Ординаторская
Магазин медицинской одежды
НМ
Никита Можаев
Отличный магазин, большой выбор специализированной медицинской одежды.
Анна Шипаева
Замечательный магазин , вежливая сотрудница, во всех вопросах поможет, вежливая , замечательное обслуживание , благодарим
Юрий Томаев
Отличный магазин, хороший ассортимент по сравнению с Красноярском! Рекомендую 👌
Анастасия Теплякова
Отличный магазин Большое разнообразие медицинской одежды 👍🏼
Ольга Трофимова
Отличный магазин. Самый качественный товар
Татьяна Артёменкова
Отличная качественная мед.одежда, большой выбор
Оля С
Классный магазин стильной медицинской одежды! Жаль, что магазина нет в моем городе. Но зато выручает доставка ). Всегда подскажут, что выбрать). Успехов Вам и процветания !
23 апреля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и тёплые слова. Нам очень приятно) С уважением, магазин Ординаторск…
Анастасия Зубова
Отличный магазин! Заказывала товары уже дважды, думаю не в последний раз) Осталась довольна качеством товаров и обслуживанием)
15 апреля 2020, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. С теплотой, Коллектив Ординаторская.
Дария Числова
В магазине «Ординаторская» заказываю медицинскую одежду и аксессуары года 2. Раньше этот магазин был к меня в городе, но даже после закрытия я всё равно предпочитаю заказывать тут. Вежливый персонал, всегда ответит на вопросы, посоветует и правильно подберёт товар. Спасибо большое, ща качественную продукцию и быструю доставку.
15 апреля 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо, что Вы с нами такое длительное время. Мы очень рады. С уважением, Коллектив Ординат…
Оксана Манешина
Это мой любимый магазин, стильная медицинская одежда!! Приезжаю из другого города и только к вам ❤️спасибо вам за стиль в медицине 🙏🏻🙏🏻👏🏻
15 апреля 2020, официальный ответ
Оксана, большое спасибо. Мы благодарны Вам за тёплые слова и выбор нас в качестве любимого магазина❤️
Светлана Семикопенко
Отличный магазин. Очень огромный ассортимент.
15 апреля 2020, официальный ответ
Светлана, мы стараемся ради Вас. Спасибо за высокую оценку наших действий.
Катерина Волосач
Мой любимый магазин! Приезжаю сюда за формой за 1000 км! Огромный выбор и грамотные продавцы!
15 апреля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку нашего магазина🙏🏻
Татьяна Абузярова
Отличный ассортимент, цены ниже , чем в Москве!❤️
Artem
Crocs уже давно ждал в Смоленске. Отлично! Для медиков, конечно, одежды много. Особенно порадовали принтованные модели))
kolyakolya
Качественная одежда, красивые костюмы и шапочки, много размеров, приветливые ребята, наконец хоть кто то привез в Смоленск профессиональную обувь! В общем рекомендую!