Энергия
2.2
2.2
ИП
Ирина П.
Стабильная компания. Работаем давно. Отправляем почти каждый день, всё в целом хорошо, иногда конечно бывают инциденты, но это рабочие моменты. В целом рекомендуем.
Александр Македонский
Оповещения не было. А деньги взяли. Раньше была лучше ТК. Сейчас по отзывам видно, проседает.
Анастасия Маркачёва
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ ИДИТЕ ЛУЧШЕ В ПЭК, СДЭК, ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ НО ТОЛЬКО НЕ СЮДА! ДОСТАВЛЯЮТ ДОРОГО,ДОЛГО, ХРАНЕНИЯ БЕСПЛАТНОЕ 3 дня и ПОТОМ ЗА ХРАНЕНИЕ ЕЩЕ ПЛАТИТЬ 10% ОТ СТОИМОСТИ БУДЕТЕ,КУРЬЕРЫ РАБОТАЮТ В НЕУДОБНОЕ ВРЕМЯ, ЧТО ПОЛУЧИТЬ В БУДНИЙ ДЕНЬ ЕСЛИ ГРУЗ ПРИДЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО
Максим Слабков
БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!! Такого откровенного обмана я еще не встречал в транспортных компаниях. Заказал диски на машину, продавец отправил, объем груза от продавца 0,24 куба вес диска по 9 с копейками кг плюс картонная коробка. То есть общий вес чуть больше 40 кг. Расчет предварительный в калькуляторе показал 5440, добавил обрешетку там же , чтобы не побили , добавилось еще 2960. Итого получилось 8500. Отправили, стал отслеживать, в личном кабинете появилась сумма 13775 , объем 0,502 и вес 68 кг. При получении посмотрев на заказ сказали что цена считается по наружным параметрам обрешетки, по поддону и вес общий , так как вес груза более 40 кг!!! На горячей линии и на складе получения сказали что это правила компании такие и расчет он приблизительный, а то что после в личном кабинете появляется это и есть цена доставки. Снижать пересматривать не будут, оплачивай и забирай. Они еще умудрились в обрешетке диски побить!!!
Анна Антонова-Бовтунова
Приехала забрать груз 4 мая в 11:50. Все закрыто, на двери замок. Режим работы с 10 до 15. Никого нет. Телефоны выключены. Что за раздолбайство? Почему я должна тратить свое время и ездить к вам дважды? А вы теперь случайно не хотите доставить мне груз бесплатно в удобное для меня место и время???
Андрей Кочуро
Небольшой и мало известный в Смоленске филиал, что помогает сотрудникам решать проблему клиента быстро и на месте. В Красноярске, например я перешел на другую транспортную, потому, не дозвониться до них. В Смоленске только Энергия.
Алексей Алексей
Худшая из всех транспортных компаний!!! По роду деятельности часто отправляю товар через них.... ни разу не доставили, что то целым. Считают что если не заказали обрешетку у них за огромные деньги то товар можно кидать бить и тому подобное. Привлекают низкой стоимостью к перевозкам а по факту выходит дороже. Они уверены ,что ответственности ни какой не несут. График работы не соблюдается, то откроются позже, то закроются раньше... НИ КОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ!!!
Артём Сергеевич
Качество доставки отвратительное! По моему мнению , это одна из самых худших транспортных компаний в городе ! Из Новокузнецка в Смоленск был отправлен комплект дорогих колёс от BMW в сборе ( шины и литые диски). Колёса тщательно были упакованы отправителем (обёрнуты в толстый картон и в плёнку). Самое удивительное то , что шины имеют защиту в виде развитых боковин , дабы в период эксплуатации диски небыли забардюрены. То-есть , если положить колесо на лицевую сторону , то диск будет в безопастности и он не будет иметь точек соприкосновения , которые будет иметь покрышка. И что вы думаете? Картон , в который били обёрнуты колёса , просто порублен ! Такое чувство , будто-то на колёсах что-то разделывали ! Диски имеют очень крупные ссадины и большие сколы ! Я уже закрыл глаза на то , что отправление «разбили» на два этапа ! Сначала пришло 3 колеса и потом , спустя непродолжительный период времени доставили четвёртое колесо ! Крайне не рекомендую данную транспортную компанию! Не тратьте свои нервы , деньги и время ! Досадно то , что груз не был застрахован . Удивило то , что в ТК Энергия в г.Смоленск нет терминала для безналичной оплаты. То-есть , перед посещением данного места , заранее позаботьтесь о наличии нужной суммы в наличной форме для оплаты услуг данной ТК. И да , номер отправления : 4221-3002071
ВЖ
Вася Жмых
Хрупкий груз не побили, оперативно отдали. Однозначно лучше чем СДЭК!
Н
Николай
Забрали товар в Москве с адреса 4 числа 15го его ещё нет в Смоленске! Не могу дозвониться до офиса с 11го числа!!!
Nik Bulgakov
Не соблюдают сроки доставки, пришел груз повреждённый!!!
AP
Alexa Py
Покоцали мне парус при перевозке, на нем огромными буквами было написано ХРУПКОЕ, ну что за люди такие -какашки.
ЕВ
Елена Виноградова
Компания ведет нелегальный бизнес,ответственным за груз является отправитель.На Кашена сидят два молодца,одинаковых с лица со странным говором,Что такое ЧЕК даже не знают,документы не выдают.Создалось впечатление,что они там живут.УЖАС!!!!!
Иришка
Отличная компания!!!Сотрудники всегда идут на встречу своим клиентам и делают все возможное,а иногда и не возможное для удовлетворения их потребностей))Очень приятно работать с такими профессионалами своего дела!!!Всем рекомендую!!!