Fix Price
Магазин фиксированной цены
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.2
Ф
Феодосий
ML
Miroslav L
Своеобразные продавцы. Именно в этом магазине в 90 % случаев обсчитывают. То на 2, то на 5, сегодня на 10 ₽. Всё понимаю, но если ты связан с работой с деньгами, научись считать. Неприятный осадок. Постараюсь ходить в другие точки
ЕА
Евгений Акимов
дешевый магаз
Оплата Сбер
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Dasha A.
Иногда можно зайти,купить,то что необходимо!Выбор товаров большой!Помогает сэкономить.
Виктория
Несколько раз я была в этом магазине фиксированной цены, пару покупок даже совершила. Не понимаю, почему у людей там бывает такой ажиотаж, все хватают и радуются. Лично я там покупала только мешки для мусора, пару банок жестяных для чая, они у них оказались вдвое дешевле, чем в "Магните", точно такие и еще я там приобрела набор прихваток для кухни. Вот и всё, больше ничего. Продукты питания и бытовую химию, честно говоря, я там покупать боюсь. Продуктами вообще брезгую, ощущение такое, что там и сроки годности будут впритык и сами они, как из секонд-хенда. Я даже не подходила к полкам с продуктами. Прошлась по товарам для дома и всяким мелочам для жизни. Для таких бытовых мелочей я считаю магазин не плохой, даже уютный. На Никоавева заходила, но там прямо склад какой-то, темное освещение и железные полки-стеллажи, больше не захожу. Вот на Кирова, магазин более цивилизованный, даже иногда возникает желание зайти, может что и приглянется.