Шина-Сервис 67
Шинный центр
4.4
Диски и шины для вашей машины, шиномонтаж
ИП Галайдин С. П.
Выбирай шины
4.4
Alexander Deshevykh
Позвонил в 19:40, сказали приезжайте, всё сделаем. Люди вежливые и заинтересованные, что важно. Были проколы на двух катках. Приехал, сделали всё быстро и без проблем. Ценами остался доволен! Рекомендую и буду обращаться в данный сервис снова!
VE
Valentin Edgarovich
Сколько раз приезжал - всегда все делали хорошо и без лишнего выпендрежа. Хорошая шиномонтажка! Рекомендую!
Евгений Сергеевич
Профессионализм мастера даже немного шокировал, естественно в хорошем смысле.
ЕИ
Евгений Игнатов
Так себе сервис. Заехал на прокатку дисков. По телефону сказали прокатка 500р. Уточняю, 500р, а не от 500р. Приехал, прокатали 1 диск. Вместо 500, насчитали 1000. Хотя повторюсь, сказали 500р, а не от 500р. По остальным 2 дискам сказали приезжай ближе к концу апрелю, нам сейчас некогда, у нас переобувка у всех) ребят, до апреля я уже по 3 раза перекатаю их) ни на кого не обижаюсь, просто высказал мнение о компании)
Артём Садовниченко
Спасибо огромное молодому человеку с шиномонтажа. Вошёл в положение, дал компрессора продуть каналы от грязи перед заменой свечей. Почти в 8 вечера. От души, спасибо!
Екатерина Романенкова
Более 5 лет меняю резину здесь. Быстро и без проблем. Храню тоже здесь! Спасибо ребята за хорошую работу
Благодарим за Ваш выбор!
Екатерина Белоусова
Установлены часы работы, в 20.30 никого!!!! На кой режим работы ставить?!
29 сентября 2022, официальный ответ
Было пару дней по техническим причинам закрылись немного раньше, приносим свои извинения за доставле…
Андрей Козинкин
Обращаюсь в данный сервис не первый раз. Работу свою делают качественно, но не могу сказать что быстро. При вопросе «Сколько ждать?», указали на 1 машину в живой очереди, но ничего не упомянули про очередь по записи. В итоге прождал 2 часа.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в сезон бывает сложно уследить за всеми, мы очень стараемся работает слаженно и пр…
Александр Карпов
Был на шиномонтаже, сделали все быстро. Одно из преимуществ, что можно оставить старые покрышки на утилизацию. Теперь только сюда буду ездить.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодарим за правильную утилизацию шин, Ваши шины отправились на завод по перераб…
Вячеслав Е.
Спасибо шина сервис 67 .30 декабря заказал резину,3-го января (Быстро) уже утром привезли.Переобулся тут же.По цене все ок.Рекомендую.👍
10 января 2022, официальный ответ
Рекомендация для нас лучшая похвала, спасибо за ваш отзыв.
PR
Pavel Romanov
Работают, по записи только для своих. Им не важно, что ты ждёшь уже 5 часов своей очереди. Меняют за 30-40 м нут машину. Как шиномонтаж не рекомендую их, отношение мрак
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Вы приехали к нам в пик сезона, когда выпал первый снег... Очень жаль что полу…
ИП
Иван Петров
Никакой клиентоориентированности! Хотели сменить резину, встретил недовольный работник, не ответил ни на один вопрос! Желание обращаться в данный шиномонтаж пропало! Сервис не соответствует восторженным отзывам!
23 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Так как, мы уделяем внимание каждому клиенту, что подтверждено многими поло…
Артем Исай
Спускало колесо,приехал,тут же загнал машину,открутил колесо,за 260 рублей,залатали,почистили диск,отбалансировали,все спрашивают,рекомендую ехать сюда,отличный сервис. 👍
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отличный и подробный отзыв
михаил Рыбачок
Быстро, качественно и не дорого!
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, держим руку на пульсе, работаем для Вас
Дмитрий Дятлов
Лучший шиномонтаж в городе! Ребята красавцы, все делают быстро и качественно!!!
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, ребята работают слаженно и со знанием дела и очень стараются. Нам приятно получать такие отзывы
Сергей Каверин
Как всегда - всё отлично. Моментально собрали новые колеса, поставили, старые помыли и через 15 минут выезжаем. Пит-Стоп прям.
Владимир Титенок
С Вами выгодно! Много шин в наличии. 1. Ценят каждого клиента - исполнят заказ без предоплат, каждое сказанное слово исполняется - БЕЗ обмана и наплевательского отношения! Приятно общаться! 2. Лучшие цены на шины и сервис 3. Шиномонтаж - профессионально и быстро! Класс! 4. Когда Вы отдыхаете? Работают с 09 до 21 !!! Мне очень понравилось - брал 2 шины, цена дешевле чем у других, бесплатно одели шины на диски! Спасибо! Не пугайтесь дороги к ребятам в сервис! 100% не пожалеете!
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв, мы стараемся четко работать. Про дорогу отдельно спасибо…
Юлиан Нечепуренко-Зайцев
Ребята молодцы, помогут и подскажут, нормальные цены.
15 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся, рады помочь
Aleksandra L
Сервис понравился, быстро нашли проблему, бюджетно) в дальнейшем буду обращаться ещё)
Денис Голубев
Были в шино-сервисе в первых числах декабря этого года. Большой склад резины, шиномонтаж при нём. Сделали хорошо, все понравилось. По ценнику очень демократично вышло с моим типоразмером колёс r17.
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку и развернутый отзыв
Mary Khan
Замечательный сервис! Вежливый персонал, очередей не было, очень дёшево! И рядом можно сдать на утилизацию пластик, металл и бумагу))
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. А еще на утилизацию можно у нас оставить шины.
Денис Семченков
Хранения шин нет. А так всё хорошо.
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. По хранению на самом деле решаем, просто у налоговой свои заморочки...
Павел Никоноренков
Быстро, качественно и недорого.
Спасибо, очень приятно!
Назар Дубовой
Профессионалы своего дела.
25 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, мы давно на рынке и следим за качеством своих работ и используемых материалов. Ну а шины это наша страсть.
МаНя V
Хочу поблагодарить специалистов сервисного центра. Выполнили замену колес быстро и отлично. И порадовали хорошей ценой. Рекомендую. Так же на территории имеется зона отдыха с лавочками и кофеавтоматом.