Центр
Автосервис
Лиса Киса
Отличные ребята, делал сход-развал. Записали в день обращения, вся работа заняла 20 минут, по цене как договаривались по телефону. Буду рекомендовать
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся!
Василий Пакушев
Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Джетта 6 развал.
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся!
Никита Глазков
Отличный автосервис, есть крутые приборы для проверки перекосов авто
3 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку!
Артем Бектемиров
Отличный сервис, отличные мастера ! Делают все четко и качественно!
29 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо ! Мы стараемся!
Геннадий Якушев
Ужасные работники. Приехал сделать развал-схождение, заведомо исправив недочеты по подвески. Мастер начал мне приписывать новые косяки. Позвонив другому мастеру, он сказал пусть лапшу на уши не вешают, а делают свою работу. В итоге -300 рублей за осмотр машины за 5 минут...пришлось уехать... Надо было вообще им ничего не давать... пусть по моему примеру люди не ехали б туда... омерзительное поведение персонала!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Когда у вас сьест резину после развал-схождения, к кому вы приедите с претен…
Gregorian Burns
Отличный сервис, отзывчивые и профессиональные мастера.
Большое спасибо!
Руслан К.
Приятный сервис, приемлемые цены, ребята грамотно делают свою работу. Не в первый раз к ним приезжаю и неизменно доволен результатом.
Большое спасибо!
Nowhere Man
Однажды в дороге перестало закрываться боковое стекло, электростеклоподъемник не работал. ехал с маленьким ребенком, пошел дождь. В общем, надо было срочно что то делать. по счастью рядом нашелся этот сервис. всё быстро сделали, просто помогли и даже не взяли денег. есть ещё Люди на этом свете
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Надо помогать друг другу!
Sergey Pivovarov
Грамотные, вежливые парни. Приятный ценник. Наконец-то нашел, где чинить своего "Глазастого" скорпа. +++ Сергей Пивоваров