Линия Здоровья
Аптека
НП
Никита П.
В восторге
Препараты были в наличии. Спасибо фармацевту Олегу за грамотную консультацию. Все доступно объяснил 👍.
В восторге
Хороший фармацевт молодой человек. Всегда проконсультираует по аналогам, и выгодно получается
LF
Lyubov Fomenko
В восторге
Добрый вечер. Хочется поблагодарить мальчишку фармацевта, который работает в вашей аптеке , Всегда поможет, всегда подскажет, лучше врача. И дело даже не в этом ,просто ,несмотря на юный возраст, он действительно профессионал , а не просто работает работу. Всегда хожу только к нему Спасибо Вам за Ваш труд. Этот парень действительно работает на своем месте. Здоровья ему и его близким. СПАСИБО .
RB
Remains Bar
В восторге
Прекрасная аптека! Фармацевт Олег грамотно провёл консультацию по интересующим меня лекарствам. Всем советую данную аптеку. Буду ходить только сюда.
РБ
Роман Б.
Понравилось
Есть всё что нужно,всегда предложат что-то что заменяет какое-то лекарство ,могут подсказать что-то по дешевле
МЖ
Марина Ж.
В восторге
Хорошая аптека, выбор, обслуживание.
Екатерина Атрощенкова
В восторге
Хорошая аптека, заказывала сюда через онлайн сайт, заказ быстро собрали и уже через 30 минут его можно было забрать. Особую благодарность выражаю фармацевту Юлие, подсказала по наличию и альтернативам препаратов
Евгения Р
В восторге
Очень приятный и вежливый фармацевт! Быстро подсказала по наличию в ближайшей аптеке «линия здоровья» по наличию препарата. Аптека находилась в 200м., что было удобно, так как я спешила! Спасибо за такую работу!
ТП
Татьяна П.
Хорошее качество.
Анна Б.
В восторге
Очень хорошая сеть аптек. Всегда можно найти необходимые лекарства и не только. Есть скидки.
Наталья К.
В восторге
Главное преимущество -рядом с домом, это если надо что-то срочно купить. А так пользуюсь др. аптекой. Много места для покупателей.чисто. вежливый персонал.
Евгений К.
Было средне
В наличии достаточно много препаратов, но цены скорее всего завышены. Фармацевты дружелюбные
КМ
Кристина М.
В восторге
Всегда хорошее обслуживание, скидочная карта помогает покупаиь выгодно
АФ
Анна Ф.
В восторге
Хорошая аптека. Всегда доброжелательны персонал. Скидка по карте. Все устраивает
Анастасия Ш.
В восторге
Аптека рядом с домом. Радует, что продавцы всегда предлагают какие-то аналоги, которые могут значительно сэкономить средства. Есть скидочная система и радует, что есть дни, которые дают дополнительную скидку на представленные товары.
ИД
Ирина Д.
В восторге
Отличная аптека, каждую неделю скидки, работает карта скидок, персонал отзывчивый.
Ольга К.
Очень нравится
p
puzenko83
В восторге
Аптека очень удачно расположена. Спасибо фармацевтам за грамотные советы. Вот это действительно люди, знающие и любящие своё дело. Плюс ещё в том, что дисконтная карта всегда даёт скидку, то есть не нужно накапливать бонусы, которые сгорают в самый неподходящий момент.
18 января 2022, официальный ответ
В восторге
Очень внимательные сотрудники, всегда помогут разобраться в назначении и объяснят как правильно принять лекарства
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку наших сотрудников. Мы стараемся быть лучше для Вас каждый ден…
NS
Nick S
В восторге
Цены разумные и выбор большой
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за положительную оценку работы наших сотрудников! Мы стараемся быть лучше для Вас каждый день!