Manufactura
Торговый центр
В здании
MK
Maria Kodukova
Была в коворкинге. Там хорошо. Остальное выглядит тоже нормально.
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем в гости снова!
Martin Martinovich
Вонь от их помойки на всю территорию.Незнаю кто,что туда выкидывает... возможно это из-за "Чайхоны" и "Граната" ,но находиться рядом с ТЦ невозможно,какой там зловонный запах стоит...
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! К нам этот контейнер не относится, но мы попробуем решить эту проблему. Спасибо!
ИЛ
Ирина Лабутина
Закупались мебелью и сантехникой исключительно здесь. Тут и выбор огромный, для любого задуманного интерьера можно что-то подобрать, так и качество всех товаров на высоте. Да, стоят они подороже, но скупой платит дважды))
AP
Anna Panina
Не в первый раз прихожу сюда-все нужные магазины есть, ассортимент большой! Интерьер в самом тц приятный. Никаких значительных недостатков для себя не нашла. Ещё ни раз вернусь!
Надежда Какова
Уже не в первый раз сюда приезжаем за товарами для дома. В последний раз решили обновить диван. Радует, чтт консультанты сразу подходят, при этом не ведут себя навязчиво и не пытаются продать что-то подороже! Всегда дружелюбные и вежливые! Ассортимент большой, цены хорошие! Диваном мы остались довольны!))
ИГ
Ирина Горотанова
Приобретала здесь многую мебель в квартиру. Что понравилось: хороший ассортимент, адекватная ценовая политика, грамотные и вежливые консультанты, и самое важное-качественная мебель. Никаких значительных недостатков для себя я не обнаружила. Всем довольна!
ЛС
Лана Светлакова
Пока это один из лучших мебельных торговых центров. Выбор тут всегда достойный, не было ни разу, чтобы не нашли то, что искали. Цены не самые низкие, но надо понимать, что платишь за качество и комфорт. Персонал вежливый, на грубость не нарывались. Могу рекомендовать смело!
Анастасия Киселева
Отличный торговый центр! Закупались здесь уже далеко не раз. Расположение удобное, ассортимент достойный. Цены, конечно, не самые низкие, но зато в качестве товаров всегда уверены.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ангелина Игоревна
Плохих отзывов у меня не осталось. Все хорошо и всем я осталась довольна. Нет лишнего дыма в глаза как говорится. Советую!
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв - команде торгового центра всегда приятно получать позитивную обратную…
ВВ
Виталя Васин
Отличный торговый центр с огромнейшим ассортиментом товаров и вполне приемлемыми ценами. Мы когда получили ключи от своей новой, двухкомнатной квартиры, то именно здесь покупали все необходимое для ремонта. Это обои, керамическую плитку, ламинат и многое др. Также и сантехнику и межкомнатные двери здесь покупали. Так что и другим тоже смело советуем посетить.
Никита Миронов
Ассортимент магазина огромен и очень разнообразен. Пожалуй, здесь можно найти все необходимое для обновления интерьера. Начали мы с покупки обоев, затем были межкомнатные двери, а теперь мы добрались и до кухонного гарнитура. Продавцы прекрасно ориентируются в ассортименте и всегда помогают полезными советами. Цены одни из самых низких по городу.
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за оценку нашего торгового центра. Ждем в гости за новой кухней, выбор студий удо…
Илья Руденко
Торговый центр отличный, бываем здесь часто всей семьей. Здесь всегда можно хорошо скупиться и отлично провести время. Большой плюс центра, это его удобное расположение. Нравиться отличная и ухоженная территория, В центре, много очень интересных отделов, где можно совершить покупку. Есть рестораны и кафе, где вкусная кухня и хорошее обслуживание. Центром очень довольны, рекомендую.
ЛЯ
Леонид Ясинский
👍Отличный торговый центр.
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв))!! Мы это очень ценим!
Андрей Леоненков
Отличный торговый центр!
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего торгового центра! Мы это ценим и будем рады видеть вас снова.
Влад Хвылев
хорошая Чайхона! Акционные блюда по 100 р (шурпа, плов)