Радченковы&партнеры
Юридическая компания
ЭА
Эдуард Артемов
Обратился в компанию за юридическими услугами по вопросам недвижимости и остался очень доволен результатом. С самого начала специалисты проявили высокий профессионализм, внимательность к деталям и оперативность в работе. Все документы были оформлены безупречно, а любые возникающие вопросы решались быстро и компетентно. Особенно понравилось, что компания учитывала мои интересы на каждом этапе. Буду рекомендовать их всем, кто нуждается в надежной юридической поддержке.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству
АУ
Артем Учеваткин
Сначала отправил заявку на форме официального сайта компании для консультации по поводу официальной ликвидации организации без долгов, через проверку ИФНС. Спустя 30 минут мне позвонил специалист и проконсультировал по вопросам легальности операции, стоимости, сроков и необходимого пакета документов. Уже через месяц решили мою проблему без проволочек и подводных камней. В процессе ликвидации информировали меня на всех этапах - профессионально
30 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству.
Алексей Гордеев
Обратившись к опытным юристам для консультации, я рассказал о своей проблеме. Мне было предложено помочь в ликвидации фирмы под ключ, при этом были некоторые нюансы. Однако, я остался доволен результатом и благодарен за профессионализм и качество предоставленных услуг. Важно отметить, что опытные юристы не только провели работу по ликвидации фирмы, но и оказали мне поддержку и консультации на протяжении всего процесса.
30 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
Мария
Обращалась в эту компанию для сопровождения процедуры наследства и дальнейших операций с недвижимостью. Все подробно объяснили, от сроков до всех необходимых процедур. Были на связи и информировали по всем вопросам. Спасибо за профессиональный подход.
Оксана Треф
Я сюда обращалась за оформлением меня как банкрота ФЛ. После консультации мне расписали как будет происходить весь процесс, что от меня потребуется и сколько времени он будет проходить. Сразу же, после начала процедуры, банки (где я была должна денег) были уведомлены об этом, кредиты мои заморозили и почти год длилась вся процедура. Они практически сами работали с документами, представляли мои интересы в суде и по итогу процедура завершилась успешно Суд признал меня банкротом, долги были списаны.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Гарун Гречников
Обратился за юридической помощью в эту компанию и остался полностью удовлетворен. Профессиональный подход к решению проблемы, оперативность и дружелюбное отношение персонала заслуживают похвалы. Мне быстро помогли разобраться с юридическими нюансами и решить мои вопросы. Благодаря их помощи, ситуация была успешно разрешена. Определенно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных юристов.
30 июля 2025, официальный ответ
Гарун! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Артем Карпов
Профессиональный и компетентный подход сотрудников фирмы помог мне успешно решить мою юридическую проблему. Благодаря их помощи я получил положительное решение в суде, и могу с уверенностью рекомендовать данную компанию. Спасибо за вашу оперативную помощь!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮЮ
Юна Юмашкина
Обратилась в юридическую компанию по вопросам наследства. Получила высококвалифицированную помощь и четкие рекомендации. Юристы проявили внимательность к моим потребностям и оперативно решили сложные юридические вопросы. Ответственный подход и профессионализм сотрудников вызывают доверие. Благодарю за эффективную помощь и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные юридические услуги.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству
Александра Фокина
Нужна была срочная помощь в непростом юридическом вопросе. Обратилась в Радченковы и партнеры. Сотрудники очень компетентные, настоящие профессионалы. Услуга оказана в полном объеме и всё решилось в положительном для меня ключе. Огромная вам благодарность и побольше клиентов!
30 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше
Полина Антонова
Юристы компании содействовали мне при регистрации изменений в учредительные документы. Благодаря им удалось быстро пройти эту процедуру во всех необходимых Гос. органах. Все было на профессиональном уровне: быстрое предоставление информации, оперативные решения попутно возникающих вопросов. Спасибо!!
ДЗ
Диана Зимина
Обратилась в компанию за услугой адвоката в 02.12. 2021года. Адвокат представлял меня в сложном деле о разводе. Позаботился обо всем. Не было проблем с документами и формальностями. В результате весь мой бракоразводный процесс прошел быстро. Благодарю грамотного юриста за успешное сотрудничество!
EV
Evgeniy Voronin
Была проблема с покупкой квартиры, у продавца разделены доли на детей, о которых в процессе покупки не было сказано. Обратились в эту компанию "Радченков и партнеры", специалисты грамотные, помогли в полном объёме, ответили на все вопросы, всегда были на связи.
