Шарики-Смоленск.рф
Магазин шаров
4.1
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.1
ОМ
Ольга Мележенкова
Муж подарил мне шары 14 февраля… завтра 8 марта и похоже я без новых шариков, ведь эти еще летают, скажите, они хоть когда-нибудь упадут ???😂
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Когда-нить да, но это не точно) Если…
ВВ
Вениамин Волков
Магазин большой, просторный. Очень много разных шариков, я столько нигде не видел. Продавец приветливая, собрала мне большой фонтан из шаров. Получился очень красивый! Удобно, что дали большой пакет для шариков, и бесплатно. Хорошее место, всем советую!
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Максим Старовойтов
Заказывал шары на выписку. Всё сделали супер! Особенно понравилось большое сердце с метрикой дочки. Шаров было много и они просто огромные! Курьер помогла красиво расставить в комнате. Спасибо ребятам, видно было, что очень старались. Рекомендую!
Максим. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
ЛБ
Лидия Бам
Очень нравится и обслуживание , и качество выполнения заказа!Отличный персонал-подскажут,посоветуют) рекомендую - все очень 😻
Лидия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Надежда Папушина
Услугами магазина пользуемся постоянно,композиции подбирают для любого праздника,доставляют вовремя . От нашей семьи только слова благодарности !
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Ирина Зиновьева(Лавренкова)
Рекомендую всем!!! Девочки просто молодцы! подсказали, помогли выбрать, приехали всё нам украсили и праздник прошёл просто замечательно! Спасибо Вам большое!!!
Алексей Савченков
Супер!!! Молодцы!!! Рассказываю. Я из Новосибирска делаю заказ в 11 утра через сайт. А в Смоленске то 7ч00 утра. В 7ч37 минут, по Смоленскому времени, приходит мне на ватсап смс ДОБРОЕ УТРО. Вам заказ выполнять?) Я говорю конечно. Они мне в ответ: магазин откроется в 10.00, ваш заказ будет готов в 12.00. Потом я их достал своими хотелками, что да как хочу и как должно выглядеть, и так далее. Всё учли, фото отчёт о готовности моего заказа скинули, сумму заказа утвердили. ВЫ МОЛОДЦЫ. Если честно, то не ожидал такого подхода, от людей из маленького города. Почему такие эмоции??)))) Потому что я дотошный, а все компании тупят. А тут бац и ВСЁ ИДЕАЛЬНО!!!! М О Л О Д Ц Ы)))
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, очень приятно!! Да, заказ был непростой, но справились и успели))
lk
liam kim
персонал магазина добродушный и с радостью готовы помочь с выбором чего-либо или же провести консультацию по ассортименту. ассортимент большой на любой вкус и цвет. упаковку мне помог выбрать продавец, а дальше аккуратно и очень красиво упаковал мой подарок. очень хороший магазин!!
Nina Butnikova
Подарок упаковывали минут 20 и мало того, в коробке лежал дорогой гаджет, при упаковывании его небрежно переварачивали, так что получались удары. На моё замечание, девушка ответила по хамски: " ничего с ним не будет"
Вио летта
Персонал печальный крайне! Не поприветствовать покупателя, ни проконсультировать не могут. С надутыми физиономиями обслуживают одного покупателя, а остальные, кто заходит, эти и так догадаются, что продавцы заняты. Другим покупателям ничего не надо говорить, надо отвернуться и молча делать ненавистную работу, судя по их реакции. Хозяину рекомендую либо сменить продавцов либо провести тренинг, как надо вести себя продавцу, чтобы не уходили потенциальные покупатели.
VL
Valeri Laf
Скудный ассортимент. Некорректно предоставляют информацию покупателям. Хотелось сделать ребёнку на день рождения шар с индивидуальной надписью, в итоге отказались, ссылаясь на нехватку времени. Хотя заранее интересовались про сроки исполнения. Праздничное настроение было подпорчено...
Дмитрий Райков
Отличный магазин 🏪, подберут для любого праздника, под любого человека, все сделаю красиво. Разного рода скидки и бонусы. Всем рекомендую, люди подходят с душой к заказу!!!