Спасибо всем сотрудникам садика!
ВП
Винни Пух, частный детский сад
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
МаНя V
Очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика Винни Пух, Я очень рада, что наш ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям: заведующей, воспитателям, персоналу. Спасибо за внимательное и чуткое отношение ко Всем детям. Мы выросли, повзрослели, научились всему и вся и все благодаря Винни Пуху. Огромное спасибо! Желаем вам успехов!
Svetlana Lind
Действительно хороший сад для малышей! Воспитатели помогают деткам адаптироваться, развивают, играют. Отдельно готовят аллергикам. Свой врач. Цена полностью оправдана (но многие наверняка добавят её в минусы). За ребенка остаёшься спокойным.