Элеонора Германика
Большое спасибо за помощь. Обратились с мужем по рекомендации
olgaalej
Осталось очень плохое впечатление, пришлось обратиться за консультацией в данную фирму, женщина- юрист плавала на поверхности, абсолютно как дилетант, ответы и возможные решения проблемы очень посредственные, как Зимой-холодно, Летом-тепло. но более всего ошарашил совет больше ни в какую фирму не обращаться, если вам решат помочь- то просто будут вытаскивать деньги! Слава богу, я не воспользовалась их “советом», обратилась в другую фирму, где юрист-адвокат грамотно все разъяснил и я выйграла дело! Поэтому может и Радченков молодец, но его юристы партнеры-подкачали. Не советую
18 мая 2021, официальный ответ
Укажите пожалуйста дату и номер заключенного договора, а также ФИО юриста, с которым Вы работали. Мы…
Карина Амарова
Спорила с налоговой из-за неправомерного наложения штрафа на мой бизнес: у меня маленькое предприятие с небольшим оборотом, и огромная сумма выплаты бы изрядно пошатнула мои дела. Знакомые говорили, что шансов добиться справедливости, если в деле замешана наша налоговая инспекция, просто нет; но я не сдавалась, и решила обратиться к специалистам "Радченковы и парнеры, группа компаний. И я не прогадала, - сотрудники этой фирмы часто занимаются налоговыми спорами и знают обо всех тонкостях ведения подобных дел. Как итог, - процесс мой завершился в мою пользу, и теперь я более чем уверена в том, что грамотный юрист – это залог удачных результатов любой тяжбы.
Наталья Иванова
Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых, которым здесь уже помогали. Я никак не могла разрешить проблему со страховой, которая отказывалась выплачивать компенсацию. Мне предоставили грамотного юриста, который вник в мою проблему и по полочкам все разложил как мне быть и что делать, помог решить спорный вопрос со страховой компанией. В итоге я получила достойное возмещение. Огромное спасибо!
Диана Моисеева
Отличное решение для современных компаний – удаленное бухгалтерское обслуживание. Не нужно набирать сотрудников в офис, но, при этом, качество выполнения задач – высокое. По крайней мере, у меня именно так. Проверки проходим без проблем, все отчеты сдают своевременно. Мне подходит такой принцип работы.
ВИ
Владимир Иванов
После консультации с этой компанией мы решили передать ей и оказание нам бухгалтерских услуг. Получилось так, что специалисты этой фирмы по оказанию бухгалтерских услуг нашли для нашей компании серьезные возможности для оптимизации налогообложения. Собственно, именно эта услуга, а не оказание бухгалтерских услуг вообще было поводом для обращения в компанию. Но когда мы увидели, насколько качественно была оказана услуга, на каком высоком профессиональном уровне, то поняли, что можем точно так же доверить им и ведение нашей бухгалтерии, ведь бухгалтерские услуги - это так же важно для любой фирмы, как и грамотное налогообложение. Мы довольны, поскольку ни разу не было повода сожалеть о нашем договоре на оказание бухгалтерских услуг.
SS
Sergey Sap
Моя фирма находится на бухгалтерском обслуживании 2 года. Качество обслуживания на высшем уровне. Обеспечивается полное взаимодействие с контролирующими органами без моего участия. Рекомендую малому бизнесу.
Ратмир Пашаев
Находясь в тяжелой ситуации, и не видя выхода из нее, обратился за консультацией в "Радченков и партнеры". Меня выслушали, рассказали по-этапно какие документы мне необходимо собрать и куда отнести. Я в течении 1 месяца решил свою проблему, хотя до этого путался в этом клубке почти год, и честно говоря не верил в положительный исход! Хочется поблагодарить Вас за высокий профессионализм, за внимательное и чуткое отношение, за умение проникнуться состраданием к проблемам других людей, и самое главное за оперативную, а главное результативную работу. Огромное Вам спасибо!!!
veronikapeter
Огромное спасибо за помощь юристам компании.Помогли защитить мои интересы в суде. Грамотные специалисты. Рекомендую.
ЮК
Юлия Кирилова
Наконец могу сказать, что уверена в полном порядке в области бухгалтерии нашей компании. Сейчас я могу позволить себе не отслеживать, как раньше, никаких действий по составлению, сдаче отчетности или оплате налогов, а сосредоточиться на более важных для меня текущих вопросах. Я всегда могу позвонить и оперативно получить нужную мне информацию или получить консультацию по текущим вопросам. Спасибо огромное квалифицированным бухгалтерам и юристам!
NM
Natalia Mamontova
К услугам юристов вынуждена была обратиться по вопросу признания права собственности на самовольную постройку (гараж), построенный в 90-х годах без каких-либо разрешительных документов. Квалифицированная помощь юристов,наличие необходимого опыта ведения указанной категории дел, помогла достичь желаемого результата.Спасибо.
