Blondy
Салон красоты
Виктория Матюнина
Если за чистым и красивым блондом, то только сюда. Мастер Руфина вообще фея , профессионал с большой буквы . Огромное спасибо за красоту !
Светлана К
Просто волшебно! 💖Не первый раз прихожу в салон «Blondy» и остаюсь в восторге✨Была однажды в другом месте и поняла ,что ни в коем случае не нужно менять своего мастера.☝️Конечно же я вернулась к прекрасной Марине Ларчик ,которая помогла исправить тот ужас ,который мне сделали в том салоне 🙈🙈🙈И теперь “Blondy» и Марина номер один в моем сердце💘💘💘
Анна Ильина
Отличный салон и приятный персонал. Быстро покрасили волосы, довольна цветом и качеством работы
Ju Ju
Салон, в котором на время клиента все равно всем. Зачем вы ставите запись и возможность записаться, если по факту надо ждать еще час, чтоб тебя приняли на стрижку?!
ДУ
Дарья Усманова
Хожу в этот салон уже несколько лет к мастеру Марине. Очень профессиональный мастер. Всегда поможет выбрать оттенок волос и стрижку, даёт полезные советы по уходу за волосами.
ТГ
Татьяна Головина
Все на высшем уровне Хочу постоянно к мастеру Марине Как всегда все шикарно и красиво 😍
Елена Старовойтова
Спасибо салону Блонди и особенно мастеру Марине! Профессионал своего дела! Любое пожелание клиента исполняется, очень приятная атмосфера, прихожу навести красоту и заодно отдохнуть!
СШ
Светлана Шаволина
Замечательный салон красоты!!! Уже много лет хожу к мастеру Марине на окрашивание и уход. Профессионал своего дела. Все на высшем уровне качество услуг, сервис и приятная атмосфера
Мария Степанова
Уже в 3 или 4 раз хожу на окрашивание и оформление бровей в Блонди. Делаю окрашивание airtouch и только в Блонди мне всегда сохраняют качество волос! Даже после окрашивания они живые, мягкие, легко можно расчесать после мытья. Пробовала 3х этапную серию ухода для волос от Filler и оно того стоит! А еще классный запах 😍 Вид у волос после - салонный, ухоженный. Очень хочу попробовать новый израильский уход от Сорби. В следующий раз запишусь.
Наталья Мархоток
Спасибо большое за красоту 🌸 Девочки, кто ещё не нашел своего мастера , рекомендую посетить салон красоты Blondy! Я очень долго не могла найти своего мастера ! Намучилась очень сильно с поиском ! Но у моего мастера Ольги золотые руки❤️ Оля спасибо Вам огромное 👍❤️
Алёна Меркурьева
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера-стилиста Ольгу! Приятнее мастера я не встречала) И результатом я всегда довольна!) Спасибо!
Bс
Blondy, салон красоты
8 октября 2023, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Elena Kartel
Мастера студии - профессионалы своего дела! Прекрасно выполняют сложные окрашивания, делают чистые блонды, всегда дают советы по уходу, рекомендуют процедуры. Понравилось также, что в студии можно бесплатно пройти компьютерную диагностику волос. В студии всегда чисто, уютно и комфортно.