Наши Двери
Магазин дверей
4.2
4.2
Андрей Наумов
Заказывали двери, установили без проблем! Всем довольны, рекомендуем!
У.
Ульяна .
Я очень довольна работой мастера. Он приехал быстро и без лишних слов установил две двери. Устранил все недочёты и завершил работу, которую не закончили предыдущие установщики. Всё было сделано профессионально и качественно. Благодарю за отличную работу!
НД
Наши Двери, магазин дверей
7 апреля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
КВ
Кирилл Витальевич
Заказали в этой компании двери и не пожалели, подобрали нужный размер,двери установили быстро и качественно. Мастера профессионалы своего дела!👍
янк .
Недавно брали двери. Цена и качество хорошее. Все понравилось. Спасибо. Рекомендую!
ОВ
Олег Викторович
Мы решили заказать двери именно здесь и не ошиблись в своём выборе. Сотрудники компании приехали и выполнили свою работу на высшем уровне. Двери оказались очень качественными. Спасибо!
Сергей Бессонов
Качество!Цена!Короткие сроки доставки! Все это я получил при заказе в данном магазине входной двери. Все четко без «воды» и по делу. Рекомендую.
VM
Vika Murka
Отличные мастера установки дверей, качество дверей на высоте, цены разные, довольна фирмой
Елена Карпова
Летом купила двери в комнаты, Константин вежливо все рассказал, хотя я не знала многих нюансов-все пояснил. Установили все быстро и без нареканий. Очень и очень рекомендую
Вадим Атрошенко
При заказе 2-ух дверей заверили, что двери изготовят, привезут и установят за 2-е недели. Одна из дверей не стандартная (высота 220 см). Через неделю позвонили и сказали, что т.к. дверь не стандартная, то первоначальная цена увеличится на 5 тыс. руб. и время изготовления увеличится до 1-го месяца. По истечению месяца, каждую неделю интересовался, когда же... Прошло 2-а месяца, результата нет. Поехал туда, забрал предоплату. При этом задали запрос, может всё-таки мне нужно подождать ещё и заказ изготовят. Т.е. получается, что там ещё "конь не валялся". Ранее обошёл несколько фирм, где мне сразу сказали, что не возьмутся за заказ, из-за нестандартности.
Максим Колло
Ставили дверь в спальню. Через стенку лопнула плитка на стене.Больше туда ни ногой!!!