Дмитрий Рубинов
Работал с юристами. Самые хорошие впечатления. Во-первых, при регистрации фирмы сделали Устав, "заточенный" под мои условия и условия моего партнера. Во-вторых, все договора, которые я им заказал, были именно такими, как мы хотели, и сделаны в тот срок, который мы просили. И это были, в отличие от некоторых фирм (не буду тыкать пальцем) не слегка переделанные болванки, скаченные из "Интернета", а оригинальные фирменные разработки. В-третьих, не знаю, как по другим категориям дел, но опыт работы в Арбитражах у них точно есть. Мне они дело выиграли.
Михаил Кустов
Большое спасибо за юридическую помощь. Квалифицированные сотрудники компании помогли выиграть дело в суде в кратчайшие сроки. Отличная юридическая фирма, очаровательные и внимательные юристы судебного отдела.
Маша Никитина
Прекрасная компания, дружелюбный персонал, оказали услуги по открытию компании, а также получила очень грамотную консультацию юриста. Всем рекомендую!!!
nickolgromov
Отличная компания. Сотрудничаю с ними уже не один год. Сначала обратился за помощью в открытии своего бизнеса. Все доступно объяснили и без лишней беготни в короткие сроки у меня на руках уже были учредительные документы. Теперь ведут бухучет моего ООО. Цены адекватные. Рекомендую!
Мария Вейбер
Регистрировала ООО в Вашей компании.Сама я гражданка РБ. Очень понравилось, что Фирму открыли быстро. Подобрали офис в удобном для меня месте. Получила хорошую консультацию по бухгалтерии. Цена приятная. Огромное спасибо!!!!Обязательно буду Вас всем рекомендовать!
Элеонора Германика
Мне кажется, это единственная компания, которая не разводит клиентов на дополнительные деньги. В процессе ведут себя суперпрофессионально, не говоря уже о старших партнерах, которые, насколько я знаю, работают только со сложными проблемами.
MigachevK
Необходимо было открыть компанию в России в кратчайшие сроки. Так как сам я из Минска, выбирал между тремя регионами: Смоленск, Москва, Брянск. Проштрудировал множество сайтов организаций, оказывающих услуги по отркытию бизнеса в России и дальнейшему сопровождению. Взвесив все за и против выбрал в Смоленск. Созвонился с несколькими фирмами, больше всего вызвала доверие "Радченковы и партнеры". Договорились, что приеду на неделе. В офисе меня встретили доброжелательные сотрудники, кофе, wi-fi. Девушки все сделали за меня (я лишь сказал, чем планирую заниматься). Далее со мной переговорили бухгалтер и налоговый адвокат. Посоветовавшись, выбрал общую систему и встал на бухгалтерское обслуживание. Моя фирма была готово примерно через 3-4 дня. Приехал, забрал документы, счастливый уехал. Так как основное направление бизнеса - это Москва, мотаться туда приходится постоянно. По пути заезжаю к "Радченковым" к своему бухгалтеру для решени текущих вопросов. А так в принципе 99% вопросов решаются посредством удаленной связи. Так что я всем доволен.
Екатерина Мишина
Мне требовался хороший адвокат по бракоразводным делам. По совету знакомых обратилась сюда. Придя в офис Радченковы и партнеры была немного удивлена, так как в офисе более 30 сотрудников (по крайне мере я столько насчитала). Со мной работал старший юрист - Михаил Радченков. С ним я смогла отстоять свои права в суде, получила от бывшего мужа свою законную долю имущества (которое ещё необходимо было разыскать) и приличные алименты на сына. Спасибо Вам большое, Михаил! Буду также советовать Вас всем моим знакомым.
smollaw
По рейтингу юридических компаний за 2015-2016 г. данная группа успешно заняла 1-ое место. Спасибо большое юристам и адвокатам за активное развитие профессионального рынка юридических услуг в Смоленске.
kvolkonskij
Обратился по земле. Адвокат подробно меня проконсультировал и я решил подать иск в суд. Адвокат сопровождал меня на протяжении всего процесса. В итоге я хозяин на своей земле, а администрации нашего сп больше не позволяет себе вольностей. Спасибо за помощь вам!
all-generals
Мы белорусы и работаем на российском рынке уже более 20 лет. Здесь нам постоянно требуются и бухгалтер и юрист, как минимум. В штате держать невыгодно... Перепробовали несколько фирм, пока не наткнулись на данную организацию. Теперь мы спокойны за свою бухгалтерию и дебиторку. А самое главное, не имеем проблем с НДС)